楼主: selang292

[高加索巴米拉后代] 高加索犬我的哈里到家了

2012-6-2 00:06:37 | 显示全部楼层

都有第二代了啊

恭喜啊 .........
 楼主| 2012-9-9 12:15:40 | 显示全部楼层
哈里和它的儿子

“暴露狂”

“暴露狂”

“看什么看?你敢抢?”

“看什么看?你敢抢?”

“我的傻儿子”

“我的傻儿子”

“没有办法”

“没有办法”
2012-9-10 00:30:50 | 显示全部楼层
恭喜哈里有后了。哈爹,哈里对它的儿子可有“父性”?
 楼主| 2013-10-3 15:44:39 | 显示全部楼层
# B+ V0 `; h0 o/ A
& P+ D7 {7 W! T好久没有来了,现在上点哈里的近照
2013-10-3 17:17:56 | 显示全部楼层
近照在哪里?
 楼主| 2014-3-15 14:28:39 | 显示全部楼层
发几张哈里的图( j% T1 @  I, x: W+ B7 L8 |9 Z
 楼主| 2014-3-15 14:31:31 | 显示全部楼层
发图好难,好久不发都不会了
 楼主| 2014-3-15 14:33:55 | 显示全部楼层
怎么只能发一张呀 P1270277.jpg
( X% x0 f/ v* m9 |
6 S6 @9 X( q6 S4 L
4 s2 e" @' C3 a' ~( ]4 X
) `7 S% O2 x7 z) c( O3 S+ M4 M9 c

G: Z3 Q/ C; r) \9 M& `) V7 G
 楼主| 2014-3-15 14:35:23 | 显示全部楼层
不会玩了,怎么搞呢
 楼主| 2014-3-15 16:06:04 | 显示全部楼层
哈里4岁了,白天对人很好,不发口令是不会攻击人的,谁都可以在旁边走,但是在深夜带它出去就不 行了,任何陌生人都不准靠近。对打狗很不友好,只要靠近就要攻击,前天把一只挑衅的阿拉斯加给咬了,就象一只狮子咬一只小羊一样,一秒就扑倒在地,咬着脖子撕咬,那架势把我给吓到了。不放口只有打它的鼻子才放开。带着大家伙出门很累。
2014-6-15 19:01:15 | 显示全部楼层
看到哈里真好