楼主: selang292

[高加索巴米拉后代] 高加索犬我的哈里到家了

2010-12-5 11:42:44 | 显示全部楼层
哈里越来越有样子了,时间在它那里飞速流过,看见它就觉得过得太快了,依稀还是小时候那憨憨的,腿前腿后咬裤脚的样子。
 楼主| 2010-12-10 00:28:33 | 显示全部楼层
2010-12-10 11:14:08 | 显示全部楼层
有美女在旁,还看什么镜头啊
2010-12-11 01:52:46 | 显示全部楼层
报个肩高体重啊
2010-12-11 12:26:38 | 显示全部楼层
小哈里变成了大个子. 长得很漂亮啊! 主人养得好!
 楼主| 2010-12-12 00:27:20 | 显示全部楼层
哈里现在压毛肩高83CM,长的很慢了.体重不知,没有称过,不过到现在为止好多人抱过,没有一个人能将它抱的起来.现在我在休假在,每天加大它的运动量,每天五六个小时的外出,和N多的大狗追逐打闹不.体力是好多了,就是性格太温顺了,不爱发怒.除非是罗威攻击它才反击,别的狗怎么咬它吼它都不发火.郁闷呀!!一点猛犬的气势都没有.
2010-12-12 12:36:38 | 显示全部楼层
还早呢,没到时候,等凶的时候你就不敢带出来溜了
2010-12-12 15:53:56 | 显示全部楼层
扔块骨头给它们试试,一准凶起来。但是强弱秩序建立起来了,也就没人和它玩了。
2010-12-12 19:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-12-12 00:27 发表 2 x6 j) q4 j# N/ W; R
哈里现在压毛肩高83CM,长的很慢了.体重不知,没有称过,不过到现在为止好多人抱过,没有一个人能将它抱的起来.现在我在休假在,每天加大它的运动量,每天五六个小时的外出,和N多的大狗追逐打闹不.体力是好多了,就是性格太 ...
    我家那个也是脾气好的不得了
2010-12-12 19:42:31 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-12-12 00:27 发表 1 F8 p! L5 C5 e$ T0 B; w
哈里现在压毛肩高83CM,长的很慢了.体重不知,没有称过,不过到现在为止好多人抱过,没有一个人能将它抱的起来.现在我在休假在,每天加大它的运动量,每天五六个小时的外出,和N多的大狗追逐打闹不.体力是好多了,就是性格太 ...

/ E( W+ t- f6 g# J4 u
9 I+ w! A: P, H, K& q5 k* \0 J已经"...到现在为止好多人抱过..." ,并且"...和N多的大狗追逐打闹..."
6 |8 O: p, G8 x$ ^5 d2 }( F! p可能您的小高从小就接触大量的生人和犬, 是个人见人爱的"好好先生". 如果一条藏獒也是这样养大, 结果可能也一样.
2010-12-12 20:45:53 | 显示全部楼层
我的藏獒全部是从小养大的     接触高加索也有半年了     两者比较了一下
* t' M- r1 w$ t* d  P# g% i% x0 `' k* P
藏獒属于主动进攻型(几乎是先下手)  而高加索是防卫型
1 y6 f% l& d9 ?2 C) j
" F) w' I0 f, m' x' \2 m如果狗本性不凶    要让狗凶点   一定要限制给狗喂食的人(外人不让喂)和狗接触的人(尽量少接触)
2010-12-12 21:18:28 | 显示全部楼层
顶顶兄弟
 楼主| 2010-12-13 23:11:02 | 显示全部楼层
这几天发现哈里的便便里带一点血丝,吃饭也不是很好,是不是有球虫呀,上个月才给它打了虫,用的是拜耳的拜宠清,好象那药不能驱球虫吧.今天要朋友送了两盒佑达的信治来,不知道效果怎么样.有用过的吗??
2010-12-14 11:44:55 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-12-13 23:11 发表 0 ]9 V2 s4 |4 ]# q8 |
这几天发现哈里的便便里带一点血丝,吃饭也不是很好,是不是有球虫呀,上个月才给它打了虫,用的是拜耳的拜宠清,好象那药不能驱球虫吧.今天要朋友送了两盒佑达的信治来,不知道效果怎么样.有用过的吗??
最好是带到比较好一点的宠物医院检查下是不是球虫、、、、
2010-12-14 13:07:35 | 显示全部楼层
温顺的哈里!!反面教材!
2010-12-14 13:46:45 | 显示全部楼层
高加索犬遇到比它小的狗大部分都不会主动攻击,遇到对手够大才会显露凶相。高加索犬凶猛性培养http://www.mqjd.com/thread-6768-1-1.html
* i: u4 ?, t! h4 h2 H凶猛性的培养论坛有专门的讲解,可以借鉴学习下如何引导。
2010-12-14 21:13:43 | 显示全部楼层
原帖由 飞虎 于 2010-12-12 20:45 发表
) m. H' z2 U& u) t6 [% e我的藏獒全部是从小养大的     接触高加索也有半年了     两者比较了一下
( c. w7 a) w4 b2 ~藏獒属于主动进攻型(几乎是先下手)  而高加索是防卫型; @* W4 G( M' a) b
如果狗本性不凶    要让狗凶点   一定要限制给狗喂食的人(外人不让喂)和狗接 ...

/ d; r, t1 ^  F1 M1 T9 Q
- P( b  f- _) o* L6 y比较赞成飞虎的意见!
 楼主| 2011-1-2 17:47:53 | 显示全部楼层

武汉下雪了!

昨天晚上,武汉下了雪,今天哈里在家呆不住了,非要下楼.只好找了它的几个玩伴一起到公园里去玩一下了. P1220304.jpg P1220302.jpg P1220305.jpg P1220324.jpg P1220334.jpg P1220341.jpg P1220350.jpg P1220354.jpg P1220360.jpg P1220370.jpg P1220374.jpg P1220378.jpg P1220390.jpg P1220391.jpg P1220399.jpg P1220400.jpg P1220411.jpg P1220419.jpg P1220421.jpg P1220422.jpg P1220443.jpg P1220447.jpg
2011-1-2 17:58:40 | 显示全部楼层
惬意!看哈爸比哈里还美呢。
2011-1-2 20:21:56 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2011-1-2 17:47 发表
  \, M; y2 @) f( Z# d昨天晚上,武汉下了雪,今天哈里在家呆不住了,非要下楼.只好找了它的几个玩伴一起到公园里去玩一下了.43682436814368343684436854368643687436884368943690436914369243693436944369543696436974369843699437004370143 ...

! I  ~, q/ Y, J, {, A' n% _: ?; ], K5 X3 O& [) Z
一份耕耘, 一份收获. 辛苦有回报. 哈里一岁了吧!
+ U" H( |! G: z2 v1 h0 M% S哈里长得好, 象个斑斓小虎, 雪地照也拍得好!
2011-1-6 19:37:22 | 显示全部楼层
顶顶,哈里养的真好
2011-2-25 18:18:14 | 显示全部楼层
该上照片啦。。。。。。。。。
 楼主| 2011-3-31 00:34:17 | 显示全部楼层
P1230249.jpg P1230254.jpg P1230261.jpg
 楼主| 2011-3-31 00:38:26 | 显示全部楼层
好久没有给哈里拍照片了,前两天在家给它随便拍了几张.明天我带它出去,到山上再给拍一些发上来.
2011-3-31 08:21:01 | 显示全部楼层
哈里长的真好,真漂亮,额头也是挺宽的。
 楼主| 2011-3-31 13:55:43 | 显示全部楼层
P1230621.jpg P1230653.jpg P1230654.jpg P1230660.jpg
 楼主| 2011-3-31 13:57:06 | 显示全部楼层
P1230665.jpg P1230675.jpg P1230679.jpg P1230688.jpg
 楼主| 2011-3-31 14:01:16 | 显示全部楼层
P1230707.jpg P1230711.jpg
 楼主| 2011-3-31 14:06:10 | 显示全部楼层
P1230721.jpg P1230727.jpg
2011-3-31 16:31:48 | 显示全部楼层
漂亮,在雪地撒欢的照片好羡慕~~~想起那会儿的小哈里,奶气!!
2011-3-31 19:07:58 | 显示全部楼层
山里有虎! 好一个哈里 . k5 L7 @' p: E2 O$ ]# ]) G
狮头虎身. 照得很有气势! 爬山的锻炼很好啊!
2011-4-1 08:46:26 | 显示全部楼层
好高一定要顶
2011-4-1 21:42:22 | 显示全部楼层
养的真好,不是一般的好,如果能养在寒冷一点的地方,毛量会更大!
2011-4-7 11:44:28 | 显示全部楼层
来看兄弟
2011-4-7 13:48:52 | 显示全部楼层
我家那只也叫哈利  不过差距太大    呵呵
2011-4-7 15:43:04 | 显示全部楼层

狼语

我认为养1条好的猛犬----要从小隔离开养----不要和其它犬只混处---单独的场地要最少150平方----除主人外---旁人不准抚摸逗耍---沙地散放---常浴阳光---半岁前顿顿吃到7.8分饱---半岁后满饱的喂----高犬应断奶后户外喂养----增加独立性---坚强性---勇猛性---长大后肉紧骨硬----打起架来能持久----半岁前少外出训溜----半岁后有空就带出多见车---多见人----养喂中--对犬不溺爱---该严厉就要严厉---让犬知道对错分明---在人与犬的地位要分清--------人为主--犬位副----绝不能养成宠物犬---定期防疫--定期驱虫----任何朋友来看你的猛犬时----必须站在3米外观看---不准动手投食----不准抚摸----1定要把你的高犬喂养成1条护卫主人---勇敢善战的钢铁战士~! 我多年前喂过1条大犬---凶猛异常----见到其它犬只和陌生人--都是第1时间举尾猛扑---1直撕咬到不死不休为止----它的历程冲满了光荣和辉煌~~!犬只的勇猛不代表着惹事生非----如果惹事--责任全权是其主人的看户和训养上的问题!--                                    高犬是我心目中确认指数最高的犬种---我再有50多天就迎来格拉夫的小小子了---我很有信心再陪养出1只所向披靡的爱犬!   3 V1 H, t! C: P7 Z9 d
                         今看到292养的哈里的确不错----高度---骨度属上品----希望日后再增加猛度和宽度----就属极品了~~!努力吧292~~~!
 楼主| 2011-5-10 20:28:41 | 显示全部楼层

哈里病了!还在打吊针在,瘦了好多。

哈里病倒了,从4月30号开始干咳嗽,发烧,不吃东西。带去医院检查是得的窝咳病。没有想到的是在医院碰到了好多只和它一样的狗狗。全都认识,都是在一起玩的伙伴。平时在公园玩,没有想到还在医院里聚会。打了三天的吊针,退了烧,不过还是流鼻涕,也开始吃东西了。以为它这就好了。可是前天哈里有突然不吃东西了,而且体温不稳,今天又带去打了吊针,体温正常了,回来还吃了些蛋蒸肉。现在在我的脚边睡着。还不知道什么时候才能完全好,
2011-5-14 21:45:39 | 显示全部楼层
愿哈里早日康复
2011-5-14 22:36:52 | 显示全部楼层
原帖由 豹清红 于 2011-4-7 15:43 发表
: A2 Y+ ~$ Y3 ?5 i3 s: i我认为养1条好的猛犬----要从小隔离开养----不要和其它犬只混处---单独的场地要最少150平方----除主人外---旁人不准抚摸逗耍---沙地散放---常浴阳光---半岁前顿顿吃到7.8分饱---半岁后满饱的喂----高犬应断奶后户外喂 ...
  m8 m) u8 l& [0 i# N2 v& G

) x5 d; C# r! A豹兄已經理解了養高的很多關鍵,但是感覺養起來很多東西操作是個問題呀,比如說起不溺愛,狗狗在你面前搖頭晃腦的樣子讓你不得不心軟呀~~~真能做好豹兄說的這些養出來的高肯定不會錯了。。。
1 s& a# I# _8 i& ]8 R $ V0 l- g; H+ Q! I! W0 {7 F4 v8 Y& o
也希望哈里早日康復呀,早日可以看到那健康活潑的哈里出現在大家面前!!
 楼主| 2011-8-10 01:45:08 | 显示全部楼层
好久没有来报道了,我的哈里早就康复了,只是最近有点忙,也没有给它拍点照片。武汉的天气又很热,出来的都少来。最近大狗又容易出问题,很是担心,哈里的好朋友,一起玩的高家索 前几天和比特打起来了,它的主人怕把比特咬死了,就拖着高的后腿,结果高给活活的累死了。悲剧。
2011-9-7 13:36:17 | 显示全部楼层

雅各布是你哈利的哥哥

什么时候有时间   发写照片啊   现在哈利的各个  雅各布  很大了
2011-9-13 11:13:37 | 显示全部楼层
漂亮的哈利
 楼主| 2011-9-15 18:15:55 | 显示全部楼层
好久没有来了,没有想到看到的都是些悲剧,路虎没了,依格虎豹去了,连赖神也不见了,心情很郁闷,这些大狗在夏天是多么的脆弱了!!每只狗就和人一样要经历很多的坎,过去了就好,同时还需要我们这些主人精心的照料。
 楼主| 2011-9-24 22:23:38 | 显示全部楼层

怎么了??发不了图片了??

不知道是什么原因,怎么图片上传不了了??显示为无效的图片!求解
 楼主| 2011-9-24 22:24:19 | 显示全部楼层
可以传了??
 楼主| 2011-9-24 22:45:34 | 显示全部楼层

继续发图了

这次看能不能传了
 楼主| 2011-9-24 22:48:32 | 显示全部楼层

一次只能发一张??

怎么只能发一张呀!!
 楼主| 2011-9-24 22:56:09 | 显示全部楼层

将就着发吧

没有办法,将就着发几张好了
2011-9-24 22:57:42 | 显示全部楼层
很牛   很棒
 楼主| 2011-9-24 23:09:53 | 显示全部楼层

慢慢的发吧,累死了

没有办法,只有慢慢的发吧
2011-11-21 15:47:52 | 显示全部楼层
好漂亮
 楼主| 2011-11-29 12:23:51 | 显示全部楼层

哈里快两岁了,最近拍了点照片发上来

2011-11-29 13:02:09 | 显示全部楼层
真是羡慕有宽敞的跑地,真有力!
2011-11-29 13:48:01 | 显示全部楼层
漂亮的哈里
2011-11-30 13:40:50 | 显示全部楼层
哈利真漂亮,从小到大不容易啊,现在肩高体重多少了?楼主的饲养经验多介绍介绍啊,供我们新手参考啊,哈利什么价格请回来的?我也定了把米拉的和蒂娜的以后多交流
 楼主| 2011-12-1 14:29:13 | 显示全部楼层
哈里现在的肩高是84CM,体重现在没有称,今年过年前称了一次是82公斤.
2011-12-1 18:23:30 | 显示全部楼层
84的肩高不错啊,养得不错啊,长这么高和吃什么有关系么?
2011-12-14 23:58:50 | 显示全部楼层
哈里真不错 比我养的好多了
 楼主| 2011-12-20 17:11:01 | 显示全部楼层
哈里马上就要两岁了,现在这家伙的凶性开始出现了,还真的有点害怕.前些时和两只德牧一只杂交藏熬三只狗的交战中,回头咬的时候把我的手臂咬住了,真的没有想到它的要咬和力也太大了,当时我的手就动不了了.过了十几天才慢慢恢复.从那天后哈里的性格变了,以前小狗咬它都不会理睬的,可是现在只要是有挑衅的,不管大小都要扑上去.现在还真的有点怕带它出去了.
2011-12-20 19:22:08 | 显示全部楼层
我也是担心我的小龙,在长大点会咬人。
2012-1-6 08:36:00 | 显示全部楼层
小哈不错啊。顶下
2012-1-8 02:02:57 | 显示全部楼层
2012-1-8 08:23:43 | 显示全部楼层
2012-1-13 20:07:52 | 显示全部楼层
2012-1-13 20:39:44 | 显示全部楼层
哈里养得好! 有摸有样!
2012-1-14 15:04:06 | 显示全部楼层
哈里帅翻了。  楼主兄弟的烟头叼的很不一般呐 好像在哪部电影里看到过 绝对是黑老大的姿态       我喜欢
 楼主| 2012-1-16 12:26:44 | 显示全部楼层
哈里很老实的,一般别的狗不攻击它,它是不会主动攻击人家的.不过高加索的攻击里实在是太厉害了,我都看着怕.前天在公园,一只很厉害的杜高争断链子跑来攻击哈里.没有想到,哈里几秒种就将它咬翻在地,咬住脖子.吓的我死拉它的链子,杜高才幸免.杜高起来又咬哈里,结果是一样的.只打了两分钟不到.杜高的半个身子全是血,好多个大洞.哈里竟然只是被把额头的皮咬破了一点.看来毛厚就是好,经咬.
2012-1-18 19:18:41 | 显示全部楼层
雅各布和哈里都满两周岁了,今天也帮雅各布拍了些照片
2012-2-26 09:47:46 | 显示全部楼层
怎么最近都没有哈里的照片呢
2012-3-7 16:54:53 | 显示全部楼层
哈里马上都26个月,该出来报个到了吧
 楼主| 2012-3-13 03:09:56 | 显示全部楼层
好久没有给哈里拍照了,这是前两天看着它在楼梯上睡着了,样子很可笑就随手拍了几张
2012-3-13 10:16:03 | 显示全部楼层
睡得真香 幸福的大哈里
 楼主| 2012-3-13 16:13:42 | 显示全部楼层
我的宝贝哈里今天终于"破处"了.处男碰到了处女可真难办.累坏哈里的爹了.
2012-3-15 23:13:49 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜了,期待小哈里们
 楼主| 2012-5-21 21:27:47 | 显示全部楼层

哈里当爹了!!嫂子!小狗怎么裁耳呀!!

昨天,哈里当上了爹了,九个孩子,5公,四母.由于朋友是第一次养母狗,还不知道怎么裁耳,我也不懂,嫂子能告诉我一下经验吗??要怎样做呢??急盼!!
2012-5-21 22:28:41 | 显示全部楼层
站内有一些关于裁耳的帖子,也可在网上搜索。但是第一次的话,最好不要自己操作,去找宠物医生代劳,否则都受罪。
2012-6-2 00:04:23 | 显示全部楼层

......

好漂亮 来看看你
2012-6-2 00:06:37 | 显示全部楼层

都有第二代了啊

恭喜啊 .........
 楼主| 2012-9-9 12:15:40 | 显示全部楼层
哈里和它的儿子

“暴露狂”

“暴露狂”

“看什么看?你敢抢?”

“看什么看?你敢抢?”

“我的傻儿子”

“我的傻儿子”

“没有办法”

“没有办法”
2012-9-10 00:30:50 | 显示全部楼层
恭喜哈里有后了。哈爹,哈里对它的儿子可有“父性”?