[高加索成长日记] 金虎的成长日记

2010-5-6 17:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
达拉斯的孙子小金虎已经6个月了压毛肩高:68,体重90斤,小金虎5个半月就会叫门了,大家给点意见,还有高速生长期要注意些什么呢?3 Q# f( B+ @) V5 F& j

: a+ Q! C. ^3 i[ 本帖最后由 护龙 于 2010-5-6 18:13 编辑 ]
2010-5-6 19:34:36 | 显示全部楼层
新人···没经验···纯顶
2010-5-6 20:32:50 | 显示全部楼层
怎么扯条子了  
 楼主| 2010-5-7 12:08:03 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2010-5-6 20:32 发表
# e, r* \) p# @6 o2 g8 C( P# g2 z怎么扯条子了  

K3 S# h0 t/ q+ ^. t" o$ E: \因为已经会叫门了所以放在楼下看门 威慑一下那些小偷
2010-5-7 13:09:28 | 显示全部楼层
照片上看起来比较瘦弱。地面比较滑,更不能老是拴着,对骨骼的发育影响会很大。防疫、驱虫、运动、营养、补钙,一样不能少。
 楼主| 2010-5-7 16:00:43 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-5-7 13:09 发表 # G- S& j7 Z. ?7 F6 [. v2 \4 W4 i
照片上看起来比较瘦弱。更不能老是拴着,对骨骼的发育影响会很大。防疫、驱虫、运动、营养、补钙,一样不能少。

' w# {4 D3 \4 x1 w6 d8 F我怕太胖了影响发育,我坚持每天晚上带它去沙土地奔跑2小时左右,防疫已经做完驱虫每月一次,就是不知道需要打防狂犬吗?
 楼主| 2010-5-7 16:03:32 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-5-7 13:09 发表 . _5 F% j; m* L$ ?
照片上看起来比较瘦弱。地面比较滑,更不能老是拴着,对骨骼的发育影响会很大。防疫、驱虫、运动、营养、补钙,一样不能少。

6 C5 e2 f# d3 @) V4 ]还有我的小高没吃过鱼肝油,现在需要买些来吃吗?
2010-5-7 20:53:10 | 显示全部楼层
原帖由 护龙 于 2010-5-7 16:00 发表 2 i: i: i; @/ h. @

) G' Q2 q. S0 D4 B! X: {我怕太胖了影响发育,我坚持每天晚上带它去沙土地奔跑2小时左右,防疫已经做完驱虫每月一次,就是不知道需要打防狂犬吗?

9 u) A% T" ?& M8 \& d) i* U) d! Y2 H: g: g
胖和壮是两个概念,壮是跑出来的。狂犬疫苗每年一次是必须的,防狂犬病对家人也好。
2010-5-7 21:02:37 | 显示全部楼层
原帖由 护龙 于 2010-5-7 16:03 发表
/ v# D, d# J; }+ C: F2 h
3 d4 q5 _' h8 \1 a2 v" G还有我的小高没吃过鱼肝油,现在需要买些来吃吗?
1 ]; z" o: q6 ]' c* _

" P7 y2 j4 v3 {鱼肝油不要多食。
 楼主| 2010-5-7 23:23:27 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

谢谢...