[高加索巴米拉后代] 雅各布成长日记

2010-3-29 22:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈 我的雅格布终于回家了 今天下午4:30到达福州长乐国际机场 到家后喂了点蜂蜜水 后来撒了泡尿就一直睡到现在 现在先传些在基地时的照片 等雅格布适应几天后再陆续上传照片哈 http_imgload.jpg 1.jpg
" u3 y! r6 z, x* t$ Z! p3 ?% _* C7 l# {5 `
 楼主| 2010-3-29 22:32:02 | 显示全部楼层
姓名:雅格布" F; \# Z+ c  p8 I% _* i
7 d8 {3 o! k" I9 b7 c5 W2 ^: h1 t% V父亲:巴米拉7 ]; \& h; {& k0 J& R
母亲:伶俐
6 E' a5 F! K4 F' ^3 a出生日期:2010年1月17日. K' Q7 u' J1 C5 v2 S

5 k' z( J% i% G- H[ 本帖最后由 风往北吹 于 2010-3-29 22:59 编辑 ]
2010-3-29 23:06:39 | 显示全部楼层
适应10来天最好再给补充一次防疫,小狗沙地散养最好。
2010-3-30 02:35:03 | 显示全部楼层
刚回家的这几天够你兴奋的了。
2010-3-30 09:04:35 | 显示全部楼层
哈哈!我的哈里,是你的雅格布的兄弟,以后多交流. P1180722.jpg
2010-3-30 09:32:21 | 显示全部楼层
不错!非常不错的1号公
2010-3-30 16:19:17 | 显示全部楼层
跟我的 是 亲兄弟,不过我的已经八个月了,QQ:584245786 没事联系……
2010-3-30 20:07:13 | 显示全部楼层
雅格布真棒! 这窝小高都是好苗子. 从此家里天天都是笑声不断!
 楼主| 2010-3-31 00:02:37 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-3-29 23:06 发表 9 |3 m" ]+ v! B' {5 `' U
适应10来天最好再给补充一次防疫,小狗沙地散养最好。
恩 谢谢嫂子 我打算等10来天以后再补狂犬疫苗
 楼主| 2010-3-31 00:06:30 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-3-30 02:35 发表
1 Z) P0 h& g% B$ ]刚回家的这几天够你兴奋的了。
呵呵 是啊 现在还在兴奋中 只是雅格布现在就只粘着我 我一离开它的视线它就拼命狂叫
 楼主| 2010-3-31 00:11:33 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-3-30 09:04 发表 4 k, y; g/ A$ B: u! ?. ]" ~
哈哈!我的哈里,是你的雅格布的兄弟,以后多交流.38578
呵呵 你家哈里差点就被我挑走了 我当时就喜欢1号和6号
 楼主| 2010-3-31 00:14:34 | 显示全部楼层
原帖由 我爱大犬 于 2010-3-30 09:32 发表 $ L% q( w% G3 I, S0 Q. t
不错!非常不错的1号公
谢谢
 楼主| 2010-3-31 00:15:11 | 显示全部楼层
原帖由 a15160091595 于 2010-3-30 16:19 发表 7 D0 D" h1 A5 ]! F
跟我的 是 亲兄弟,不过我的已经八个月了,QQ:584245786 没事联系……
哈哈 谢谢厦门的兄弟
 楼主| 2010-3-31 00:16:43 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-3-30 20:07 发表 % Y. V3 H) M/ D  I3 r7 m% W
雅格布真棒! 这窝小高都是好苗子. 从此家里天天都是笑声不断!
哈哈 我家雅格布和巴洛夫小时候很像哦
2010-4-3 19:06:23 | 显示全部楼层
雅各布回家一周了,已经适应了吧
 楼主| 2010-4-3 21:11:53 | 显示全部楼层
雅格布现在很好 过几天给它拍一些照片 这几天福州下雨所以还没拍新照片
 楼主| 2010-4-8 22:20:13 | 显示全部楼层
音译过来的,原为jacob。1 G0 Y% w$ W; V! ~6 z
用字典查了一下,只是解释为
" Y$ q, Z, B4 m' a0 u  z5 CJacob ' ]1 O( ~! g! f0 \5 t

; H% \4 E- K4 v# Tn. & s* O" x# |0 e. j) F
雅各布(男子名)
. F9 ?. B5 D3 q* `5 W1 }大概是愿上帝保佑的意思。; P$ ~, a3 Y5 H; @4 y* k! @* G& ?
曾经看过《萌芽》上面有一篇文章,叫《寻找雅各布》,也是一个人的名字。
2010-4-9 14:20:58 | 显示全部楼层
2010-4-10 02:57:17 | 显示全部楼层
大哥,你怎么这么懒呀,快发几张雅格布的照片呀.
 楼主| 2010-4-10 12:20:24 | 显示全部楼层

雅格布成长日记[照片已更新]

6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
 楼主| 2010-4-10 12:22:51 | 显示全部楼层

雅格布成长日记

楼主| 2010-4-10 12:55:56 | 显示全部楼层
大家帮忙顶顶咯
2010-4-10 13:20:45 | 显示全部楼层
小伙长的真漂亮
 楼主| 2010-4-10 14:00:50 | 显示全部楼层
哈哈 谢谢LSD兄弟
2010-4-10 15:58:37 | 显示全部楼层
好一个雅格布, 又大又漂亮! 怪不得主人不舍得牵出来!
 楼主| 2010-4-10 19:11:47 | 显示全部楼层
呵呵,不知道什么时候才能像他哥巴洛夫一样长那么大的个子
2010-4-10 19:56:54 | 显示全部楼层
哈哈.不批评你还真的是不发照片上来呀,雅格布很漂亮呀,很帅,你给它洗了澡,它的毛好漂亮.我的哈里还没有洗,让它适应了以后再洗,还要过两天.
 楼主| 2010-4-10 20:26:06 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-4-10 19:56 发表
( }* I$ C4 h# X& r5 U8 a哈哈.不批评你还真的是不发照片上来呀,雅格布很漂亮呀,很帅,你给它洗了澡,它的毛好漂亮.我的哈里还没有洗,让它适应了以后再洗,还要过两天.
呵呵。前段时间福州一直下雨,昨天终于晴了就给它拍了几张
 楼主| 2010-4-10 20:49:08 | 显示全部楼层
这一窝的其他几只不知道怎么样了,都没见到他们的帖子啊
2010-4-14 23:55:03 | 显示全部楼层
大哥,想问一下,你的雅格布尿尿多不多呀,我的哈里每天没事就喝水玩,一天一大锅,十几分钟就干一次,除非它玩累了死睡,竟然可以一晚上都不尿,奇怪了.醒了就不得了,是否要控制一下它的饮水呀
 楼主| 2010-4-15 11:17:14 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-4-14 23:55 发表
: j4 [) C3 h6 G% m: P- Z大哥,想问一下,你的雅格布尿尿多不多呀,我的哈里每天没事就喝水玩,一天一大锅,十几分钟就干一次,除非它玩累了死睡,竟然可以一晚上都不尿,奇怪了.醒了就不得了,是否要控制一下它的饮水呀
哈哈,我家雅格布太好动,玩一会就喝水,每天小便的次数也很多。我觉得用不着控制你家哈里的饮水,应该是没什么关系的。
2010-4-15 12:27:01 | 显示全部楼层
不要控制狗的饮水量,这是它们的特性,不能干预,控制了会造成水份透支影响生长。
 楼主| 2010-4-15 12:29:59 | 显示全部楼层
恩。谢谢斑竹
2010-4-15 23:08:32 | 显示全部楼层
跟我家一窝 我家4号公 叫卡卡 等空了 我发照片 今天把狗证办了 交了保护费我也安心了
2010-4-16 11:30:54 | 显示全部楼层
雅各布很漂亮,是辛巴同父同母的弟弟,好好养,一定会长个大个,根据我的经验4-6个月小高长的最快,一定要加强营养,不要出项问题。
 楼主| 2010-4-17 10:35:50 | 显示全部楼层
原帖由 深蓝 于 2010-4-15 23:08 发表 4 P5 j0 ?% w# t) N* Y2 x( t3 e
跟我家一窝 我家4号公 叫卡卡 等空了 我发照片 今天把狗证办了 交了保护费我也安心了
恩,期待你家的照片啊
 楼主| 2010-4-17 10:37:14 | 显示全部楼层
原帖由 WQTP 于 2010-4-16 11:30 发表
% d: H& f5 P) c" r雅各布很漂亮,是辛巴同父同母的弟弟,好好养,一定会长个大个,根据我的经验4-6个月小高长的最快,一定要加强营养,不要出项问题。
谢谢,我会注意的,有空多交流哈
2010-4-21 05:28:58 | 显示全部楼层
你的雅格布晚上出去玩,会不会有防卫意识呀,我的哈里晚上出去,我坐着它就趴在我旁边,只要有人走近我,它就会跳起来盯着别人,而且发出威胁的咆哮,只到别人走远.我既高兴又担心,怕以后长大了习惯了闯祸.
 楼主| 2010-4-23 18:26:57 | 显示全部楼层
雅格布现在已经很凶了,不知道怎么会这样,以前接触的小高胆子都很小的
 楼主| 2010-4-26 22:40:47 | 显示全部楼层

雅格布明天满100天了

3.jpg 4.jpg http_imgload.jpg 2.jpg 1.jpg
2010-4-27 05:21:31 | 显示全部楼层
进入高速生长期,注意保持营养供给。
2010-4-27 13:40:10 | 显示全部楼层
雅各布在平稳的增长中,看着真叫人喜欢
 楼主| 2010-4-27 21:24:22 | 显示全部楼层
谢谢虎爹和嫂子,我会注意的,哈哈,阿布可是我的命根子啊,不能亏待了他
2010-5-1 11:13:52 | 显示全部楼层
LZ给小高用的链子是亮点!~
2010-5-2 08:51:09 | 显示全部楼层
有主人这么爱它, 小阿布会越长越好!
2010-5-2 09:22:41 | 显示全部楼层
请问LZ是小高刚满月就开始养了么
2010-5-2 10:14:56 | 显示全部楼层
都是三次防疫后包空运,70天以后
 楼主| 2010-5-2 16:05:18 | 显示全部楼层
原帖由 xuqing5250 于 2010-5-2 09:22 发表
5 j& ?+ R+ E7 O  r! b请问LZ是小高刚满月就开始养了么
恩,我家的小高是72天到家的
 楼主| 2010-5-2 16:07:52 | 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
 楼主| 2010-5-2 16:10:45 | 显示全部楼层
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
2010-5-2 20:51:59 | 显示全部楼层
在三县洲下吗? 这么好的高别被偷了啊。。我以前的高养到14个月被偷了。。。
2010-5-2 21:16:06 | 显示全部楼层
雅各布去参加聚会了啊 真牛* r; Z8 x6 x2 T% w. D
这种社会化培养很重要
2010-5-2 22:27:06 | 显示全部楼层
这回的照片比较专业 有点看头 嘿嘿
  N. O3 c0 s1 U  b1 o高速生长期的饮食和运动量配合 需要点学问 要注意及时调整哦
 楼主| 2010-5-3 01:45:37 | 显示全部楼层
原帖由 大辉狼 于 2010-5-2 20:51 发表
3 d$ L+ k" j( `0 @$ r在三县洲下吗? 这么好的高别被偷了啊。。我以前的高养到14个月被偷了。。。
哈哈,不在三县洲。这是在光明港拍的
 楼主| 2010-5-3 01:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-5-2 21:16 发表
- h: k" d+ S: C+ e5 w# V雅各布去参加聚会了啊 真牛
  s+ D& r- h( l4 U8 U! d% S8 K这种社会化培养很重要
恩。这些天人比较少了。以前最多的时候3-40条狗群遛
 楼主| 2010-5-3 01:55:29 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2010-5-2 22:27 发表 , I7 Q" m8 H! D9 R
这回的照片比较专业 有点看头 嘿嘿4 N# Y9 K2 g8 o% ?
高速生长期的饮食和运动量配合 需要点学问 要注意及时调整哦
嘿嘿,这回是一位爱好摄影的宠友帮忙拍的。
- L" `9 A& v; n) i9 u这些天福州比较热,我家雅格布都不怎么爱吃东西了,真急死我了。。。
2010-5-3 04:17:43 | 显示全部楼层
武汉的天也热了,我的哈里也是不太爱吃,刚带它出去运动了两个小时才回来,白天太热,哈里不想动.半夜就好多了,那家伙在草地上跑的欢呀.回来胃口大开,一大盘的狗粮,外带一大块的肉骨头全干完了,现在在我脚边打呼噜在.看来还是要它多运动才行.
2010-5-7 16:31:22 | 显示全部楼层
现在它的体重是多少啊
 楼主| 2010-5-10 08:25:57 | 显示全部楼层
好久没称过了,估计有50多斤了吧,半个多月前是47斤
2010-5-10 14:18:13 | 显示全部楼层
雅格布很漂亮!喜欢!我在仓山也预订了巴克桑的崽。方便的话改天去看看雅格布?
 楼主| 2010-5-10 16:55:52 | 显示全部楼层
呵呵,原来是仓山的朋友。我QQ494754553
- V$ p/ j$ x5 u有空多交流
2010-5-12 18:49:52 | 显示全部楼层
兄弟,你的雅格布身高现在是多少呀??我的小哈里刚给它量了一下是61CM,体重就不知道了,称坏了,不过是抱它很费力的了.
 楼主| 2010-5-13 21:23:38 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-5-12 18:49 发表 . g- F3 _- J& P0 s1 Z# [) |
兄弟,你的雅格布身高现在是多少呀??我的小哈里刚给它量了一下是61CM,体重就不知道了,称坏了,不过是抱它很费力的了.
嘿嘿,我还没给它量过呢。回头给它量量。
2010-6-22 16:59:22 | 显示全部楼层
雅格布一定长得很壮了吧,什么时候让我去看看?
 楼主| 2010-6-23 19:01:27 | 显示全部楼层
原帖由 傅红雪 于 2010-6-22 16:59 发表 8 T- m& ^+ Z8 N1 R) k% o7 a
雅格布一定长得很壮了吧,什么时候让我去看看?
恩 欢迎啊
2010-6-23 21:39:00 | 显示全部楼层
雅格布应有五个多月了. 该报到一下, 上点照片了吧?
 楼主| 2010-6-24 23:26:05 | 显示全部楼层

呵呵 LSD别急啊 照片来了

5个月的小狒狒 1006241732ff4362b60ffaf087.jpg 1006241734da491f3a512108a3.jpg 10062417328c84a040c1c6b2d4.jpg 10062417330c4f5823b9751498.jpg 10062417331ab9ed99aa4ceb64.jpg 10062417336f904e89bdc2a55f.jpg 10062417337c7f8b9df8c45268.jpg 100624173308e979a9e932ba54.jpg 100624173369b988752ccd459d.jpg 100624173370089ed48c73152d.jpg
2010-6-25 09:27:53 | 显示全部楼层
雅各布开始换毛了,多幸福的雅各布,宽敞的草地 ,自由的奔跑。
( i5 V) C, G% \* t在草地上活动,要给点安万克,防蚊虫的药。
 楼主| 2010-6-25 12:32:28 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-6-25 09:27 发表
6 A  g! U; M. L4 o3 j1 Q雅各布开始换毛了,多幸福的雅各布,宽敞的草地 ,自由的奔跑。5 Q9 x- u, I4 r# O7 n
在草地上活动,要给点安万克,防蚊虫的药。
恩 我有给它用犬打20
 楼主| 2010-6-25 14:27:36 | 显示全部楼层
顶上去
2010-6-25 16:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-6-24 23:26 发表
0 b6 k( m# t8 Y. r5个月的小狒狒

, t: R3 R/ f( _/ o& a真不错! 雅格布的身架长出来了! 鬚甲长得很到位. 头风也看得出. 虽然还要换毛, 不过最终的鬃毛会很漂亮. 看倒数第三张较明显! 0 X2 N7 ?! u0 S
那个小狗拍得也好, 有模有样. 看来和小高很融洽.
 楼主| 2010-6-26 11:36:09 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-6-25 16:21 发表 4 R2 S' I  }& W

4 l3 J$ ^% X7 Q4 e% {! G' i- e7 l真不错! 雅格布的身架长出来了! 鬚甲长得很到位. 头风也看得出. 虽然还要换毛, 不过最终的鬃毛会很漂亮. 看倒数第三张较明显!
0 Z2 O: C  N: G, Q, \那个小狗拍得也好, 有模有 ...
呵呵 多谢SHJX 这段时间福州老下雨 郁闷啊 等天气好了再给那小子拍几张
2010-6-26 15:26:33 | 显示全部楼层
毛色要变黑了。
2010-6-26 18:17:17 | 显示全部楼层
兄弟,我的哈里现在的肩高压毛71-72CM,体重不知道,抱不起来它了.估计90-100了,因为我抱了别人的80多斤的罗威,可以抱起来,抱它就不行了.
2010-6-27 11:15:39 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

我的布朗比雅格布大50天,是布拉维的儿子,刚接回来半个月,什么时候让他们交朋友啊?我在仓山科技园区,楼下有一片草坪,欢迎雅格布光临。QQ:1134675127
 楼主| 2010-6-28 22:29:07 | 显示全部楼层
泰格 我加你了
2010-7-2 11:49:00 | 显示全部楼层
来看下兄弟 长的还真像
 楼主| 2010-7-2 13:58:33 | 显示全部楼层
原帖由 深蓝 于 2010-7-2 11:49 发表   I& @  P  z* ~& o( v5 Z1 o# @
来看下兄弟 长的还真像
呵呵 亲兄弟当然像啦
2010-7-2 15:08:35 | 显示全部楼层
一定要增强运动量
 楼主| 2010-7-3 10:29:15 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-7-2 15:08 发表
1 m3 ?$ a( y+ s, X' w* @% Y一定要增强运动量
恩 最近福州比较热 这小子都不怎么爱动了