[养犬知识] 高友们帮忙想想办法

2010-4-15 00:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺家的小高5个月 大了,老是在家里拉便便,拉它到外面就是不拉,光是撒尿,回到家马上就拉便便,我打也打了骂也骂了,我甚至还把它拉的便便倒在外面的空地,但还是没效果,高友们有什么好办法吗???
2010-4-15 12:05:16 | 显示全部楼层
除非憋急了,高一般不在自己窝边便便,可以利用这种爱干净的特性,先拴起来,到了平时该便便时间之前领出去,跑一会就憋不住了。
 楼主| 2010-4-15 14:11:18 | 显示全部楼层
哦,那要算时间了
2010-4-15 15:39:18 | 显示全部楼层
不用算也行,憋一整天直接领出去就行了,注意拴着的时候如果便了就不起作用了。
2010-4-15 15:41:32 | 显示全部楼层
家里的便便要及时清理,把它的气味掩盖掉。
2010-4-15 15:43:56 | 显示全部楼层
或者。。。咳咳。。。你在它便便上也便便试试,看主人的领地它敢占有不?
2010-4-17 18:16:13 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-4-15 15:43 发表 6 l1 \" I/ w8 d; Y/ I! e/ v. ]1 g
或者。。。咳咳。。。你在它便便上也便便试试,看主人的领地它敢占有不?
% v: F: l% @: p% l
第一奇招
2010-4-19 15:51:21 | 显示全部楼层
哈哈 我家奥斯卡也是在外面从来不大便~~~~4 c7 E% {4 V1 |* ~" A/ u
有一次我有意憋了他四个小时在外面!他都没啦!
# r6 [+ h: E$ Z* }7 Q% C; S一回家 第一件事儿就是大便!* M: D1 v9 V3 g2 h- @+ W
但是还好就是在他每天大便的阳台上拉的 哈哈 ~
2010-4-19 21:05:51 | 显示全部楼层

我家巴特也是的

大小便全在家里的小院子进行。还好他住阳台上。
 楼主| 2010-4-21 14:32:41 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-4-15 15:43 发表 * w. x$ r3 a. G
6 n. ^) J7 J) n9 f3 `0 F3 t; `