[高加索成长日记] 虎子的成长照

2010-5-16 15:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的虎子,是我们的心肝宝贝,这个照片从小时候3个多月到现在10个月的照片,请版主和军哥军嫂给些意见,现在它吃东西都不怎么香,吃会吃完,但是就是舔着吃,不是以前我样的大熊那样,低头一下子就吃完,所以现在我感觉他太瘦了;我喂它玉米球+鸡内脏,有时候狗粮+猪肺;钙粉一直在喂,用的是日本贝沙这个牌子的,驱虫又做了一次,感觉还是瘦,大家帮帮忙给支支招,看看我的“虎子”品相和骨量、毛色如何?多谢了。找到这个网站真开心,终于可以和志同道合的兄弟和姐妹们分享了。2 N; C" t& B! G8 o2 j
% t  S) e- y& o' t, k) Z3 b, E6 F+ Q

3个月的时候,在洗澡

3个月的时候,在洗澡

3个月!长得还行吗?

3个月!长得还行吗?

3个月的时候,就爱沙发,摆POSE

3个月的时候,就爱沙发,摆POSE

眼神可爱吗?

眼神可爱吗?

还是小时候更乖,更讨人爱

还是小时候更乖,更讨人爱
 楼主| 2010-5-16 15:54:05 | 显示全部楼层

虎子的成长过程照(天津)

上面的帖子没有,虎子现在的照片补发一下;虎子是个可爱的家伙,它不会在自己的笼子里拉尿,平时大部分时间睡觉,晚上比较狠,同一个人(我家的熟人)白天来不叫,晚上就会叫;这个是不是叫有灵性?4 O" ?) A5 i" r2 W5 N
前一个月虎子右腿关节长了一样个大脓包正好长在关节处,后来去医院给它打的全身麻醉做的手术,那段时间它瘦了好多,现在在慢慢恢复,到现在医生也不能说明准确原因,手术只是把脓包内的脓和烂肉拉了出来,包还是会有的,医生说这个包不会下去了,又不能切因为这个包正好与筋长在一起,怕弄不好“虎子”瘸了;大家也给分析下,到底什么原因导致的这个病症?
0 P0 e3 s* b( X+ {% U2 v) K0 k       现在虎子在我爸爸的厂子里,饲养着。我父亲每天5:00就会去遛它每天最少一小时外出,大家看到照片后,给评价一下,虎子的品相和毛色、骨量如何?需要注意什么?- y. q8 ?( e& u
* ~+ b* W: a1 C: k+ X

9个多月的虎子

9个多月的虎子

在我的卧室内玩耍,到处嗅

在我的卧室内玩耍,到处嗅

它最喜欢我回家,因为我给它自由

它最喜欢我回家,因为我给它自由
2010-5-16 15:57:38 | 显示全部楼层
不错   运动量可能不够   夏天到了狗的食量都是会下降的
 楼主| 2010-5-16 16:09:42 | 显示全部楼层

如何正常的增加它的运动量呢?版主

您说,每天带它去散步,还有要是可能的话用自行车多带它跑跑您说管用吗?
 楼主| 2010-5-16 20:52:33 | 显示全部楼层
现在我的虎子就是比较瘦,吃东西总是不紧不慢的,再好吃的东西,它都是舔着慢慢的吃,我记得小的时候它吃东西特别的猛,和现在大相径庭。哪位前辈给支支招;多谢了;
 楼主| 2010-5-17 08:14:07 | 显示全部楼层
进一步求助,虎子的诸多问题。
2010-5-17 09:43:03 | 显示全部楼层
内脏一周最多喂两次,多食无益。调整一下食谱试试,不喂狗粮吗?天气热了,不宜骑自行车遛狗,容易虚脱。
2010-5-17 11:03:59 | 显示全部楼层
觥虎爹说的对 现在的季节不适合自行车强拖这跑 ,再就是虎子关节有过手术 ,也不能强制运动 散步为主
 楼主| 2010-5-17 14:43:21 | 显示全部楼层
知道了,谢谢各位前辈;我准备买一只母犬,请问军嫂,您那里有3个月大的母犬吗?还有,就是我的“虎子”品相如何?要是买一只好点的母犬,能出较好的高吗?
 楼主| 2010-5-18 10:50:59 | 显示全部楼层

给我家虎子找个伴侣

军嫂你们那里有没有3个多月的狗狗
 楼主| 2010-9-10 01:08:26 | 显示全部楼层

感谢

我的虎子现在的伤口已经愈合了,现在褪了毛,可难看了。我期待它快长出漂亮的毛来。现在我总给他喂食维生素及没毛类的药。期待啊