[高加索巴米拉后代] 关于鲁飞·巴米拉的一切(不断更新)

2010-3-29 12:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
     鲁飞·巴米拉的基本资料
( q6 D6 M5 r9 k$ Y) O  ], o姓名:鲁飞·巴米拉
, W' F* h, Q: O( [性别:男
# R) q4 e+ S$ Y, U- m出生:2010.01.10(生于大连)
3 h' {$ o& H; `2 |! p( [籍贯:广东汕头
- s: @& B# H. e4 W# j5 O$ u! i3 d- x祖籍:辽宁大连4 \) r% s6 K! |# c- N6 C( f, @
父亲:巴米拉
7 z0 {* f9 H5 Z$ N$ K母亲:奔尼+ h4 B5 J; c5 D  h/ P) F+ E
编号:bb2
# n. C1 Z7 l* O5 r. Z3 u9 i' o+ N$ S7 z/ w! K; ]3 o

* O4 y" O, _* M: n) I名鲁飞姓巴米拉% s. ^3 F& B9 F7 @9 y: m1 Z! b; [
2010年1月10日生于中国辽宁省大连市大连高加索猛犬基地
: ^" l5 U5 O2 Q! W现住于广东省汕头市澄海区 ( Q7 y  Q! i2 x6 r! t
父亲是巴米拉 母亲是奔尼
3 e+ F/ o5 u) J同胎兄弟姐妹共有8个 排行第几不清
, O4 X7 m4 x& C) N2010.03.27正式入籍广东汕头
# ]0 i: K) o! E3 `
7 F* O. y6 C. T& }/ T/ E8 l5 c2010.02.10第一针
" b2 I: _5 n$ d9 c* ]2010.02.25第二针
1 ?3 W5 K# K% j1 W" k$ F" W: |2010.03.11第三针4 X& ?0 B/ R- _) f
2010.05.10第四针- f$ n% I+ T" H/ p+ Q

7 a, E" d; I( a% o# D' ^
6 x# I' z: y: Y! h! \: }, \: i6 J80天        高41cm       体重17KG左右(没有称磅)0 ?' {) }6 `# n; z
90天        高46cm       体重还没有称3 w1 o8 o! y+ A+ x8 ]; z
104天      高50cm       体重23KG9 ^" t2 S: F5 \3 g
4个月      高55cm       体重未称' A$ d( Y8 h( z
5个月      高63cm       体重38-42KG* d' ^4 A) @6 C$ S5 G
8个月      高73cm       体重54KG
' H; X) j9 \* L+ }# g" Q+ X( ~& b9个月      没有
0 p9 j9 A5 j" C7 J5 {) l! A0 o10个月    高78cm       体重55KG
4 r3 R) F" ~% E: \/ z: u; ? IMG_2133.JPG
4 C9 @! a4 `( u( J+ p/ O满月合照9 ~8 B0 ]2 T1 a' ]9 q6 q
0 k# X2 Z+ m3 W0 z9 f7 z" j
1个多月* [& j2 k! b( a- |' M; i6 U5 G
IMG_2621.JPG ' j9 G; m7 F* a. y% P( H2 S
2个多月
/ f  W; R& Y- f6 Q IMG_3336.JPG
/ Q3 d; x/ I3 J* T& K3 U IMG_3326.JPG
+ }) z& }2 n  ^7 l$ {. J
待续
' U5 r* f# @6 c3 s. _, n# b5 K" q- ]& s6 T: B8 @/ m5 s1 ~: E
 楼主| 2010-3-29 13:36:15 | 显示全部楼层
占沙发& ^* P0 R2 j: ^5 p# d# L3 ?7 ^+ A
待续; \3 Q% h3 g: R! g5 H- e/ y
( o9 T* y4 C0 c" ], O- b
2010-3-29 20:44:10 | 显示全部楼层

同饮韩江水

LINN,
0 p' e% ^$ N6 _9 `; A* `您好,得知您是澄海的,很高兴。我也是爱狗之人,我是潮州的,现在在广州。我的小高不是基地的,不过没少麻烦军哥军嫂。看到您从基地进高,很高兴。我的QQ1065026155。期望能和您交流。
2010-3-29 20:56:30 | 显示全部楼层
照片看不到,不要引用QQ空间的,还是直接上传附件的好。
2010-3-30 09:39:29 | 显示全部楼层
我也是广东的哦,哈哈!
2010-3-30 16:09:55 | 显示全部楼层
帮助鲁飞上传几张照片 以后的资料更新就靠鲁飞爹勤劳点了哦
 楼主| 2010-3-31 00:17:35 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-3-29 20:56 发表 % R0 L. U; P/ Q% @; ~+ @& _0 M
照片看不到,不要引用QQ空间的,还是直接上传附件的好。
) }: m" L+ k, l* ~! U; x7 B# \
不好意思不知道QQ不能连接
 楼主| 2010-3-31 00:28:16 | 显示全部楼层
! I+ G5 Y" v/ V+ ~
1 y& e. F( b2 I+ W/ i+ K  }7 n  g  D
 楼主| 2010-3-31 00:46:30 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-3-31 00:52:12 | 显示全部楼层
2010-4-3 10:07:19 | 显示全部楼层
有个伴一起长大真好,幸运的小鲁飞。+ ]5 t0 S& N+ g5 M  n9 P
咬桌子是坏习惯,以后鲁飞家的桌子腿都要遭殃了,
 楼主| 2010-4-3 13:48:49 | 显示全部楼层
小鲁飞很乖现在已经会外出拉BB了
2010-4-3 19:08:05 | 显示全部楼层
训练有方
 楼主| 2010-4-12 10:14:11 | 显示全部楼层
鲁飞-巴米拉已经三个月了
 楼主| 2010-4-12 10:37:25 | 显示全部楼层
跟罗威那玩的挺开心的
 楼主| 2010-4-12 10:43:45 | 显示全部楼层
看着鲁飞玩的开心
 楼主| 2010-4-12 10:44:35 | 显示全部楼层
看着鲁飞玩的开心我也很开心
0 }& _9 Z# \; L3 M% ^9 x每天都是屁颠屁颠的跟着我跑
2010-4-12 10:47:55 | 显示全部楼层
看鲁飞幸福的    啃骨头都眯着眼睛了
* o7 o/ p$ z7 Z$ e6 N: a; G有个玩伴,有小院子玩耍,有家人的呵护,鲁飞是个幸福的孩子
2010-4-12 13:21:49 | 显示全部楼层
有出息的小鲁飞,用心关照它,七分在于养啊。
2010-4-13 10:43:40 | 显示全部楼层
你们家鲁飞 三个月多重啊?
 楼主| 2010-4-13 13:25:06 | 显示全部楼层
原帖由 晓楼壹夜 于 2010-4-13 10:43 发表
8 Q" [1 z7 @7 M; Z你们家鲁飞 三个月多重啊?

0 T; e( f2 Y# b/ D3 D家里没有称
2 o8 m& z2 Q0 v1 p5 C+ e8 B* Q不清楚多重' v' Q5 ~  v! D, _9 l
过几天带它去称一下
 楼主| 2010-4-16 16:55:20 | 显示全部楼层
到家20天
2010-4-16 19:02:41 | 显示全部楼层
幸福的鲁飞
 楼主| 2010-4-18 10:43:37 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-4-18 10:44:54 | 显示全部楼层
老是欺负我外甥
2010-4-18 11:25:44 | 显示全部楼层
看着惊心,这么小的的孩子别让狗逗他,就算狗不咬他,手脸也会被狗牙硌破,别大意。
 楼主| 2010-4-24 12:31:50 | 显示全部楼层
第一次给鲁飞洗澡
 楼主| 2010-4-24 12:32:49 | 显示全部楼层
洗完澡就猛吃
2010-4-24 19:01:05 | 显示全部楼层
和小孩子玩要小心哦
; k1 P8 x( c( [+ R; |看鲁飞停不乐意洗澡的& C, w& L( l( |' G4 E! ^7 n
那样子委屈的$ Y/ ?+ i4 u0 `
洗完澡不要马上喂食,最好停顿2小时以上再给
 楼主| 2010-4-26 23:44:24 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-4-24 19:01 发表 : J+ z6 ?, k4 q
和小孩子玩要小心哦
, u+ b" Z4 X; A# M  C2 f. H! X% [8 a看鲁飞停不乐意洗澡的
. I- |1 k0 e/ b- C( D那样子委屈的0 H0 C  C- d$ n2 ]% v
洗完澡不要马上喂食,最好停顿2小时以上再给
' z+ E0 W- A( G0 q
洗澡还是有点不习惯' ?6 w( J5 a* |6 T4 L
洗澡后4个小时才给吃的啦
 楼主| 2010-4-26 23:45:49 | 显示全部楼层
啃骨头
 楼主| 2010-4-26 23:46:37 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-5-10 11:00:47 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-5-10 11:02:51 | 显示全部楼层
今天刚满四个月给鲁飞打了第四针(因特威4联)
2010-5-12 18:15:19 | 显示全部楼层
自己吃这么大块肉 ,美得很哦
 楼主| 2010-6-5 22:23:52 | 显示全部楼层
回来了
 楼主| 2010-6-5 22:24:59 | 显示全部楼层
鲁飞换掉的第一颗牙
2010-6-5 23:06:11 | 显示全部楼层
幸福的鲁飞 4个月开始掉牙也开始即将换毛了
 楼主| 2010-6-6 01:30:58 | 显示全部楼层
鲁飞的头版越来越想他老子了
2010-6-6 12:10:11 | 显示全部楼层
是啊  
2010-6-6 20:21:30 | 显示全部楼层
呵呵,很细心呀,还能把换下来的牙找着,很多时候直接被小高吃到肚里了。
 楼主| 2010-6-9 00:47:06 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-6-6 20:21 发表
8 o2 y6 O* a% X, H( [: e, `# d呵呵,很细心呀,还能把换下来的牙找着,很多时候直接被小高吃到肚里了。

$ b& ], v6 ?3 \; G  c% ?, [4 F跟他玩的时候掉在毛巾里面的- a7 v: n3 z+ `( o) K
刚好找到的
 楼主| 2010-6-20 12:52:23 | 显示全部楼层
5个月
 楼主| 2010-6-20 13:01:02 | 显示全部楼层
雨停了外出跑跑
2010-6-21 08:06:11 | 显示全部楼层
鲁飞是个幸运的孩子 ,慢慢进入退毛期了,从脸上可以看出已经开始换毛了
 楼主| 2010-7-20 17:12:34 | 显示全部楼层
鲁飞6个月了
8 d5 e% O; ?9 J3 U0 J2 [! z" O, N天气太热害得鲁飞后腿有点外八
2010-7-27 17:03:44 | 显示全部楼层
鲁飞现在多重?! d/ C0 A9 o9 E/ C0 W  g  k& L4 \
我上个礼拜称了一下我家奥斯卡 八十二斤!1 T; s- M4 T9 J* m) Q4 K7 Y
哎。。。。
. b- j3 L* c) E, s4 T7 q城里养高  我现在终于知道了它的严重性了!
% I8 ^) Z/ L: g7 d: y8 k, X趴蹄+后腿八字,现在出去散步 走半个小时就趴地上怎么也不起来了!. ^6 I5 a9 S+ o5 |' ?1 q% m, S. t
纠结,现在在给他服用液体钙,希望有所好转!, w# {' u* t, Q0 p: B! ~
现在每天不管多忙 坚持早晨和晚上带他出去走路半个小时 最少!
 楼主| 2010-8-1 20:06:26 | 显示全部楼层
鲁飞多重倒是没有称大概有90几4 L3 y+ h8 Z7 |. T* {
鲁飞几乎是没有绑或关笼过
/ V2 \1 m) o6 i5 A只有不听话时才绑一下
! ^* _  D+ I' t. L/ l% l+ z/ p我这里主要是气温过高
" q: Z; y+ n$ U小家伙不爱动
 楼主| 2010-9-3 15:23:39 | 显示全部楼层
快8个月了
 楼主| 2010-9-3 15:30:34 | 显示全部楼层
快8个月了
 楼主| 2010-9-3 15:31:40 | 显示全部楼层
下雨不能外出
2010-9-3 22:04:05 | 显示全部楼层
越是不爱活动,越要少食多餐。
 楼主| 2010-11-5 13:47:05 | 显示全部楼层
运动不够外八
 楼主| 2010-11-5 13:47:52 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-5 13:48:28 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-5 13:49:18 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-5 13:49:49 | 显示全部楼层
2010-11-5 17:59:25 | 显示全部楼层
恩  好狗
2010-11-5 18:48:48 | 显示全部楼层
到底是大胚子. 再看鲁飞小时候和罗威纳的合影, 差别多大!
 楼主| 2010-11-5 20:29:14 | 显示全部楼层
奇怪的是我家鲁飞都快10月还不会翘脚撒尿
2010-11-5 21:24:06 | 显示全部楼层
现在身高 体重 管围  胸围是多少?
2010-11-7 00:51:07 | 显示全部楼层
我是汕头贵屿的,我的高是基地奥斯加的后代。07年到现在三年出头了。http://www.56.com/n_v156_/c40_/2 ... 70_/0_/38083914.swf* O+ [, Q( i7 g% G8 u" v

( M) ~" k! Z/ I, l[ 本帖最后由 xc4020 于 2010-11-7 00:59 编辑 ]
2010-11-7 08:28:05 | 显示全部楼层
原帖由 linn 于 2010-11-5 20:29 发表
( V% ^! _3 L5 f$ W5 d5 v! n+ ?奇怪的是我家鲁飞都快10月还不会翘脚撒尿
* ^0 K, M' Q. w! x# L

! P/ t- \# J, A% B是好汉10个月抬腿撒尿不晚,呵呵。觥虎也是10个多月才会叫、会抬腿的,没关系,可能和没那么霸气有关,大了性格就成熟了,高加索的性格太沉稳了,遇强则强。
 楼主| 2010-11-7 13:25:05 | 显示全部楼层
原帖由 xc4020 于 2010-11-7 00:51 发表
1 y9 ^. I) Y& T. \1 o5 c3 D1 Q9 h2 n我是汕头贵屿的,我的高是基地奥斯加的后代。07年到现在三年出头了。http://www.56.com/n_v156_/c40_/2 ... 70_/0_/38083914.swf

+ j' J- J* Y! q; ^/ C$ [* [) p$ J6 A我是澄海的0 Y% h# O6 F7 V. w+ ]1 x; e
没有你那么好的地方养高
 楼主| 2010-11-7 13:44:28 | 显示全部楼层
虎哥鲁飞眼睛出现眼袋下垂有什么办法弄好他吗
 楼主| 2010-11-17 00:34:03 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-17 00:34:39 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-17 00:35:07 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-17 00:35:35 | 显示全部楼层
2010-11-17 21:58:51 | 显示全部楼层
眼神放光
2010-12-6 17:35:16 | 显示全部楼层
2010-12-14 03:29:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈