楼主: 高神

[高加索格拉夫后代] 【成长日记】格拉芙优秀的儿子“格拉尔”中国登陆冠军

2010-12-23 15:46:19 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-10-26 11:12 发表
- i) M4 C2 |4 {41614
4 `! X! e1 h% P2 _; K9 F! E41615. S+ _+ c9 H1 ~7 w6 w# F' C; ^
: N8 R7 L% m- h' `41617
( S# K9 D& T$ @- j
难道它在等它媳妇儿生小崽崽?帅狗格拉尔~
 楼主| 2010-12-28 15:59:24 | 显示全部楼层
已经出生了呵呵
2010-12-28 21:30:08 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-12-28 15:59 发表
6 d1 J7 S' i  i9 S已经出生了呵呵http://www.mqjd.com/images/smilies/default/lol.gif
, r- y1 X$ B. {. k, f8 _1 D
恭喜恭喜~9 t! h' Y  U1 P# c6 x
我看它俩肥爪扒着窗户,还以为是在等它媳妇生小崽子呢。7 D5 T3 Z1 j; k$ f. E' }- @" s
它意识到它是爸爸了吗?它跟小狗接触吗?
 楼主| 2010-12-29 08:02:40 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2010-12-28 21:30 发表   p  b  x; s: q# }! u( h

3 c+ |/ I  Q2 I恭喜恭喜~
( ^; G! n! d0 t# g我看它俩肥爪扒着窗户,还以为是在等它媳妇生小崽子呢。2 K5 K+ C8 T* \3 ^$ k+ F* Y2 t
它意识到它是爸爸了吗?它跟小狗接触吗?

2 [0 B( b, {1 a6 _" a它只知道想好事,想完好事就不关它的事了。哈哈
2010-12-31 14:03:04 | 显示全部楼层
漂亮长的真好,很给力
 楼主| 2010-12-31 14:39:37 | 显示全部楼层

谢谢小马哥

% s6 W( Q+ p) p) R# `) b P1050680.JPG ) ^% ^  T7 z3 Y3 X4 x
2010-12-31 15:47:13 | 显示全部楼层
它竟然有红色的毛诶,帅呀帅~~
 楼主| 2010-12-31 15:59:19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,帅呆了
2010-12-31 19:51:22 | 显示全部楼层
依然更帥....像,真的象~~~
2010-12-31 19:54:49 | 显示全部楼层
虎爪熊腿尾巴高   燕颈狮胸瞎子腰6 H" y7 U9 N/ [8 B
头颅硕大赛狮虎   饰毛飞扬锦旗飘
  m9 e# s. ]4 R: t3 K7 y2 s; q结构协调又凶猛   鬃毛恰似渗人毛(红毛起到画龙点睛)
& e' j; b* T2 s+ A; V
 楼主| 2010-12-31 20:47:36 | 显示全部楼层
2010-12-31 21:12:37 | 显示全部楼层
感觉格拉尔大了一圈! 变化较显著的是肩背部的鬃毛发出来了, 泛红. 真漂亮!
 楼主| 2011-1-3 19:08:16 | 显示全部楼层
谢谢‘巴爹’的夸奖
 楼主| 2011-1-3 19:10:16 | 显示全部楼层
* j4 Y6 c. H- F7 U P1050667.JPG 9 u% p9 K. C0 g" ?5 H' B% |
2011-1-4 15:07:40 | 显示全部楼层
和它爹真像,漂亮
 楼主| 2011-1-4 21:15:39 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-16 18:11:34 | 显示全部楼层
5 N2 B' A/ i+ | P1050821.JPG , I4 P0 n* Y# t5 F0 `  g4 V
  {0 f) W! G, C. S' b7 ?9 U& ^+ p: P+ G P1050829.JPG
2011-1-16 20:38:17 | 显示全部楼层
2011-1-16 21:52:39 | 显示全部楼层
神气活现!
 楼主| 2011-1-16 23:03:44 | 显示全部楼层
原帖由 野狼 于 2011-1-16 20:38 发表 5 Z6 j; h1 C# Y
4 y0 \- R0 u# Y  J# P4 ]
谢谢
 楼主| 2011-1-16 23:04:11 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-1-16 21:52 发表
3 K+ `: E, F9 q7 W, J" G% s神气活现!

: h; k8 j9 Z) b/ A谢谢‘巴爹’
 楼主| 2011-1-17 14:28:17 | 显示全部楼层
2011-1-17 20:43:33 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-19 08:33:19 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-18 11:31:21 | 显示全部楼层
P1050942.JPG & L+ x- Z+ `4 ~0 P
P1050971.JPG / H  f5 o( V2 v: p' m, k+ i9 ^
. X- ?2 A# f7 D. Y, t( ? P1050968.JPG
2011-2-18 11:37:05 | 显示全部楼层
格拉尔有多高?多重?
 楼主| 2011-2-18 12:59:12 | 显示全部楼层
肩高80,体重没称,大约150斤左右
2011-2-18 18:41:08 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-2-18 11:31 发表
" I  G% e$ @) \# b! W+ \* [! I4 U- d44538,44539,44540,44541
+ u( t2 W* S$ [6 G8 v& ]! q( \
格拉尔的被毛发出来了. 更漂亮! , F* U% ]$ t. g- G. O
颚骨发达, 得格拉夫真传!
2011-2-18 19:17:16 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-19 22:07:44 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-1 00:22:04 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-2-18 18:41 发表
  z$ Q5 `4 Y8 B  I; X3 l6 _9 @7 J! ~6 M6 }. n+ i  C" Q- F1 y
格拉尔的被毛发出来了. 更漂亮! 0 _/ L/ u9 W0 G6 r. |/ ~
颚骨发达, 得格拉夫真传!
  u4 v( q# u# _
谢谢‘巴爹’的夸奖
 楼主| 2011-3-1 00:23:36 | 显示全部楼层
) n  D& r  h) z/ T3 O) { P1060010.JPG
2011-3-2 22:26:30 | 显示全部楼层
始终如一的干净漂亮.
) x! C. ^* T0 ^( E& J3 j- b格拉尔一眼望去最抓眼球的是身材匀称, 姿态挺拔, 精神饱满!
2011-3-2 23:07:33 | 显示全部楼层
格拉尔和巴洛夫很像哥俩  
9 j- o+ x" C: Q' @% L 034.gif 0 J7 U3 e0 ~, A% l1 b% K9 A
2011-3-3 08:05:43 | 显示全部楼层
小时候就很象! 一个是格拉夫的直子, 另一个是外孙.
 楼主| 2011-3-17 13:06:05 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-3-2 22:26 发表 ' V% Y! o7 ]& d5 ]$ `7 D* r
始终如一的干净漂亮. 3 p& w! Q2 a" O
格拉尔一眼望去最抓眼球的是身材匀称, 姿态挺拔, 精神饱满!

* K" v, H( g4 C7 Y' t7 O- s谢谢您‘巴爹’
 楼主| 2011-3-17 14:13:35 | 显示全部楼层
P1060150.JPG   l0 W$ I! o# a1 ~. R
! j3 _- {5 C* B+ ~3 {5 b P1060145.JPG
 楼主| 2011-3-20 10:57:28 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-4-12 18:03:05 | 显示全部楼层
2011-4-12 22:34:57 | 显示全部楼层
格拉尔真是帅气呀!!头真大。。每次看感觉就踏实...高神记得多来点!!
 楼主| 2011-4-13 16:19:25 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢雕雕
2011-4-13 18:26:45 | 显示全部楼层
格拉尔就是帅啊,看着让人舒服!凶不?
 楼主| 2011-4-24 20:48:44 | 显示全部楼层
时间过得真快呀,一晃格拉尔就两岁了。
3 r$ O' P+ L* k6 Z: e% R P1060193.JPG * y+ L" R, ]5 d: J
! X7 n' c! S; }7 g P1060192.JPG
2011-4-25 19:49:02 | 显示全部楼层
格拉尔一如既往的干净漂亮和挺拔!
3 Y0 d1 `" q* S+ q和一岁时比较, 壮了不少!
 楼主| 2011-5-10 13:06:39 | 显示全部楼层
比一岁的时候壮了很多
2011-5-10 15:06:35 | 显示全部楼层

回复 125# 的帖子

狗狗两岁以后就漂亮了,
 楼主| 2011-5-11 06:50:02 | 显示全部楼层

今晚就要动身去沈阳比赛了

今晚就要带我的‘格拉尔’去参加14号沈阳的比赛5 ]  W- Z1 @. @2 D
2011-5-11 09:21:48 | 显示全部楼层
预祝 格拉尔拿个冠军
2011-5-11 10:23:55 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-5-11 06:50 发表
/ @7 k& Y5 ?  S8 {( d+ J6 v今晚就要带我的‘格拉尔’去参加14号沈阳的比赛' Z- `- n% R  |

& T. Y) S/ O9 P! e' E希望格拉尔拿奖!!期待
2011-5-11 14:56:06 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-5-11 06:50 发表 4 k! j. X- m  g' K' t6 ?0 A
今晚就要带我的‘格拉尔’去参加14号沈阳的比赛
8 \9 `' N& I, e/ d* J46450
5 G' ~, `7 O& [, L
格拉尔加油!冠军一定是你!
% A' D) T1 q$ D期待赛场美照~
 楼主| 2011-5-16 06:56:54 | 显示全部楼层

今早五点我和格拉尔到家了

今早格拉尔带着两场比赛第一名回到了烟台。
& V4 @. Y3 ^" }* J) x2011年CKU沈阳全犬种冠军展(CAC)公开公犬组第一名。 ! X7 A# t7 \9 [9 d( H2 s/ ]- a
2011年CKU北方区全犬种冠军展(CACIB)公开公犬组第一名
 楼主| 2011-5-16 06:59:06 | 显示全部楼层
! J' R& p  f1 Q5 v8 [, t) ?6 w P1060273.JPG
 楼主| 2011-5-16 07:01:16 | 显示全部楼层
P1060291.JPG 4 G+ j* h  n* w0 f8 C
P1060298.JPG ; i6 Q3 ]/ z" y& |6 n4 \& U; A3 c
2011-5-16 07:35:18 | 显示全部楼层
怎么没有狗崽子的照片
2011-5-16 10:21:40 | 显示全部楼层
格拉尔状态非常好,下次上场的时候指导手记住不要给脖子嘞得太紧,牵引带长一块,狗狗跑动的时候刚好荡到了狗脸上,干扰它的视线。' C8 ]% a1 G9 j6 r
) X8 \( F5 c# B/ @
场上指导手感觉绷得很紧,有机会参加指导手学习班练练更专业的。 格拉尔精神状态,站姿都很棒。
 楼主| 2011-5-16 17:07:41 | 显示全部楼层
谢谢,嫂子的指点,下次就有经验了。
2011-5-16 22:36:42 | 显示全部楼层
恭喜高神 恭喜格拉尔 这回心里美吧!你得练得专业点下次拿更好成绩
2011-5-16 23:38:36 | 显示全部楼层
恭喜格拉尔,新得登陆冠军马上就要产生了
 楼主| 2011-5-18 07:38:57 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2011-5-16 22:36 发表
, C4 R. s/ L( R3 i恭喜高神 恭喜格拉尔 这回心里美吧!你得练得专业点下次拿更好成绩
& |: L; \+ p6 E, X* J
谢谢,
 楼主| 2011-5-18 07:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 飞鹰 于 2011-5-16 23:38 发表 / G" d; B2 p. G/ ~3 {/ @
恭喜格拉尔,新得登陆冠军马上就要产生了

5 O/ D2 y$ _$ z4 I  g2 `6 w谢谢飞鹰
* c  h' {; E, f, c9 F2 ?格拉尔就差半张CC卡,就是登陆冠军了。 8 h2 Y- S8 R% D5 e, k8 x4 H
格拉尔已经有两张半CC卡了。
 楼主| 2011-5-18 07:43:19 | 显示全部楼层
6 L/ D* e: s: _1 q  _" k P1060300.JPG
, J6 |0 ~. ^7 f" w9 T& X P1060275.JPG . ]  Z' o( k( g! K- l, N7 g' y
2011-5-18 14:28:22 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-5-18 07:43 发表
, v7 \# P9 V. ^* ~; Y46705, ?: t- p1 Z& ?& Q6 Q
/ f. ?2 s0 o3 E9 A9 c) ]467077 f; X+ x. Y! e" M2 m

% z, M- y. ~. }# u7 \8 s拿獎是肯定的,冠軍是必須的!!漂亮的格拉爾....高神大哥花心思最多的寶貝呀
 楼主| 2011-6-18 14:15:33 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-6-18 14:16:55 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-18 14:28 发表 7 c7 v: }0 s3 k0 w

# B" @) a* o- n拿獎是肯定的,冠軍是必須的!!漂亮的格拉爾....高神大哥花心思最多的寶貝呀  

# F. Q0 X. b5 d2 ?0 D& }) f' t 格拉尔我是花了不少心思
2011-6-18 16:44:57 | 显示全部楼层
又见格拉尔. 还是这么漂亮挺拔, 但是粗壮了很多啊!
2011-6-18 20:43:22 | 显示全部楼层
格拉尔气质真好 始终昂头挺胸的 精气神俱佳
 楼主| 2011-6-19 09:51:40 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 SHJX 于 2011-6-18 16:44 发表
- p2 O& U) p/ [$ R$ @: a5 O6 q又见格拉尔. 还是这么漂亮挺拔, 但是粗壮了很多啊! 7 n% g4 W* j- M, K' Q0 W0 C# o7 M
谢谢‘巴爹’的夸奖 / M4 H& X; O7 X) h; R
格拉尔比一岁的时候粗壮了很多。
2011-6-19 11:28:20 | 显示全部楼层
亮的格拉尔,红毛象是金龙一样呵呵
 楼主| 2011-6-19 22:02:16 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-7-18 19:23:16 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-7-18 19:25:37 | 显示全部楼层
格拉尔已经完成国内登陆的冠军资格,就要成为新的中国登陆冠军。5 K3 R/ ^" `& d+ k
" b; ]7 k7 o9 M# e; Y

- S9 M$ O, j, A! q8 w" X
! w8 Y7 R( {; r2 I3 N( j/ J  g4 _[ 本帖最后由 高神 于 2011-7-18 19:30 编辑 ]
 楼主| 2011-7-18 19:30:50 | 显示全部楼层
2011-7-18 20:00:48 | 显示全部楼层
格拉尔,真帅,好样的,长得和格拉芙真像,不知道我家恺撒长大会不会有这样的风范!
 楼主| 2011-7-19 09:25:22 | 显示全部楼层
' M7 r* ]+ E& D% N/ f
2011-7-19 11:47:58 | 显示全部楼层
好呀。。。漂亮的格拉爾,不負眾望。。。( d* P- c; B8 `% `
高神不要忘了多來幾張美圖給大夥分享分享。。。
 楼主| 2011-7-19 20:04:39 | 显示全部楼层
谢谢雕雕。  n2 G% c% u0 s2 C4 e
等格拉尔的登陆冠军证书寄过来,再给格拉尔好好照几张。
 楼主| 2011-7-25 15:45:10 | 显示全部楼层
格拉尔的冠军证书和新换的冠军血统证书。
3 J# W$ d, o9 M( s9 e P1060934.JPG
) x3 ]( L# T8 @9 j( L" j0 }0 \- j5 g5 ^+ q. k
8 N9 p& [: t2 z: h) _5 W3 t" G$ j3 V- e( v4 G
2011-7-25 20:30:18 | 显示全部楼层
不仅高神很自豪, 而且基地也很有成就感啊!
2011-7-25 20:50:15 | 显示全部楼层
现在的格拉尔的状态和模样让人看了真高兴!如能再加强些力量训练,会更加完美。下一步高神该培养一只相当的母犬了,给格拉尔做个伴。培养冠军很过瘾的事吧。
2011-7-26 01:24:42 | 显示全部楼层
格拉尔现在肩高,体重多少,跟格拉夫一样高吗