楼主: 风往北吹

[高加索巴米拉后代] 雅各布成长日记

2010-9-8 13:30:46 | 显示全部楼层
真是个棒家伙呀~~~鬃挺长呀。跑起来真帅,还是中分哦。哈哈。相信换毛后毛色就很舒服了。。持续关注..
2010-9-8 21:06:25 | 显示全部楼层
我頂!~~~~~~~~雅各布很帥···
2010-9-10 21:23:22 | 显示全部楼层
有没有雅各布的近照?
 楼主| 2010-9-13 07:21:15 | 显示全部楼层
谢谢朋友们关注,这段时间一直没给他拍照,等闲了带他出去多拍几张和大家分享,呵呵~
# U5 I$ `( ]2 H! @. s) n$ g/ w+ B* \- d/ o+ Q; l- q# g
 楼主| 2010-10-17 10:39:40 | 显示全部楼层

注意!!!猛兽出没!!!

哈哈,雅格布9个月了哦!!! http_imgload.jpg
2010-10-17 12:25:38 | 显示全部楼层
说变就变, 小淘气鬼蜕变成了大个子高! ( S0 M0 V/ j0 a; ?; u& Q7 A6 r
看舌头好象天气还很热, 雅格布长得蛮壮的. 夏天调理的好.; T% w( K3 o- K- c" {3 i
雅格布身架子长得好, 潜力大大的!   $ N) {# b1 ^  D7 h- ]" W
晚上用闪光灯难拍好, 有机会多上几张白天光线好的, 让大家欣赏.
 楼主| 2010-10-17 13:16:14 | 显示全部楼层
恩 前段时间太热 白天基本不敢带他出来 就怕中暑了
2010-10-17 16:03:29 | 显示全部楼层
多高 多重了 啊
 楼主| 2010-10-17 18:46:07 | 显示全部楼层
肩高70多点,体重有百来斤了,我养得偏瘦了
2010-10-17 22:10:35 | 显示全部楼层
很沉稳   优雅$ j  _/ \1 C8 @6 ~) h

1 [& U5 U9 y/ Z凶猛吗?
 楼主| 2010-10-18 00:05:04 | 显示全部楼层
原帖由 飞虎 于 2010-10-17 22:10 发表
0 Y$ u+ X1 g0 R* q% I/ y, w 很沉稳   优雅% P7 M' S1 h  i0 A) ?
$ z2 v8 u# f5 h, a: G& s
凶猛吗?
呃。。。咬死了3只狗了,还咬伤一只成年高加索
2010-10-18 15:39:49 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-10-18 00:05 发表 3 X# y0 U$ Y% P9 ~, D% |. p1 @
呃。。。咬死了3只狗了,还咬伤一只成年高加索

$ ]3 F( |* a8 d( u, P( |5 G1 K6 B8 c: f8 `9 ]! u% C

2 |5 m) E* T5 n/ X7 d, u( N/ P1 ~5 W4 b( C1 u# k
   LZ不带这样的, 也太吓人了
 楼主| 2010-10-18 17:58:37 | 显示全部楼层
原帖由 昊天 于 2010-10-18 15:39 发表 $ r1 d, X% ~) b; p9 T
6 ?/ d/ p' c  X* J# M

) J. k- q$ B( f. a% B7 F" L
% j# x  |9 d# I3 Q' ?* c3 v( G' l7 r' ?% ?7 `" L4 p0 e) _7 U
   LZ不带这样的, 也太吓人了
呃。。。那段时间我没空,我朋友帮我喂的。不知道怎么突然变得暴躁了。。。
2010-10-20 00:57:37 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-10-18 17:58 发表 8 i* M" v* Y. @* J9 Z
呃。。。那段时间我没空,我朋友帮我喂的。不知道怎么突然变得暴躁了。。。
- I1 W  f% F" E7 R  n
我家哪个还大宝宝呢 块头是不小了 两兄弟性格不一样啊 难道离开主人一段时间会变凶?
 楼主| 2010-10-21 05:56:37 | 显示全部楼层
恩 我也不知怎么会变凶了
2010-10-22 16:41:01 | 显示全部楼层
我的哈里还是象个小家伙,胆子太小了,小土狗都敢和它打架,人家是死咬它,它呢看的我着急呀,每次把别的狗的头都可以含到口里,就是不下口,轻轻的咬别人.有时就往地上一躺,让人家来要咬好在这家伙的毛厚,别的狗还真的是伤不了它,它也不发脾气.我的哈里的肩高都有82拉,你的不会只70多吧.在我们这有好多只成年的高,都还没有它高大.
2010-10-22 18:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-10-22 16:41 发表
3 B; z6 E) J( C4 ~/ P/ z4 ~我的哈里还是象个小家伙,胆子太小了,小土狗都敢和它打架,人家是死咬它,它呢看的我着急呀,每次把别的狗的头都可以含到口里,就是不下口,轻轻的咬别人.有时就往地上一躺,让人家来要咬好在这家伙的毛厚,别的狗还真的是伤 ...
我家的那个也这样 动不动就躺地上 你家那个发育特别好都82了 我家那个肩高才76 62公斤 喜欢跟别人玩 别人开口咬了 都不会开口 我急啊 有高人路过的 指点下
 楼主| 2010-10-29 22:49:59 | 显示全部楼层
恩 南方的天气热 狗都不如北方的养的好
 楼主| 2010-11-5 01:08:11 | 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg http_imgload.jpg
2010-11-5 14:16:57 | 显示全部楼层
長大了,雅各布不一定比北方的高差。。。不錯不錯!!!!
2010-11-5 18:38:49 | 显示全部楼层
我的体会是小高9个月后, 还会继续长个子. 到11个月时, 看上去还很瘦. 所以雅格布还有生长空间. 雅格布凶猛得很, 将来做护卫犬很好!
9 c3 ^9 U" c* L4 x: a6 M( T8 l! I
2010-11-7 02:12:12 | 显示全部楼层
哈哈,看着雅格布的脸,我还以为是我家的哈里呢,长的一个像.
2010-11-7 21:24:44 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-10-18 00:05 发表
% B/ F, c4 K7 m" b呃。。。咬死了3只狗了,还咬伤一只成年高加索
0 ?2 x% j* J( _$ K7 l9 \- ?( `2 ~  K: r
太幸运了     大部分狗都是乱叫的   能养真正凶猛 不惧暴力的狗是好运气
 楼主| 2010-11-12 00:30:45 | 显示全部楼层
郁闷、、、照片传不了、、、、、、、、、、
 楼主| 2010-11-12 00:33:38 | 显示全部楼层
、、、、、、、、、、、、、、、
2010-11-12 20:30:06 | 显示全部楼层
雅格布的肩膀放宽了! 被毛颜色均匀, 没有杂色, 真不错! 进一步放粗只是个时间问题.
2010-11-12 22:18:59 | 显示全部楼层
养的真好  无论从毛色还是形态都是优秀的
2010-11-13 21:52:57 | 显示全部楼层

郁闷

我家巴特一点也不凶猛,被小他一头的黑背咬的吱吱叫。
 楼主| 2010-11-13 22:54:13 | 显示全部楼层
继续上照片、、、、、、 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg http_imgload.jpg 9.jpg
 楼主| 2010-11-13 23:41:21 | 显示全部楼层
未命名.jpg 、、、、、、、、、、、、
2010-11-14 07:58:27 | 显示全部楼层
和主人靠在一起, 立刻显现出小高的大个子身材!7 Z/ h2 @2 a$ |5 t4 c9 n' L8 Q
最后一张看得出, 雅格布的头版很漂亮啊! 黑脸罩, 还有一个大黑嘴!
 楼主| 2010-11-14 20:23:14 | 显示全部楼层
谢谢SHJX,再上几张照片。。。。。 1.jpg 4.jpg 5.jpg 2.jpg 未命名.jpg 6 j3 y0 q( ?( l! M; s# p8 G
6 ?- v4 U" C# v7 s7 g5 t
2010-11-14 20:49:14 | 显示全部楼层
真不错!!感觉有壮了...外面环境真美,雅格布享福了
2010-11-14 20:49:26 | 显示全部楼层
小白狗的围脖搭配得好
 楼主| 2010-11-15 22:45:51 | 显示全部楼层
来张今天在江滨拍的 未命名.jpg
 楼主| 2010-11-15 22:49:46 | 显示全部楼层
再来一张、、、、、 http_imgload.jpg
2010-11-16 21:47:53 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-17 15:22:29 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢飞虎兄
 楼主| 2010-11-17 18:07:07 | 显示全部楼层

雄踞!!!

2.jpg 3.jpg
2010-11-19 05:08:18 | 显示全部楼层
哈哈,不错呀"美女与猛兽"
 楼主| 2010-11-19 17:34:37 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-11-19 05:08 发表
  Q& u1 u: A% p" [哈哈,不错呀"美女与猛兽"
呵呵、、、、、、、、、、
 楼主| 2010-11-19 18:35:45 | 显示全部楼层
、、、、、、、、这小子开始对人凶了,郁闷、、、、、、、、、、、、
2010-11-19 19:48:43 | 显示全部楼层
最后两张照片只能说好! ( i( _7 H1 J7 u& X: c+ v) m
好在背景简洁, 主体角度好, 充分表现了小高的气势. 很喜欢!
% A, @7 ]6 Z9 |6 g; `  w其实雅格布还远未变粗变壮, 但是照片中有架势, 有看头!, I) `  Y- J* N5 h% `6 l2 o
等雅格布被毛发好后, 再来此地着几张, 肯定还会更棒!
 楼主| 2010-11-20 22:24:52 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-11-19 19:48 发表
, |3 D) j+ W4 d2 u7 d) O$ u最后两张照片只能说好! " A& ^5 [: T4 Y& p; V9 ]& i+ z
好在背景简洁, 主体角度好, 充分表现了小高的气势. 很喜欢!
# S9 \& U1 G$ U4 y  L0 ?. w& i6 H其实雅格布还远未变粗变壮, 但是照片中有架势, 有看头!
. g% E$ B9 r5 v8 S等雅格布被毛发 ...
恩,等雅格布长成至少还要有一年的时间吧,据说要到三岁各方面才是最完美的!
2010-11-23 18:33:15 | 显示全部楼层
我们这窝 大概你这个最凶了
 楼主| 2010-11-23 18:54:58 | 显示全部楼层
原帖由 深蓝 于 2010-11-23 18:33 发表 / e+ |) j1 ~( C, _7 Y
前天在路边把一个过路的人的衣服撕破了,那个人脸都吓白了,幸好只是咬到衣服,看来要给他上嘴套了、、、、、
 楼主| 2010-11-23 18:59:28 | 显示全部楼层
原帖由 深蓝 于 2010-11-23 18:33 发表 2 y, j5 H. R7 g& A
什么时候上点卡卡的照片呀?
 楼主| 2010-11-28 13:08:29 | 显示全部楼层

搏斗、、、、

楼主| 2010-11-28 13:40:54 | 显示全部楼层
2010-11-28 13:50:20 | 显示全部楼层

HB

2010-11-28 22:21:55 | 显示全部楼层
这两张照片拍得-真棒!!!
" `, [% `. D& l点到为止, 真打的话, 黑贝的重量不够. 高犬在身高上还有优势.
 楼主| 2010-11-29 15:42:10 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-11-28 22:21 发表 5 a, e. B: \- l/ ?1 d
这两张照片拍得-真棒!!!
( \( C- r) z: |$ g& Q点到为止, 真打的话, 黑贝的重量不够. 高犬在身高上还有优势.
呵呵,没打,只是让他们互相的凶一下。
4 @7 ]/ g# n  M- b/ P! |7 ~# u真打的话人家德牧的主人也不肯呀。
2010-11-29 20:23:15 | 显示全部楼层
照片照得真好,德牧和雅格布比小了1倍。。。这样的活动经常尝试尝试。。。不错
 楼主| 2010-12-5 20:52:37 | 显示全部楼层

哈哈,这两个小东西在干坏事、、、

哈哈,这两个小东西在干坏事、、、

一脸淡定的表情、、、

一脸淡定的表情、、、
原帖由 雕雕 于 2010-11-29 20:23 发表
# X+ |5 ^6 C* y* G) G' b; N照片照得真好,德牧和雅格布比小了1倍。。。这样的活动经常尝试尝试。。。不错
呵呵,谢谢雕兄鼓励,再上些照片、、、、、、、 1012050835ba79816e99c7b10e.jpg 1012042134b72c05389bc252aa.jpg 10120421360c60ad6f397e20f1.jpg

要发飙了、、、

要发飙了、、、
2010-12-8 20:49:15 | 显示全部楼层
后面图片看着怎么毛色变淡了。。是阳光问题??
 楼主| 2010-12-11 13:53:02 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2010-12-8 20:49 发表 ) j$ c* h8 F* \% d$ }
后面图片看着怎么毛色变淡了。。是阳光问题??
恩,是光线太亮了。
 楼主| 2010-12-11 13:54:56 | 显示全部楼层
继续上照片、、、 1012101052e5f0f7fc54ef663b.jpg 1012101052f274f15ef8f22693.jpg 1012101053d2df2aff36426122.jpg 10121010520c2241b15cf26a04.jpg 10121010523e98d16e4640177e.jpg 10121010528ddca96f30beb5d2.jpg 101210105282a7a63c38c8919e.jpg 1012101052966cd653c26a42b0.jpg 10121010521964d8ef81bd30c8.jpg
2010-12-11 15:38:46 | 显示全部楼层
雅格布的头版越来越漂亮了! 身上的花纹分布也对称. 纯种犬的优势显现!
2010-12-13 23:23:28 | 显示全部楼层
不错呀!!长的很好呀!!环境也不错,我这里就不行了,白天狗不能到公园去,要晚上9点以后才行.白天就只能找个偏远的荒地去跑一下.我的哈里大便里带点血,且不是很爱吃东西了,朋友说是有球虫.今天送了两盒药来,还没有吃,明天再喂它.不过这小子精神还好在家象死狗,整天的睡,一出门就疯了.
 楼主| 2010-12-14 11:42:47 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-12-13 23:23 发表
, [  M( e7 D6 R& R* d" g& w不错呀!!长的很好呀!!环境也不错,我这里就不行了,白天狗不能到公园去,要晚上9点以后才行.白天就只能找个偏远的荒地去跑一下.我的哈里大便里带点血,且不是很爱吃东西了,朋友说是有球虫.今天送了两盒药来,还没有吃,明天 ...
得赶紧带哈里去检查下啊
 楼主| 2010-12-14 12:31:24 | 显示全部楼层
发几条狗场上的猛犬 1012111200c8caa52e9f140682.jpg 1012111200d1ba7ce98dd6e041.jpg 1012111200da0575670eedee15.jpg 1012111200dbb945cb3be3d327.jpg 1012111204a56d376c11839bba.jpg 1012111204d0c133f908cf7189.jpg 1012111204e204aae0c894ef87.jpg 1012111207eee97d6c1751d78f.jpg 1012111207ffec70562f3c591b.jpg 1012111211dad432feee910807.jpg 1012111211dad432feee910807.jpg 1012111211db6efa19eac2106a.jpg 10121112044c3b4166392dd6d9.jpg
 楼主| 2010-12-14 12:33:41 | 显示全部楼层
帮朋友训练他的德牧扑咬、、、 abbr_cd35af6d0c1025a5608f254fa23a2e66.jpg 未命名A.jpg
8 k8 l" q0 ~+ Q7 G8 W0 x( d8 W! T" v. w
2010-12-14 12:42:45 | 显示全部楼层
雅各布才是货真价实的猛犬!!!
 楼主| 2010-12-14 12:55:48 | 显示全部楼层
原帖由 青龙 于 2010-12-14 12:42 发表 ; U$ Y. I! J+ U- `7 w1 E
雅各布才是货真价实的猛犬!!!
呵呵,青龙过奖了
2010-12-14 13:01:24 | 显示全部楼层
雅各布是奥特曼的标杆啊!!!
2010-12-15 14:51:16 | 显示全部楼层
哈哈!!!你家 的雅格布估计是难得和这些狗一起玩的了.哈里也试过扑咬,可惜这家伙一口就咬到了我的肩膀,还好幸亏是硬壳的护具.昨天上午给哈里吃了药,真的效果很好,晚上就胃口大开,出去拉的便便也是硬的了,看来还真的是球虫,还要继续吃一个礼拜才行.
 楼主| 2011-1-16 23:57:08 | 显示全部楼层
不知不觉雅各布都一岁了。。。& r/ Q5 c; |+ }0 O
上传一张雅各布和我家新成员“赖神”的照片。。。 雅各布VS赖神.jpg
2011-1-22 09:50:37 | 显示全部楼层
雅格布看上去更宽厚一点. 赖神的头版很棒. 两头高都很干净漂亮. 两岁后可以拖着主人"滑草"玩了.
 楼主| 2011-1-25 23:43:40 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-1-22 09:50 发表
& A7 P1 u6 k$ N雅格布看上去更宽厚一点. 赖神的头版很棒. 两头高都很干净漂亮. 两岁后可以拖着主人"滑草"玩了.
恩,谢谢巴爹,雅格布比赖神要高大一些,也比赖神粗壮,赖神原来是我朋友的,后来他家里人死活不让他养就给我了,赖神刚到家就和雅格布打了一架,结果不是雅格布的对手,现在见到雅格布就熊了。。。
2011-1-26 19:58:27 | 显示全部楼层
老远看照片,好象我的狗哈里呀,兄弟两长的脸就是象.现在雅格布多高,多重了??我的狗哈前几天终于找了个磅称给它量了一下有81公斤,肩高85CM啦.小子的脾气还是那好,玩伴多呀,就是和罗威干架,昨晚咬了我对门的罗威.
 楼主| 2011-1-29 17:10:25 | 显示全部楼层
雅各布没哈里长的好。。。4 O# b) J. Z+ }2 r. }( g
现在肩高才80左右,体重没称,大概是150斤上下吧~
2011-1-29 23:34:15 | 显示全部楼层
80公分放粗后也很漂亮了·再加上雅各布这凶猛··完美了!!!
2011-1-30 18:48:59 | 显示全部楼层
80公分肩高很好了. 肩宽和胸深也很重要. 整体协调就好!$ H* C. ?  C1 Z  q# m/ k5 G* t' R
曾在网上看到一位犬友非常反对腿长的高犬. 认定80公分以上的高犬没有形态好的. 虽然有点极端, 但也不无道理. 说明若肩宽和胸深不够, 腿长的高犬就会显得单薄. 被毛短的更是如此.
2011-2-17 14:07:18 | 显示全部楼层
牛逼。顶雅各布
 楼主| 2011-2-21 14:18:10 | 显示全部楼层

上级张最近的照片。。。

这小子最近不怎么吃东西,都瘦了。。。郁闷。。。, Z! ]1 ]! x0 Q! y, R

5 Z# a3 E8 V3 X& X' f[ 本帖最后由 风往北吹 于 2011-2-21 14:20 编辑 ]
2011-2-21 20:52:28 | 显示全部楼层
雅格布和赖神的头版都开始展开了, 很漂亮啊!
) f' }) v: f! f) F) I' `1 Z如果运动量足够的话, 一般胃口都可以. 先每天只喂一顿试试. 开饭前, 先给一点好吃的, 吊一下胃口, 然后給主食.
 楼主| 2011-2-22 00:00:06 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-2-21 20:52 发表
8 K# t, K# U' E0 [雅格布和赖神的头版都开始展开了, 很漂亮啊!
) Y4 ]. Q7 q6 n6 s8 a( y如果运动量足够的话, 一般胃口都可以. 先每天只喂一顿试试. 开饭前, 先给一点好吃的, 吊一下胃口, 然后給主食.
谢谢SHJX,再传几张,手机拍的大家讲究着看~
 楼主| 2011-2-22 00:01:51 | 显示全部楼层
G.jpg H.jpg l.jpg J.jpg K.jpg m.jpg n.jpg o.jpg
 楼主| 2011-2-23 02:20:26 | 显示全部楼层

兄弟同心。。。

。。。。。。                    
4 c6 }( J" W% j" ]/ z3 a) W% Y) Y4 @; g- ~  @* @
 楼主| 2011-2-23 02:22:09 | 显示全部楼层
郁闷,为什么视频还在处理中?