[高加索巴米拉后代] 巴米拉VS妮娜的二号幼公巴列夫……

2010-4-6 21:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬名:巴列夫7 e$ `5 T4 Q: }7 s$ r& s9 c3 v7 f
父亲:巴米拉
, W0 @3 [* c. t9 t7 I  F* T( j母亲:妮娜
6 k4 A) S; _* m6 k: N, `4 o2 _出生日期:2010年1月21日
7 H/ ^/ S5 G4 z  l) r1 A与此一同出生的,还有一只中亚,取名淘淘,不过,性格绝对的安静啊……# ]- ?7 l& O( H+ j

0 [2 ]& Q' k- K0 F, L四月四日是我家小高回家的日子,一想起小高那副胖嘟嘟的样子,就是一种兴奋的感觉,结果,折腾了一夜都没睡着,早上起来收拾一下就出发了,从蓬莱到青岛,三个半多小时就到了,好不容易办完了取货手续,我就兴奋的等在了门口,眼巴巴的盼着小高出来后的第一眼,很快,一个小小的笼子出来了,里面一只青灰色毛茸茸的小东西和一只黄白相间的小中亚都在里面乖乖的呆着,丝毫没有怪我这个主人来晚了……(道路不熟,晚了近一小时)
( ]4 c6 X' M, e" S" y        和老公把小高抬到车上,我们急忙往回走,路上俩个小家伙很安静,除了感觉有些热其它的一切都好,可是,就在这时,我发现了一件很糗的事情,我迷路了,我来的时候,仔细通过电脑,查过地图,沿途路线好像有大半都是高速,但是,我没仔细记回程的路线(估计朋友们快笑死了,还按原路返回呗),问题就出在这里,去的时候,沿路看着至青岛的高路即可,可是,回来的路线却是去北京的高速,走着不知道怎么到了威青高速,等我发现的时候,已经到达海阳了,当时吃了一惊,于是,沿路打听着好不容易才回家,一看表,用了五个半小时呢,这一天,开车九个小时,腰酸背痛啊,累极了……1 U2 J* P: [% @) e
     直到这时,早已饿坏的小高开始叫起来了,真聪明的小家伙啊,知道到家就开始撒娇了,我赶紧把它俩放出来,结果,趁我去给它俩冲蜂蜜水的功夫儿,它俩马上给我一份大大的见面礼,整个地面都湿了,不用我说,大家就知道是什么了,嘎嘎……等我刚把水放下,小家伙毫不客气的冲上去就开始猛喝起来,头也不抬,直到喝完为止,看着它俩意犹未尽的舔着舌头,我笑了,看那个小馋样,不过,一天没喝水,也够它俩受的,我又去给它俩冲了一碗,很快又喝完了,这时,也开始来精神了,四处开始转转,打量着这个小屋子,走到门边后,慢慢的挪出去,中亚也马上跟上,很快,俩个小淘气鬼开始了新的生活……
& u& k. R! L- z( z% J      这时,有朋友来我家玩,正好看到这小高和中亚,非常惊讶,他说,这小高的腿怎么这么粗啊,说完,用手指围起来一测,然后再测一下自己的手腕,结果,一般粗,我朋友连连叫好,直说这俩小高和中亚将来肯定会长个大块头,好东西啊……
$ h+ U1 R2 e6 Y' F4 a& `. b' g      遵照老马的嘱咐,六个小时后开始喂食,老公泡了俩小碗狗粮放到它俩面前,小高和中亚早就饿坏了,冲上去就是一通猛吃,很快的就见底了,中亚马上去抢小高的狗粮,小高毫不示弱,当场就开始嘶咬,老公说,这俩真凶,跟在网上看到高加索VS中亚打斗的视频一样,把它俩分开,不到一分钟又开始抢食,打架,持续了近两分钟左右,才分开,继续吃自己的狗粮去了。
, Z9 V! Q0 e3 _2 s# J; q      这吃完了,小高和中亚又开始调皮了,小高不安份的去追小猫,看着小猫跳到椅子上,气呼呼的把爪子搭上椅子,叫起来,中亚更能闹,咬不到小猫,就开始乱叫,这哥俩,真愁人啊……
( J2 o0 Z: {7 z     一会儿,又发现隔壁的屋子好大,爪子搭上沙发,左闻闻,右嗅嗅,咦,这是什么东东?用力一扯,沙发靠背就尘埃落地了,我赶紧拣起来,真是个小淘气啊……) V7 x; {) i! ~5 d% v8 r3 y+ T( C- \
     好了,以上是小高进门第一天的汇报,下面,按规矩上照片啦……
: \# ^0 F$ p9 F1 o3 ]+ F& o) Q
- c; Q% `. Q1 r/ z9 j: R[ 本帖最后由 bipuw 于 2010-5-16 12:41 编辑 ]
 楼主| 2010-4-6 21:58:02 | 显示全部楼层
再传两张,我的新生活照……* U8 }8 L: G) E  b
" l0 b* _( s8 V  I% @( C
 楼主| 2010-4-6 22:02:49 | 显示全部楼层
忘了,我把中亚也传上来了,中亚是大宝VS大熊的,也是1月21日出生的。
" @- V  f0 Y6 B: S
6 ?1 h, J% ^4 B* R  x' i" g. V" o[ 本帖最后由 bipuw 于 2010-4-6 22:04 编辑 ]
2010-4-6 22:27:40 | 显示全部楼层
好好享受有狗相伴的日子吧 让你头疼的调皮蛋 转眼就长大了 记得多拍照片 做记录
2010-4-6 22:36:03 | 显示全部楼层

满月照

两个小调皮7 Q8 I6 f- k7 ]' Q% K
% ^: ]2 {7 e  u& k2 H; R* B IMG_2385.JPG / U  l# q) _- c) @; f
7 X. H; V& _- K$ o  t
20天' m" ~; j0 {6 v0 |
IMG_2155.JPG 5 W& w, L5 R' D" t

) x$ @0 N! ~5 B8 C9 A- E满月4 i3 ]# c/ X& k4 L7 W: {
2010-4-6 22:57:25 | 显示全部楼层
吃饭和饭后一定注意看着不要打架或者疯闹。容易引起胃扭转,我们见过不少这样的病例反馈。注意下塑料,布类啥的别给吃了。有啥问题随时联络。
2010-4-6 23:48:00 | 显示全部楼层
每月多拍些照片,等狗狗长大了,小时候毛茸茸的可爱样子就很难记起了。
2010-4-7 07:07:09 | 显示全部楼层

中亚小眼神太可爱了

2010-4-7 09:26:02 | 显示全部楼层
呵呵 一次弄了两只 真是羡慕啊
 楼主| 2010-4-7 12:46:42 | 显示全部楼层
今天把钢板尺找出来,给小高测量了一下身高,39CM,中亚的身高是42CM,体重是小高25。5斤,中亚30。5斤……做个记号……
2010-4-7 14:46:52 | 显示全部楼层
好可爱,在哪买的,我也想买只但又怕上当受骗
2010-4-7 18:00:38 | 显示全部楼层
NI你的小高的父母是????????
2010-4-7 18:02:21 | 显示全部楼层
WO    我的小花回家时怎么是22。5公斤呀
2010-4-7 18:06:36 | 显示全部楼层
我的是格拉夫和拉维亚的 后代 1。18 日生    3。25日到的家
 楼主| 2010-4-7 19:27:31 | 显示全部楼层
原帖由 格拉维亚小花 于 2010-4-7 18:02 发表
) p' m5 ~; l: S, s; vWO    我的小花回家时怎么是22。5公斤呀

" {7 j2 h6 F% p6 R' w# a+ {4 Q+ V: n
! U4 s1 P) M9 \# f  a" `5 R9 I回家几天了?你再称一次看看现在有多重?三个月体重25公斤就属超重了……
 楼主| 2010-4-8 08:04:33 | 显示全部楼层
原帖由 格拉维亚小花 于 2010-4-7 18:00 发表
$ n: J4 ?: D2 y/ A) RNI你的小高的父母是????????
# \8 |1 O  O6 P- x( a6 `2 W
: v, U/ d- l& E9 O3 w, _
我家小高的父母是巴米拉VS妮娜二号幼公,算日子你家的小高也不过比我家的出生早三四天罢了,不可能体重相差一半,建议你再回家好好称重一次……
 楼主| 2010-4-17 14:34:11 | 显示全部楼层
原帖由 布谷 于 2010-4-7 14:46 发表 7 F2 g% `9 R* Z: |: |
好可爱,在哪买的,我也想买只但又怕上当受骗

3 @. ~) }7 X. t6 p- c
. D: V5 B  J+ F* U就是在基地买的,相信基地准没错……- f; F0 W" K+ c

: T8 ~" k* N8 S8 O/ p/ P0 M1 [6 e. O[ 本帖最后由 bipuw 于 2010-4-17 14:35 编辑 ]
 楼主| 2010-4-17 20:08:17 | 显示全部楼层
再来几张……+ ]2 R% T! H, y9 N& Q' A  u3 k- Y
6 J: p" o  K, X& N( A% Y% [$ \
 楼主| 2010-4-17 20:09:49 | 显示全部楼层
………………
' ~' u  M9 S0 _8 K* o- N
, ]: j+ m% Y" ]1 B( y[ 本帖最后由 bipuw 于 2010-4-19 20:23 编辑 ]
2010-4-17 20:12:08 | 显示全部楼层
图片这么小啊
 楼主| 2010-4-17 20:28:33 | 显示全部楼层
等回头我重新调整了大小,嫂子帮我改改吧……
 楼主| 2010-4-18 21:11:01 | 显示全部楼层
那张两个小狗在一起的照片怎么能取消掉?
2010-4-18 21:47:27 | 显示全部楼层
点击那个帖子的“编辑”,把附件中相应照片前面打钩,试试看。
 楼主| 2010-5-3 12:17:45 | 显示全部楼层
今天小高101天了,体重39斤,中亚47斤,小高身高48CM,中亚身高52CM,做个记号。
: {% m1 K( I& ?; l) M3 `. O
. n9 a* C0 g, }- N' h, L) B( t. u[ 本帖最后由 bipuw 于 2010-5-16 13:27 编辑 ]
 楼主| 2010-5-16 12:44:12 | 显示全部楼层

再上几张新照片

今天小高115天了,体重是46斤,身高55CM,中亚体重57斤, 身高58CM,长得真快啊……( W0 y4 @7 o3 {9 W; y

/ L% u# q6 O8 `8 S/ `7 j: m[ 本帖最后由 bipuw 于 2010-5-16 13:25 编辑 ]
 楼主| 2010-5-16 13:26:44 | 显示全部楼层
再来几张……
2010-5-16 16:26:18 | 显示全部楼层
哈哈,这毛弄的,快成绵羊了,该打理了。
 楼主| 2010-5-16 17:19:47 | 显示全部楼层
每天早上给它梳一次毛,这家伙,一会儿就滚成这样了……
 楼主| 2010-8-9 14:57:22 | 显示全部楼层

中亚的照片

好久没来更新小高成长中的照片了,赶紧上几张照片养养眼……这张是4月25日拍的,那时小中亚刚好三个月零四天

看我帅不?

看我帅不?
 楼主| 2010-8-9 15:00:22 | 显示全部楼层

别打扰我,我在训练

主人的指令是什么呢?嗯,我想想,我再想想啊,拍于4月28日$ d+ A2 F% ?$ ?9 }# n  o
* k! G- Q9 o% ^9 A. W

训练中,我好好想想主人的指令是什么,

训练中,我好好想想主人的指令是什么,
 楼主| 2010-8-9 15:11:26 | 显示全部楼层
5月2日拍的
7 s3 c. p9 E6 _  L4 A! a% p  R1 c& a1 \! b* E
2010-8-9 16:32:57 | 显示全部楼层
这都8月份了 变化很大吧 期待照片
2010-8-9 16:38:48 | 显示全部楼层
巴列夫快7各月了吧,肩高体重多少?我定的妮娜和巴米拉 8 22 那窝的小狗,呵呵。
2010-8-9 16:41:53 | 显示全部楼层
中亚小花.jpg 6 R1 @2 v) k! t2 ~

. E/ i2 ?& W# z! { 巴列夫.jpg
 楼主| 2010-8-9 17:11:50 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-8-9 16:32 发表
8 e; S2 h$ w; a1 G# t这都8月份了 变化很大吧 期待照片

9 O- u& s/ T$ s4 G. N
8 y& \, B4 R+ @嫂子,你的速度真快,我正想把这段时间的照片一块儿补发上来,
 楼主| 2010-9-28 09:16:48 | 显示全部楼层
7月16日拍下的中亚,即六个月左右的照片
 楼主| 2011-1-11 18:29:29 | 显示全部楼层

巴列夫一周岁照片

巴列夫还差十天就要满一周岁了……7 I% b/ m' m- m) p2 v& t$ a( y

l6 J0 ]" ^& ]( y0 f: V! N" A[ 本帖最后由 bipuw 于 2011-1-11 18:51 编辑 ]
 楼主| 2011-3-12 15:44:17 | 显示全部楼层

13个月的照片

终于有点大狗的样子了……
2011-3-12 16:21:23 | 显示全部楼层
成年后的样子显露出来了,拍些运动的图片会更好些
2011-3-12 21:02:31 | 显示全部楼层
正位 侧位的照片多来点 以后对比就能看出各个时期身高体长 体宽的增长幅度- s* U% c& h9 |6 E
明年冬天的时候 应该会更漂亮了 要是以后想让孩儿参与繁殖 就得抓紧给孩子找个媳妇了
 楼主| 2011-3-28 12:14:00 | 显示全部楼层
做芯片的照片^
2011-3-28 17:05:38 | 显示全部楼层
真漂亮,就是照片少了点,多来点就好了。。。。
2011-5-22 12:08:14 | 显示全部楼层
在潍坊犬展见到了巴列夫一家,巴列夫雄壮,狗爸更高大魁梧,狗妈漂亮的我眼睛都直了