楼主: 高神

[高加索格拉夫后代] 【成长日记】格拉芙优秀的儿子“格拉尔”中国登陆冠军

2010-12-23 15:46:19 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-10-26 11:12 发表
6 G; B8 k0 |: E2 r9 s5 s41614
- G: Q( C7 L$ ]+ S5 p2 d41615
- V% L* U- C  |5 Q41616
& T% F3 |/ n* M4 `; a41617
" q! U, y( U! z# r3 ^- p2 [
难道它在等它媳妇儿生小崽崽?帅狗格拉尔~
 楼主| 2010-12-28 15:59:24 | 显示全部楼层
已经出生了呵呵
2010-12-28 21:30:08 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-12-28 15:59 发表
1 f4 K% r$ f8 v5 w# a7 N& T已经出生了呵呵http://www.mqjd.com/images/smilies/default/lol.gif
8 @3 C$ B; m$ m: l# L
恭喜恭喜~6 z' Z8 c: D5 @" E
我看它俩肥爪扒着窗户,还以为是在等它媳妇生小崽子呢。7 p& v1 S, d  y: I
它意识到它是爸爸了吗?它跟小狗接触吗?
 楼主| 2010-12-29 08:02:40 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2010-12-28 21:30 发表
! J5 X! [) J! L& F1 @- e1 e/ f
8 u$ F8 I4 \. B2 N恭喜恭喜~
+ m, C& O( A( _; a* N我看它俩肥爪扒着窗户,还以为是在等它媳妇生小崽子呢。( ]- Z1 _1 N3 I
它意识到它是爸爸了吗?它跟小狗接触吗?

9 m8 A: s2 L( C它只知道想好事,想完好事就不关它的事了。哈哈
2010-12-31 14:03:04 | 显示全部楼层
漂亮长的真好,很给力
 楼主| 2010-12-31 14:39:37 | 显示全部楼层

谢谢小马哥

P1050677.JPG 5 H& A2 _( @  U! F7 k" ]0 |
P1050680.JPG ; q& t( G' |. I/ M2 U2 s" `! V# _) k
2010-12-31 15:47:13 | 显示全部楼层
它竟然有红色的毛诶,帅呀帅~~
 楼主| 2010-12-31 15:59:19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,帅呆了
2010-12-31 19:51:22 | 显示全部楼层
依然更帥....像,真的象~~~
2010-12-31 19:54:49 | 显示全部楼层
虎爪熊腿尾巴高   燕颈狮胸瞎子腰4 u8 V4 F" q& |& h4 J; }. ]
头颅硕大赛狮虎   饰毛飞扬锦旗飘) C$ O9 _2 }# ?- k" n
结构协调又凶猛   鬃毛恰似渗人毛(红毛起到画龙点睛)% @/ @+ ?" K( p, @! ]; h# i
 楼主| 2010-12-31 20:47:36 | 显示全部楼层
2010-12-31 21:12:37 | 显示全部楼层
感觉格拉尔大了一圈! 变化较显著的是肩背部的鬃毛发出来了, 泛红. 真漂亮!
 楼主| 2011-1-3 19:08:16 | 显示全部楼层
谢谢‘巴爹’的夸奖
 楼主| 2011-1-3 19:10:16 | 显示全部楼层
# J0 c! @6 n4 p9 l' R P1050667.JPG
5 ~( [* c4 C# j2 {9 A4 i P1050685.JPG
2011-1-4 15:07:40 | 显示全部楼层
和它爹真像,漂亮
 楼主| 2011-1-4 21:15:39 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-16 18:11:34 | 显示全部楼层
/ _3 ?5 Y' K7 c, U P1050821.JPG 7 T6 W9 e1 ]* Y0 F/ o9 s" K( K' z
! X1 v' W$ h. }/ V4 W P1050829.JPG
2011-1-16 20:38:17 | 显示全部楼层
2011-1-16 21:52:39 | 显示全部楼层
神气活现!
 楼主| 2011-1-16 23:03:44 | 显示全部楼层
原帖由 野狼 于 2011-1-16 20:38 发表 2 L' E& j/ l" L, I+ q& Y. W

7 p5 k8 b4 S9 y7 q- d谢谢
 楼主| 2011-1-16 23:04:11 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-1-16 21:52 发表
8 |* w" t" H" ~, [) I* B) Q神气活现!
+ i% `* u9 r# ^% P( D/ I* r$ e
谢谢‘巴爹’
 楼主| 2011-1-17 14:28:17 | 显示全部楼层
2011-1-17 20:43:33 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-19 08:33:19 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-18 11:31:21 | 显示全部楼层
P1050942.JPG ) j: h: O. B' f# ]- g1 h, O
% v9 i" R- [) H P1050963.JPG
. B' B8 z5 ^" E; g P1050968.JPG
2011-2-18 11:37:05 | 显示全部楼层
格拉尔有多高?多重?
 楼主| 2011-2-18 12:59:12 | 显示全部楼层
肩高80,体重没称,大约150斤左右
2011-2-18 18:41:08 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-2-18 11:31 发表   y; @7 i* q7 g2 t3 k
44538,44539,44540,44541
. w! G4 G  O( T* I- t
格拉尔的被毛发出来了. 更漂亮! $ c: T: T$ y+ U
颚骨发达, 得格拉夫真传!
2011-2-18 19:17:16 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-19 22:07:44 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-1 00:22:04 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-2-18 18:41 发表 / e! \! p5 Z  ?
, M% r, Z  f$ ], Q* ~
格拉尔的被毛发出来了. 更漂亮!
5 u$ N9 t& j4 L/ \颚骨发达, 得格拉夫真传!

! X5 t: O& k7 h3 H  @谢谢‘巴爹’的夸奖
 楼主| 2011-3-1 00:23:36 | 显示全部楼层
P1060004.JPG 6 w+ X# ]% a$ R8 p  m5 C
2011-3-2 22:26:30 | 显示全部楼层
始终如一的干净漂亮. 9 K# [! z* M& F+ |5 W, a4 K
格拉尔一眼望去最抓眼球的是身材匀称, 姿态挺拔, 精神饱满!
2011-3-2 23:07:33 | 显示全部楼层
格拉尔和巴洛夫很像哥俩  
  E) N. a! U' C! g) s 034.gif   x4 x) [/ O. m: \5 Q& W! Y
2011-3-3 08:05:43 | 显示全部楼层
小时候就很象! 一个是格拉夫的直子, 另一个是外孙.
 楼主| 2011-3-17 13:06:05 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-3-2 22:26 发表
* P- }( B2 `- H  Y, v/ y始终如一的干净漂亮.
0 G' T6 ~) H" h& Z8 ^格拉尔一眼望去最抓眼球的是身材匀称, 姿态挺拔, 精神饱满!
5 E: S4 N4 c4 \! K. E: i+ ^
谢谢您‘巴爹’
 楼主| 2011-3-17 14:13:35 | 显示全部楼层
& s+ l8 \( y! { P1060140.JPG
/ W' n3 B. m' h3 W" n7 K& o( S P1060145.JPG
 楼主| 2011-3-20 10:57:28 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-4-12 18:03:05 | 显示全部楼层
2011-4-12 22:34:57 | 显示全部楼层
格拉尔真是帅气呀!!头真大。。每次看感觉就踏实...高神记得多来点!!
 楼主| 2011-4-13 16:19:25 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢雕雕
2011-4-13 18:26:45 | 显示全部楼层
格拉尔就是帅啊,看着让人舒服!凶不?
 楼主| 2011-4-24 20:48:44 | 显示全部楼层
时间过得真快呀,一晃格拉尔就两岁了。
3 C) `: T! N0 ~0 j6 J) \ P1060193.JPG * w; {/ [1 a! ?( \
P1060216.JPG 7 p7 Z4 Q, p- N; `7 y! R
2011-4-25 19:49:02 | 显示全部楼层
格拉尔一如既往的干净漂亮和挺拔! " X! D9 I% J6 H7 k4 q) v- }
和一岁时比较, 壮了不少!
 楼主| 2011-5-10 13:06:39 | 显示全部楼层
比一岁的时候壮了很多
2011-5-10 15:06:35 | 显示全部楼层

回复 125# 的帖子

狗狗两岁以后就漂亮了,
 楼主| 2011-5-11 06:50:02 | 显示全部楼层

今晚就要动身去沈阳比赛了

今晚就要带我的‘格拉尔’去参加14号沈阳的比赛
* K9 j# G) w: w! { P1060214.JPG
2011-5-11 09:21:48 | 显示全部楼层
预祝 格拉尔拿个冠军
2011-5-11 10:23:55 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-5-11 06:50 发表 4 M) ?/ ?& j, d. u1 {0 W
今晚就要带我的‘格拉尔’去参加14号沈阳的比赛
3 u7 T* [% b# c4 m0 A46450
' i6 U. u$ x5 ?( M; `
希望格拉尔拿奖!!期待
2011-5-11 14:56:06 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-5-11 06:50 发表 # i) H. G0 T6 r; [, v' `4 O8 f
今晚就要带我的‘格拉尔’去参加14号沈阳的比赛# x, u4 Y3 z7 f! \1 U
  u0 e8 k9 ]6 M$ D9 `
格拉尔加油!冠军一定是你!
. _' ], z; t# s' C8 \5 L8 X期待赛场美照~
 楼主| 2011-5-16 06:56:54 | 显示全部楼层

今早五点我和格拉尔到家了

今早格拉尔带着两场比赛第一名回到了烟台。 4 l9 d8 {1 U/ ~! F
2011年CKU沈阳全犬种冠军展(CAC)公开公犬组第一名。
+ q4 r/ C/ o: ]$ o2011年CKU北方区全犬种冠军展(CACIB)公开公犬组第一名
 楼主| 2011-5-16 06:59:06 | 显示全部楼层
P1060249.JPG ) n# a4 [3 g; K7 L' O. F
 楼主| 2011-5-16 07:01:16 | 显示全部楼层
3 H* \/ @( T% t8 y" w; U P1060298.JPG
/ r7 ?- g2 [8 T( [ P1060286.JPG
2011-5-16 07:35:18 | 显示全部楼层
怎么没有狗崽子的照片
2011-5-16 10:21:40 | 显示全部楼层
格拉尔状态非常好,下次上场的时候指导手记住不要给脖子嘞得太紧,牵引带长一块,狗狗跑动的时候刚好荡到了狗脸上,干扰它的视线。  `. [6 d) }4 T/ M' _7 h" O

" \8 @9 a3 u3 z. ?5 L场上指导手感觉绷得很紧,有机会参加指导手学习班练练更专业的。 格拉尔精神状态,站姿都很棒。
 楼主| 2011-5-16 17:07:41 | 显示全部楼层
谢谢,嫂子的指点,下次就有经验了。
2011-5-16 22:36:42 | 显示全部楼层
恭喜高神 恭喜格拉尔 这回心里美吧!你得练得专业点下次拿更好成绩
2011-5-16 23:38:36 | 显示全部楼层
恭喜格拉尔,新得登陆冠军马上就要产生了
 楼主| 2011-5-18 07:38:57 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2011-5-16 22:36 发表 $ `4 _6 k$ ]8 s# B
恭喜高神 恭喜格拉尔 这回心里美吧!你得练得专业点下次拿更好成绩

* b" B/ A- @- x- ]谢谢,
 楼主| 2011-5-18 07:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 飞鹰 于 2011-5-16 23:38 发表 9 M7 y; `! d& n9 ~
恭喜格拉尔,新得登陆冠军马上就要产生了

1 k/ t" @8 w6 |- g' N' \谢谢飞鹰
9 g1 P0 n, F; K" o0 O5 L格拉尔就差半张CC卡,就是登陆冠军了。
. V) F5 R* x3 _8 o格拉尔已经有两张半CC卡了。
 楼主| 2011-5-18 07:43:19 | 显示全部楼层
" O* r' H* i% K/ v- Q0 M P1060300.JPG
8 P9 a- E( }6 n4 t P1060275.JPG
) a- n8 R9 j) K# J7 t2 v P1060340.JPG
2011-5-18 14:28:22 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-5-18 07:43 发表 ( \9 x( o: |* e& M" C
46705/ y# ~5 m! `. v6 O* W3 H
2 ~( _3 D' @. {4 ~: f46707# u4 C, c  b2 q( V$ |
' i* H, I5 R0 ]2 y3 s
拿獎是肯定的,冠軍是必須的!!漂亮的格拉爾....高神大哥花心思最多的寶貝呀
 楼主| 2011-6-18 14:15:33 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-6-18 14:16:55 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-18 14:28 发表 + h% _" z  I. s
* d9 `& g& a+ q' s3 j2 {  b
拿獎是肯定的,冠軍是必須的!!漂亮的格拉爾....高神大哥花心思最多的寶貝呀  
: i. I" l; B3 k6 y2 [  l
格拉尔我是花了不少心思
2011-6-18 16:44:57 | 显示全部楼层
又见格拉尔. 还是这么漂亮挺拔, 但是粗壮了很多啊!
2011-6-18 20:43:22 | 显示全部楼层
格拉尔气质真好 始终昂头挺胸的 精气神俱佳
 楼主| 2011-6-19 09:51:40 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 SHJX 于 2011-6-18 16:44 发表 ' X2 J2 o* x* l" N" N2 I+ }8 b
又见格拉尔. 还是这么漂亮挺拔, 但是粗壮了很多啊!
+ P6 ?, u/ I2 O7 G* w, [9 b5 I谢谢‘巴爹’的夸奖
+ U9 ~! ]7 G8 V0 S7 N6 Q  t& Z格拉尔比一岁的时候粗壮了很多。
2011-6-19 11:28:20 | 显示全部楼层
亮的格拉尔,红毛象是金龙一样呵呵
 楼主| 2011-6-19 22:02:16 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-7-18 19:23:16 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-7-18 19:25:37 | 显示全部楼层
格拉尔已经完成国内登陆的冠军资格,就要成为新的中国登陆冠军。
; J% p, e, b* ~& Q1 F% G' D
) n- h; u- Y3 b7 C' N* Q" U9 g+ ?+ l, e0 B9 G* \
4 d, U7 K, g' k2 H% [1 Y' t
 楼主| 2011-7-18 19:30:50 | 显示全部楼层
2011-7-18 20:00:48 | 显示全部楼层
格拉尔,真帅,好样的,长得和格拉芙真像,不知道我家恺撒长大会不会有这样的风范!
 楼主| 2011-7-19 09:25:22 | 显示全部楼层

0 F& ~+ @8 C, f+ u3 z
2011-7-19 11:47:58 | 显示全部楼层
好呀。。。漂亮的格拉爾,不負眾望。。。8 k# J/ L" Y; e
高神不要忘了多來幾張美圖給大夥分享分享。。。
 楼主| 2011-7-19 20:04:39 | 显示全部楼层
谢谢雕雕。; D5 y" y5 C: L- B5 k6 U; R
等格拉尔的登陆冠军证书寄过来,再给格拉尔好好照几张。
 楼主| 2011-7-25 15:45:10 | 显示全部楼层
格拉尔的冠军证书和新换的冠军血统证书。7 D2 b2 K$ O# B: q9 f
P1060934.JPG * w" N- }+ ]$ V4 U2 V

; H2 T5 z" M1 C3 N9 ~  r* ~5 S+ k P1060697.JPG
/ R9 L3 {1 n7 T2 }# k
$ x$ n! a8 U6 S1 V! j. X[ 本帖最后由 高神 于 2011-9-22 14:41 编辑 ]
2011-7-25 20:30:18 | 显示全部楼层
不仅高神很自豪, 而且基地也很有成就感啊!
2011-7-25 20:50:15 | 显示全部楼层
现在的格拉尔的状态和模样让人看了真高兴!如能再加强些力量训练,会更加完美。下一步高神该培养一只相当的母犬了,给格拉尔做个伴。培养冠军很过瘾的事吧。
2011-7-26 01:24:42 | 显示全部楼层
格拉尔现在肩高,体重多少,跟格拉夫一样高吗