[高加索成长日记] 00的

2010-5-20 10:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么回事!怎么都弄不上去# w) s* f8 V! p! y2 B. t% o

1 i% x, J5 _+ J6 v8 n[ 本帖最后由 新疆小黑 于 2010-5-29 00:03 编辑 ]
2010-5-20 10:53:07 | 显示全部楼层
转眼吉娜一岁多了  时间过得真快。谢谢小罗,辛苦了 ,在您的精心饲养下,吉娜很健壮 。& x- Z4 V4 p; b# r# M/ e7 A

8 G' d6 W/ |  S$ U/ s/ ^! q( y您对它满意吗?
 楼主| 2010-5-20 12:04:47 | 显示全部楼层

是啊!和他的一窝!

还有条16个月了还是没有发过情愁死我了
 楼主| 2010-5-20 12:22:33 | 显示全部楼层

就是这个!

2010-5-20 13:29:39 | 显示全部楼层
给吃点维生素e吧
 楼主| 2010-5-20 14:09:29 | 显示全部楼层

谢谢嫂子!

对她其实很满意!我前面发给朋友看!没说谁的后代,还说头版长的象老玛呢!
% D  V6 Z6 K/ P3 n* b2 z% P7 \维生素E也喂快3个月了!哎!谁知道怎么回事呢!在看看吧!说有的到18个月才发情的!长象到还是不错的!
 楼主| 2010-5-20 14:13:21 | 显示全部楼层

对了嫂子想咨询下。。。。。。

母犬怀孕期间是不是不能吃骨头啊
2010-5-20 15:04:12 | 显示全部楼层
夏天到啦··都脱毛了···顶一个
 楼主| 2010-5-21 14:32:44 | 显示全部楼层

是啊!都脱毛了!

到冬天可能能在漂亮些!不过就快可以配了吧!
2010-5-22 15:36:11 | 显示全部楼层
孕期加点维生素 钙质
6 G% X* J: y* o2 {: x' `1 u
6 G! e, X/ ~+ w09年6月份罗先生(新疆小黑)在乌鲁木齐接到小高吉娜时,因为长途运输,小吉娜状态不理想,罗先生对小吉娜的状况充满担心。我对罗先生的人品有信心也对我们犬场繁殖的幼犬有把握。为了消除罗先生的担忧,我方主动提出暂时退款,如果一年后吉娜达到标准范围,我们再完成交易,当时罗先生也表示,一年后如果吉娜达到标准,将付清全款。我一直期待罗先生给我惊喜哦 !
2010-5-22 17:47:35 | 显示全部楼层
诚信基地!诚信军嫂!