请教!!!

2010-5-19 10:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
6个多月的狗   为什么一大量跑动后就拉稀???
2010-5-19 10:30:56 | 显示全部楼层
各位好 我的狗要生产了 但是拉虫子 现在可以打吗  
# ?" }4 {3 o' l% v) X+ F) u: `打狗生产自谦需要防疫吗?
2010-5-19 10:33:49 | 显示全部楼层
各位好 大够生产之前需要防疫吗 怎么防疫啊?
2010-5-20 06:00:13 | 显示全部楼层
原帖由 红叶 于 2010-5-19 10:00 发表
9 C- y; k8 d2 p- X! }2 X/ G6个多月的狗   为什么一大量跑动后就拉稀???

" P# n6 n8 h; N( T$ v" l) H! R
/ x, G) ]* M- p: i+ x6 ~- z可能与饮食有关,饭后不要立即运动。
2010-5-20 06:08:32 | 显示全部楼层
原帖由 ab1040991895 于 2010-5-19 10:30 发表 1 B, X7 j; T' v* A0 c8 @
各位好 我的狗要生产了 但是拉虫子 现在可以打吗  : b. h  C; T/ t  \) I
打狗生产自谦需要防疫吗?

) o6 z5 ]5 c; O: ?
! A# a! Z, y3 R! e( V9 K! o7 K孕前孕后一个月应该驱虫,现在要临产了,最好别动了。不及时驱虫,小狗身上也少不了。
2010-5-20 06:28:47 | 显示全部楼层
谢谢网友的答!
2010-5-20 06:31:49 | 显示全部楼层
大家好 狗生产前需要防疫吗?谢谢合作!