楼主: 风往北吹

[高加索巴米拉后代] 雅各布成长日记

楼主| 2011-2-23 02:20:26 | 显示全部楼层

兄弟同心。。。

。。。。。。                    # f2 k4 @. `3 v# X$ S# a

! H! j5 t! N$ q/ W7 i[ 本帖最后由 风往北吹 于 2011-2-23 11:48 编辑 ]
 楼主| 2011-2-23 02:22:09 | 显示全部楼层
郁闷,为什么视频还在处理中?
2011-2-23 08:04:14 | 显示全部楼层
看出主人对雅各布的喜爱,继续努力两年后还会变化很大。
 楼主| 2011-2-23 11:41:10 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2011-2-23 08:04 发表 6 E1 L' ?' \- ~# U+ d& K
看出主人对雅各布的喜爱,继续努力两年后还会变化很大。
呵呵。谢谢军哥
 楼主| 2011-2-23 17:05:33 | 显示全部楼层

继续上照片

2011-2-23 21:31:18 | 显示全部楼层
雅格布越来越漂亮了!
2011-2-24 21:08:49 | 显示全部楼层
同感! 雅格布长大了!
2011-2-24 21:30:09 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-25 10:18:31 | 显示全部楼层

感谢各位关注,再来两张~

1.jpg http_imgload.jpg
2011-2-25 20:36:08 | 显示全部楼层
雅格布很听话啊, 没有缰绳也能在外面?!
 楼主| 2011-2-26 19:22:13 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-2-25 20:36 发表
; r; V4 E, p$ A# E3 \: d雅格布很听话啊, 没有缰绳也能在外面?!
呵呵,是牵着的,绳套还套在手上呢~
 楼主| 2011-3-5 23:55:19 | 显示全部楼层

盛怒的高加索。。。。。。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 111.jpg / E8 c% D- H' X. y$ P4 Z- O
: H/ e5 D8 h; p% _% E3 B% ^$ L
 楼主| 2011-3-6 00:03:16 | 显示全部楼层

兄弟清深~~~

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
 楼主| 2011-3-6 00:06:39 | 显示全部楼层
最近赖神吃胖了,雅各布却瘦了~~~~~~ u=1998696323,3107292534&fm=0&gp=0.jpg
2011-3-6 09:33:06 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2011-3-6 00:03 发表
, [! L8 |0 f/ Z2 S2 |( Y' b( D44998449994500045001

0 l8 }8 `& T. B9 @) N从兄弟情深第一张看, 雅格布在后景, 反而要大不少. 等身架子长好后, 会变壮.
2011-3-6 17:47:45 | 显示全部楼层
两兄弟,真好。。雅各布看起是瘦了,怎么回事呢??但看起要高点。。。。
 楼主| 2011-3-6 19:02:26 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-3-6 09:33 发表 5 W4 k/ v: m3 A4 ^' _
  m, S0 ?6 }: J0 l
从兄弟情深第一张看, 雅格布在后景, 反而要大不少. 等身架子长好后, 会变壮.
恩,雅各布要高许多也更壮些
 楼主| 2011-3-6 19:06:06 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-3-6 17:47 发表 , w6 b, ?' K$ o: j3 `7 I
两兄弟,真好。。雅各布看起是瘦了,怎么回事呢??但看起要高点。。。。
不知道怎么回事,最近不爱吃东西。。。。。。。。
 楼主| 2011-3-6 19:06:57 | 显示全部楼层
他们俩现在不打架了,真好
2011-3-6 19:45:06 | 显示全部楼层
赖神很霸气
) D, c; x+ U. g- e' `雅各布外表有些书生气
/ K4 r. U4 T9 r4 u9 J+ S& g8 \, T8 v 312.gif
 楼主| 2011-3-6 19:58:53 | 显示全部楼层
原帖由 大漠苍狼 于 2011-3-6 19:45 发表 * Q- ~2 A2 M0 c5 B! Y$ L* U
赖神很霸气$ w! H8 G) J5 [( A; B7 ]
雅各布外表有些书生气
, f1 ~4 j, w" C' k& \! D45046
但是打起来赖神不是对手哦~& x) s5 Q2 B$ O# g9 Z+ W0 r& Q8 i
打过几次了,赖神每次都是伤痕累累,照片中还能看到伤口,脸上,和右前腿很明显。。。。。
2011-3-7 10:25:35 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2011-3-6 19:58 发表 ! Z! |8 j7 y5 U& Z/ }* h
但是打起来赖神不是对手哦~" {" |* u, m) Y4 q8 n
打过几次了,赖神每次都是伤痕累累,照片中还能看到伤口,脸上,和右前腿很明显。。。。。
.
# P2 |: X: x! Q/ A
8 H6 m- M9 m+ U" _3 E还真看不出来~~感觉赖神还要猛些,结果还被雅各布欺负!!!哈哈..雅各布再长壮点就更霸道了
 楼主| 2011-3-8 00:30:30 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-3-7 10:25 发表 ( Y  ~9 c! F, a  l$ g
.
& J, t4 j; d* f! C' c& o- w
! i4 q5 i9 l: A5 \( t还真看不出来~~感觉赖神还要猛些,结果还被雅各布欺负!!!哈哈..雅各布再长壮点就更霸道了
赖神现在见了雅各布都没脾气了,雅各布抢他东西吃也不敢反抗,乖乖地躲一边去了~
2011-3-8 07:45:25 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2011-3-8 00:30 发表 4 r# ^8 A8 Z' `+ _$ `
赖神现在见了雅各布都没脾气了,雅各布抢他东西吃也不敢反抗,乖乖地躲一边去了~
  e; \8 I# E" i( j1 g7 y
可怜的赖神,这个阴影不知还要持续多久。
# j; X5 d# o# N; @$ _两个小伙子加油,呼呼呼地长吧!
 楼主| 2011-3-10 12:02:37 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-3-8 07:45 发表
& }0 G. R5 A  m3 e# n/ t2 b0 b! E1 b+ m' t) K7 C+ i
可怜的赖神,这个阴影不知还要持续多久。
- o  U0 O2 G" U3 ~& b4 n两个小伙子加油,呼呼呼地长吧!
谢谢,呵呵
2011-3-10 13:22:06 | 显示全部楼层
看着雅各布长大,变得强壮。两只公犬在一起玩耍,有一只妥协也就打不起来了。
2011-3-13 12:02:28 | 显示全部楼层
哈哈!!!我很佩服你,两只好斗的狗你都能带出来,没有把你拖着跑???不过这两个家伙也很可怜,估计你是不敢松链子的了.我的哈里在公园里就不用栓着,绝不伤人和小狗.大狗如果不欺负它,哈里也不会主动去攻击,但是大型犬要是威胁它的话就不客气了.干了4只罗威,两只萨摩,一只苏牧.每次都是在几秒钟之内将它们干倒在地.算是哈里听话,喝止它后就没有下死口咬.结果是那些狗后来见了它就绕着走.现在它的玩伴也越来越少了.只能和小型狗和母狗一起玩一下了.
2011-9-7 14:18:27 | 显示全部楼层

兄弟是我 哈哈 我来这里注册了个号!

我们明天会更好.......................
2011-9-7 20:20:01 | 显示全部楼层
好久没见赖神和雅各布了. 风往北吹在哪里?
 楼主| 2011-9-8 21:16:16 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-9-7 20:20 发表
& j( @9 `: w& h) m: g  [好久没见赖神和雅各布了. 风往北吹在哪里?
额。。。雅各布前段时间病了一场,最近还在恢复中~
# J2 k  m" P  O- `2 z/ C赖神已经不在了
2011-9-8 21:49:22 | 显示全部楼层
两兄弟的俊照还在, 赖神竟然.... 真令人痛心!
2011-9-9 16:13:46 | 显示全部楼层
难得一见的好狗,又怎么啦?是卖了还是死了??
 楼主| 2011-9-9 22:33:08 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-9-9 16:13 发表 4 l% k3 z( [3 g
难得一见的好狗,又怎么啦?是卖了还是死了??
死了。。。。。。
2011-9-15 17:53:37 | 显示全部楼层
怎么了??赖神死了??是天热??我的哈里每天24小时都在我的房里,晚上出去都不敢让它跑,还给它背着十多斤的水。大狗在热天太脆弱了。我知道的都挂了好几只了,我的哈里的好伙伴另一只高打架也给累死了。
2011-10-25 19:11:00 | 显示全部楼层
视频 里的德牧很明显找死!!两只放过去直接秒了
2011-10-25 19:15:42 | 显示全部楼层
就是太可惜了!
2011-10-26 13:51:22 | 显示全部楼层
真漂亮,很喜欢
2011-10-26 21:14:15 | 显示全部楼层
可惜了~~~~
 楼主| 2011-12-15 00:03:52 | 显示全部楼层

病愈之后第一次发雅各布的照片。。。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
2011-12-15 18:44:53 | 显示全部楼层
雅格布长大了, 从后侧面看都宽了很多!   高犬长到这时就很有气势了!
! v+ t+ H9 k6 Z1 {5 A* N雅格布好象看中了主人的围脖
 楼主| 2011-12-15 22:07:52 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-12-15 18:44 发表 * z- s. e! ]1 P6 b/ n0 i, G# I
雅格布长大了, 从后侧面看都宽了很多!   高犬长到这时就很有气势了! 8 F6 L* N6 C9 R# L2 b
雅格布好象看中了主人的围脖http://mqj ...
呵呵,那是我的一个小兄弟,就是赖神的原主人
 楼主| 2012-1-20 12:59:55 | 显示全部楼层

雅各布两周岁留影~~~~~~~

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 后就没传照片了,大家看看有变化吗? 1.jpg 2.jpg
 楼主| 2012-1-20 13:06:32 | 显示全部楼层

继续传~~~~~~

20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg
 楼主| 2012-1-20 13:11:37 | 显示全部楼层
36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 46.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 64.jpg 65.jpg psb.jpg 34.jpg 35.jpg
2012-1-20 19:54:03 | 显示全部楼层
雅格布养出来了! 棒极了! 恭喜!, `+ Z! B8 F3 E; W
雅格布不仅养的壮, 而且体格和状态都好. 这么高的水泥墙都能跃上去啊!
2012-1-20 19:58:04 | 显示全部楼层
风往北吹为雅格布摄制的这组照片也非常好, 把小高的状态全面反映出来了. 画面令人赏心悦目!
 楼主| 2012-1-20 20:30:34 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-1-20 19:54 发表 - o; d) v$ }! Z5 L+ H
雅格布养出来了! 棒极了! 恭喜!
- U7 ]/ C! K$ ^" P: z* q雅格布不仅养的壮, 而且体格和状态都好. 这么高的水泥墙都能跃上去啊!
呵呵,真没少为这小子操心,那时候病得是惨不忍睹,总算是给养回来了
 楼主| 2012-1-20 20:33:12 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-1-20 19:58 发表 4 ]. h& X7 Y, t! z
风往北吹为雅格布摄制的这组照片也非常好, 把小高的状态全面反映出来了. 画面令人赏心悦目!
前段时间比较忙,都没时间帮他拍照,前天天气比较好就给他拍了一些,还有许多没传上来呢~
2012-1-21 16:18:17 | 显示全部楼层
真的是不错,好壮实,比哈里要壮一些,训的比我要好,
2012-1-22 11:49:51 | 显示全部楼层
呵呵,个人感觉雅格布的眼神和巴洛夫的很像,特别是皱眉头时简直一模一样。       ! m8 [3 q: f2 v$ e  ~, i

2012-1-22 12:15:48 | 显示全部楼层
被你这么一说, 越看越象. 同为一代直系, 确实可能很象.
2012-1-22 22:52:37 | 显示全部楼层
嗯,都是一个爹出的崽! 养的不错,雅各布要努力啊!以巴洛夫为目标,努力前进~~前进~~前进进~~~~
 楼主| 2012-3-6 13:42:31 | 显示全部楼层

一、二、三,跳。。。

A.jpg B.jpg C.jpg D.jpg E.jpg
2012-3-6 20:07:24 | 显示全部楼层
雅格布一跃而上, 好样的!!!
 楼主| 2012-3-28 00:13:25 | 显示全部楼层
2.jpg x.JPG xx.JPG
 楼主| 2012-3-28 00:24:04 | 显示全部楼层
A.jpg B.jpg C.jpg D.jpg
 楼主| 2012-3-28 00:27:18 | 显示全部楼层
2012-3-28 19:45:54 | 显示全部楼层
雅格布不仅干净, 更漂亮, 而且还壮了不少!
 楼主| 2012-3-29 00:26:17 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-3-28 19:45 发表 9 c* s8 `- B& Q, {$ t0 Q, C
雅格布不仅干净, 更漂亮, 而且还壮了不少!
还要继续向巴洛夫看齐
2012-3-31 22:01:31 | 显示全部楼层
犬主把雅格布养得好, 照片也拍得棒! 希望常常更新.
2012-3-31 23:08:30 | 显示全部楼层

雅各布养得真棒,英姿飒爽.....

养得好,照片也非常好.向您学习!
 楼主| 2012-4-1 00:27:10 | 显示全部楼层
原帖由 mfkt1174 于 2012-3-31 23:08 发表
' q* v. o6 L2 Z! A2 Q养得好,照片也非常好.向您学习!
客气,大家互相学习
 楼主| 2012-4-1 00:30:08 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-3-31 22:01 发表
8 O( i, y0 Q$ J5 J$ `犬主把雅格布养得好, 照片也拍得棒! 希望常常更新.
嗯,一定会常来报到的。呵呵
2012-4-14 17:19:29 | 显示全部楼层
漂亮的雅格布,养得真好
 楼主| 2012-4-20 18:17:42 | 显示全部楼层
原帖由 赖神我错了 于 2012-4-20 18:15 发表 ! B3 [0 h/ a) l9 i+ c
兄弟我来看你了....在福州好好照顾自己和   雅各布... 53456
你电话怎么没人接???
2012-6-2 00:10:57 | 显示全部楼层

病好了吗

你家雅各布什么病啊
2012-6-2 08:41:06 | 显示全部楼层
雅各布终于长大了,壮实多啦。跑跳自如,一点也不显笨重。 雅各布之前是血虫病吧。
8 m) H' ~; n$ q+ h. y5 B" }1 O1 I
天热了 蚊虫,草爬子都有,要给狗用安万克或者福来恩滴剂保护狗狗不受蚊虫叮咬。
2012-8-3 08:33:07 | 显示全部楼层

回复 80# 的帖子

可以在放几张图片吗好期待
2012-8-4 02:19:09 | 显示全部楼层
越来越漂亮了·