要想人气高 就要玩真的

2010-5-9 13:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010-5-9 13:48:40 | 显示全部楼层
激情四射的场面 也是残酷的场面
 楼主| 2010-5-9 15:12:03 | 显示全部楼层

2010-5-9 15:26:59 | 显示全部楼层
呵呵,这么小的狗看起来不爽,等南霸天修养好了,看它的表现。斗斗狗也不错,总比到街上咬些来路不明的笨狗好,原则是点到为止不使受重伤,否则禁。
2010-5-9 16:41:23 | 显示全部楼层
就没啦?还没分出输赢啊
 楼主| 2010-5-9 18:57:06 | 显示全部楼层
有 我整整录了半个多小时 昨天晚上冒着大雨 撤了牌照以160码的速度赶去,冒雨拍摄。文件太大上传太慢,有的人只知道索取 不知道付出 连敲敲键盘都懒得 没必要给他们免费欣赏  没有掌声俺也懒得传。
2010-5-9 19:45:32 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

独到兄这么说就见外了,我这不是给你鼓掌了吗
 楼主| 2010-5-9 22:28:59 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-5-9 19:45 发表 3 }& j$ r1 }" A1 R9 T, I
独到兄这么说就见外了,我这不是给你鼓掌了吗

7 m; }) F# j; T) |( {; b0 L( g' v+ n- u. }8 t# H

: z. b( D1 a  }5 j, `5 \兄弟  我没说你 哈哈 再说我也是闹着玩,要不我怎么发到这版块
 楼主| 2010-5-9 22:38:55 | 显示全部楼层

楼主| 2010-5-10 00:01:41 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-5-9 15:26 发表 2 Y+ o$ F: w6 `* @
呵呵,这么小的狗看起来不爽,等南霸天修养好了,看它的表现。斗斗狗也不错,总比到街上咬些来路不明的笨狗好,原则是点到为止不使受重伤,否则禁。

$ ~, t8 _- Y: j# z  c( r9 b2 G4 A- ~
9 g) @- F$ Q3 @  y' A' X+ B7 J. c
我现在养狗没有以前那么有激情了,认真但不是很认真,南霸天打打同级别的还行,但要和专业训练过的狗博杀凭无取胜把握,打斗技巧还不行,口也不够紧。我也无心把它培养成斗狗能看家就行啦。要是有机会我到也要试试,败了无所谓,看看哪方面不如人家。找出差距以便改进。
2010-5-23 21:54:16 | 显示全部楼层
血腥啊······他们是不是算在赌钱地?