[高加索成长日记] 我家新来的大宝二宝,希望各位帮忙看看!

2010-5-23 13:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的两只小高是从不懂行的人的手里买的,1200一公一母,脸上有白道的是母狗,嘴巴全黑的是公狗,他们现在35天,大家帮我看看是串串还是比串串好一点的狗啊?由于卖家不是很懂行,所以都35天了还没有去耳,今天我和我老公用橡皮筋给绑上了,得几天能掉啊!看着真心疼啊!

这个是小公狗

这个是小公狗

这个是小公狗

这个是小公狗

这个是小母

这个是小母
2010-5-23 13:44:46 | 显示全部楼层
没去耳就不要再去了,就这么养着吧。先驱虫、防疫。
 楼主| 2010-5-23 14:13:21 | 显示全部楼层
帮我看看我家狗的品相如何,纯不纯啊?如果不是很纯的话,就不去耳了,看上去太难受了!小家伙老是叫唤,如果还算挺好的话,那就得去了,为了将来吧!
2010-5-23 14:26:05 | 显示全部楼层
没有见小狗父母的面,现在不好说。1200两只,你不觉得太便宜了吗?高加索有不裁耳的,也一样精彩。再说已经一个多月了,套橡皮筋不管用了。
 楼主| 2010-5-23 15:58:40 | 显示全部楼层
狗是我们当地一个大老板的没有时间养现在弄耳朵不管用吗?
2010-5-23 16:12:07 | 显示全部楼层
裁耳是在高出生7天的时候,痛苦小,出血少。现在要裁的话,恐怕要手术进行了。
2010-5-23 21:27:56 | 显示全部楼层
正看象小高,侧看象昆明···太糊了···
2010-5-23 22:29:47 | 显示全部楼层
一个月的耳朵已经不小了 用橡皮筋勒是很痛苦的 实在想去掉就给麻醉后剪掉吧 去正规的诊所。
2010-5-28 16:22:55 | 显示全部楼层
大宝二宝~~我家的叫小宝哈哈~`不过快3岁了.07年9月8号出生的.07年底从大连买会来的~现在78厘米了(压毛)体重没法称 纠结中!PS:我的小宝还是个处男~有漂亮mm吗?求交往噢~