[高加索成长日记] 塔拉·希瑞的成长日记

2010-4-11 14:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
塔拉·希瑞的成长日记- n. W% ?' s0 v# w4 u5 N  O! D
2 A4 I$ w6 A' i( A$ ?$ w  g* @
狗狗介绍" X0 N1 u& s6 l
姓名:塔拉·希瑞
1 g2 \- t5 g+ o& m% v, X) L0 k1 Y; j性别:小公! w9 l- }; S" E0 S; j& H
生日:2010年2月7日
. m! D3 p1 H( r6 x, b; F8 h出生地:松花江高加索犬场  3 x& y$ V0 G* u, {
现居住地:黑龙江牡丹江地区; M# c3 {) V" L$ n* o$ T
父亲:塔拉·巴罗夫
5 N0 h3 |$ \: R7 N母亲:丽萨; D0 O5 t' }0 `$ G) c2 r2 R' f
血系:RISK-DEMON+ l: V( v3 s+ Y/ }0 o- r% n

; S! P7 F- k& w% n( B0 L
; P: F1 k# c; t2 Z4 G. R呵呵 ,小希瑞终于到家了。在我朝思暮想辗转无眠了几天之后,终于来到了我的身边。7 S+ s2 Z5 C3 |- `% H# v5 V0 [8 z+ Q
o(∩_∩)o 哈哈!!~~      回想起我们的第一次见面,那可真是相当的无语。。。  啥也不说了,缘分啊!!      只是那一眼,便深深的喜欢上它了。 虽然 那只是一张照片。  相望于网络之上的我,无法舍弃这深深的眷恋,于是迫不及待火急火燎的就在第二天的傍晚与他千里相会。  第一眼看见他的时候小家伙还有点害羞用那种很陌生而又无奈的眼神看着我看见他那眼神我也很无奈。。   呵呵 不过小家伙比我想象的还要好比照片里的帅多了~~  这就是刑哥的不对了 把这么帅的小伙拍的失去了几分锐气。  不过刑哥和嫂子真的很热情呵呵。   要说巴罗夫也是早有耳闻今日一见真的是不寻常一身乌黑的亮发 威猛的身姿 卓越的步伐很有气质简直是太帅了呵呵!!!       同时也看见了布拉维的儿子阿达克与吉姆的女儿呵呵都很帅    刑哥带我参观了狗场 那天刑哥的腿被狗咬的很严重 走路都不是很方便 呵呵 真的辛苦刑哥了~~~~~~~ 在刑哥家逗留了几时刑哥就带我们去吃饭了 晚上刑哥为我们安排住的地方 陪到我们很晚才走 呵呵那天晚上兴奋的难以入眠第2天早上老早就起来去接我的小希瑞了由于家离得不是很近所以决定乘坐7点的车尽快赶回去由于时间紧迫刑哥没再留我们 把我们送到客运站由于刑哥还有事所以就回去了小家伙这时已不在安静不停的叫 整个客运站的人都围了过来 呵呵 很招风 。由于有规定不让在车内抱着所以我只能狠心把他放在背箱里了小家伙叫个不停 我很是苦恼希望不要出什么意外 想着想着客车出发了心里又高兴又担心怕小狗在背箱会出什么事 呵呵经过几个小时的颠簸终于到家了 下车赶紧跑到背箱 打开一看 松了一口气 小家伙很好一看见我又叫了起来无奈了。。。妈妈和女朋友都来接我们一看见小家伙怜爱的不行 妈妈和女朋友都很喜欢 他真的太可爱了 呵呵刚到家小家伙还有点陌生把他放在哪就在哪 一动不动妈妈给他弄了点吃的 结果一扫而光 胃口很大 吃完了就往那一坐 还是一动不动用眼睛注视着一家人一定感觉很陌生第一天他表现的那是一个乖啊!!!!谁成想第2天他就原形毕露了 哎呀不得了 这个欢啊 里屋外屋的跑一边跑还一边叫跟我女朋友直闹追着我女朋友跑 呵呵 !!!胃口依然很大 每次用酸奶泡狗粮 鸡蛋汤泡玉米面 加点肉末每餐一扫而光呵呵!!这几天小家伙的状态很好~~~!! 呵呵 我越来越喜欢他了~!!! 在这里还是要感谢松花江高加索犬场能让我得到我的爱犬 呵呵!谢谢刑哥嫂子的热情款待!! 今天小希瑞已经两个月零三天了 体重29斤一切都很健康!!  在这里希望所有的爱高人士能够得到自己理想中的爱犬!!!也希望大家能支持我支持小希瑞。。。。。。大家有什么不满意的地方请批评~~有喜欢小希瑞的就顶一下呵呵我每月都会上传小希瑞的新照片 还有介绍小希瑞的情况希望得到大家的支持!~~。。。以下是小希瑞57天时候的照片。
: l( E1 [, [8 v3 b* }
  w. C% \7 z  t" u) q3 l( J$ m; i5 W& d- E
这才叫有型呢!~ 我是小帅哥       (*^__^*) 嘻嘻。。
; q4 m7 l6 |% w# f8 O0 K: V
( |4 e3 y% r5 o9 y& }3 X) T, C3 P) V8 j/ f
都不跟我玩了!!!哼!我自己玩~~~
. b3 ]/ n2 ?( T# R1 f# _* C8 r
7 v/ z& X6 k, u5 F5 s4 U  D
) O+ X0 U/ a' G" G/ f我走了,改天再聊吧~~   
0 G7 J! j8 S7 A1 ~3 a- _. U0 R; ?$ x8 t+ f5 l& j

: ?2 @) ~; F6 U, {. S好苦恼~~ 散散步!也不知道新妈妈什么时候来抱我。。# b/ Q; }- g! E; f- t4 v4 a

1 p. `( A7 m2 W. _0 a, O. N1 L( T7 b
这是我的博客哦~~       欢迎光临哦!! 记得有空来坐坐。。
 楼主| 2010-4-11 18:23:39 | 显示全部楼层

这个是我的博客地址 上面的那个没发上

这个是我的博客地址,上面那个没发上地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_66fda30f0100hn47.html
2010-4-11 19:43:46 | 显示全部楼层
你是牡丹江什么地方的?我也是牡丹江的.能留个联系方式么以后常交流.
2010-4-11 21:28:07 | 显示全部楼层
小希瑞很讨人喜欢。既然是缘分,就好好待它。做好疫苗、驱虫。
2010-4-12 08:14:50 | 显示全部楼层
小希瑞` 真漂亮`人见人爱`希望他长大象他的父亲一样` !
 楼主| 2010-4-12 20:00:05 | 显示全部楼层
啊呵呵 我牡丹江郊区的  我电话15046389196   QQ398054255  你加我一下 给我打个电话也行 呵呵 以后多交流
 楼主| 2010-4-12 20:04:13 | 显示全部楼层

塔拉·希瑞

谢谢三楼的关心