[高加索巴米拉后代] 高加索犬我的哈里到家了

2010-3-28 21:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的哈里今天到家了,我和它是很有缘的,以前一直想要6#,就怕我前面的把它挑走了.不幸的是第三选挑了它,我很是懊恼.只好选了5#.就在和嫂子联系准备28号发狗的时候.在26号嫂子通知我可以要6#了,第三选有其他的原因放弃了6#..我很是高兴,立刻确定了他就是我的了,缘分呀!!是我的就是我的.不过我只能和它呆这几个小时,明天一早我就要回到我出差的地方了,哈里就只有拜托 我老妈了.
( v0 Q. t8 x* k9 z! ]* c3 F我老妈可是爱狗如命,去年我的阿拉(哈里)就是我妈帮我养了5个月,(我出差了,没有办法单位非要我去)可惜12月被可恶的家伙偷走了.老妈哭了好多天,所以我就在嫂子这定只小狗,老妈那个高兴呀!!!
  [/ ~5 p8 M. b: @' ^' C# |8 ^: a( ? IMG_6.JPG
: `1 ]5 G$ _! U( @# s0 I IMG_3212.JPG
 楼主| 2010-3-28 22:04:03 | 显示全部楼层

我的哈里

我的哈里是巴米拉VS伶莉的6#,今天下午5点到的武汉,结果我和我妹夫怕路上堵车3点就出发了,到了机场一看才4:30,过去一问要7:00才能提狗,没有办法找家小店吃个饭打发时间,6:30过去一问可以提了,手须一办就进去把它抬出来,真的是不错,就是身上好大的味道,在笼子里干了一泡大的,连忙 把他放出来,在草地上跑一下,清理它的便便.还好我带了很多的纸.一瓶矿泉水被它喝个精光,跑过来找我要吃的,那可不行,只能喝水了.时间不早了装车回家,把他放到后备箱里他不高兴,只叫唤,没有办法,只好把后坐放下来,他看着我们就不叫了,哈!!还挺乖的.到了我妈家,刚一放下来,我妈的小鹿犬还有两只不怕狗的猫米都跑过来,反到是把哈里吓着了,趴在地上不敢动.哈哈!!以后这就是它的玩伴了.
2010-3-28 23:20:31 | 显示全部楼层
小高成了快乐之源。
2010-3-29 02:06:56 | 显示全部楼层
哈哈 我原来是在6号和1号之间徘徊 最后终于决定要1号了 我的高也快到家了啊
 楼主| 2010-3-29 12:12:25 | 显示全部楼层
哈哈!!以后可以多交流,今天我打电话回去.老妈说我老爸陪着它睡了一晚上,看不到人就叫唤.早上饿了乱叫,喂了狗粮后,就屁颠屁颠的跟着我老爸跑,老爸到哪它就跟到哪,那个欢呀.
2010-3-29 17:25:18 | 显示全部楼层
恭喜了
  ?! y9 y5 h0 t$ h) b8 N发图片欣赏下呀
 楼主| 2010-3-30 08:57:35 | 显示全部楼层

我的哈里到家了

巴米拉和伶俐的六号公
) S0 _, b8 z3 \- ~5 x$ k

巴米拉VS伶俐的6#公

巴米拉VS伶俐的6#公
 楼主| 2010-3-30 09:00:21 | 显示全部楼层

哈里刚到家

楼主| 2010-3-30 09:02:23 | 显示全部楼层
现在我在外地出差,我会要老婆经常给它拍些照片传给我,我再发上来.
2010-3-30 09:30:46 | 显示全部楼层
恭喜朋友得到爱犬
2010-3-30 09:36:49 | 显示全部楼层
六号真的很不错!恭喜朋友得此爱犬
2010-3-30 10:18:13 | 显示全部楼层
好粗壮呀
* i; h: ^5 i: n+ M. N3 I
2010-3-30 15:49:03 | 显示全部楼层
哈里看到了大老虎吧 眼神怪怪的
2010-3-30 19:58:42 | 显示全部楼层
这么大又这么好的一个小高, 难怪主人乐得!
2010-3-31 00:21:26 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-3-29 12:12 发表 ; \. l2 g3 b8 q4 Z
哈哈!!以后可以多交流,今天我打电话回去.老妈说我老爸陪着它睡了一晚上,看不到人就叫唤.早上饿了乱叫,喂了狗粮后,就屁颠屁颠的跟着我老爸跑,老爸到哪它就跟到哪,那个欢呀.
是啊 我家的也是那样 一没见到我就叫
2010-3-31 00:24:23 | 显示全部楼层
我的QQ494754553以后多交流哈
2010-3-31 19:04:37 | 显示全部楼层
送你句话;是你的终究是你的,不是你的怎么地都是你的
 楼主| 2010-4-2 22:52:59 | 显示全部楼层
今天结束了外地的工作,下午赶回了武汉,来到老妈家,在楼顶看到了哈里在和小鹿在玩,看到了我上来,两个家伙都跑过来撒娇.抢着要抱,没有办法,只有一个一个的抱一下.我把哈里抱下楼,到草地上去让它跑一下,哪想到这家伙在下楼梯的时候一泡尿就拉到了我的手上,没办法只有忍了.它很聪明就回来的这几天,老爸就教会了它坐.还很听话的.也不护食,啃骨头的时候从它的嘴里拿过来都不发脾气,不过它不让小鹿抢它的东西.这点我很高兴.
 楼主| 2010-4-2 23:01:17 | 显示全部楼层

在老妈的楼下草地上

在老妈的楼下草地上
 楼主| 2010-4-2 23:01:45 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-4-2 23:05:07 | 显示全部楼层
[localimg=400,300]1[/localimg]
 楼主| 2010-4-2 23:06:29 | 显示全部楼层
2010-4-3 10:01:36 | 显示全部楼层
小哈里惬意的吃着骨头,在全家人的呵护下,已经很快适应了新家。
. J& I! @$ ]6 Q; w; P  \瓷砖地面养这种大型坯子不大合适,尤其要注意的是骨骼的发育,营养过剩的话骨骼生长快,长时间跑不起来,容易造成前肢塔蹄和后肢内扣。0 ~1 j% Q7 N, b# f. J$ \( [
平时注意营养全面,经常带下来活动。一天三次 保持8分饱。
 楼主| 2010-4-4 01:57:02 | 显示全部楼层
知道了,多谢嫂子提醒,一般哈里是在我妈那里,在楼顶,很宽很大的地方,地面还很好,不滑.我在家的时候才带回来,出差上班的时候就是我妈带它了.今天晚上到训犬的朋友那去玩,他们很喜欢哈里,说它很聪明,都想以后来训练它.见到一只11个月的小高,被他们训的真好,十几米外的桌子一指,要它上去坐,就上去了,不叫它下来决不敢下来.好羡慕呀.
 楼主| 2010-4-10 02:52:22 | 显示全部楼层
哈里这几天长的很快,经常带它出去玩,现在的胆子大多了,敢和我以前的阿拉的姐姐小宝疯着玩了,经常被小宝扒到地上躺着,不过哈里很倔,每次总是爬起来再战,小宝有时让着它,由它咬.发几张欺负小宝的照片.[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]
 楼主| 2010-4-10 02:52:52 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-4-10 02:53:19 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-4-10 02:53:38 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-4-10 02:53:57 | 显示全部楼层
2010-4-10 16:07:39 | 显示全部楼层
小哈里和雅格布一样的健康漂亮! 看来小哈里还有占上风的强烈欲望.
2010-4-11 02:00:00 | 显示全部楼层
哈哈 帅小子哈里
 楼主| 2010-4-14 23:49:09 | 显示全部楼层
哈里到家有半个月了,现在和我在一起.每天下了班只要是不下雨就带它出去运动,那个累呀!晚上到公园里要走起码两公里,还和别的大狗打架玩.回来就是一觉睡到天亮.现在大便的习惯学好了,一般都是到楼下的草地里去解决(天然有机肥).不过那个小GG可就管不住了,把我的客厅当成了它的厕所了.而且是特别的多,下班回来就见客厅里狗尿成河了.教它上厕所里去方便吧,人家就是不去,那个气人呀!对了想问一下大家,小高的尿尿是很多吗??我在家的时候那家伙十几分种就一泡,喝水又厉害,一天要喝一大锅的水,也不知道它是喝着好玩还是真的那么的口渴.现在只有在它玩累了的时候死睡才能安稳.还好的就是它从不在我的卧室里尿.(每天和我睡一起,就在我的床边).
2010-4-15 11:20:40 | 显示全部楼层
运动量大,水肯定得多喝啊,水喝多了尿就多,正常的啊。嘿嘿
2010-4-15 12:15:01 | 显示全部楼层
和你睡在一起最好不要养成习惯,一是长大后不好改,二是狗毛带来一些疾病。狗不在自己的窝附近大小便,所以你的卧室很干净。喝水多,除了生长机能需求外,狗靠嗅觉和尿液来占有和识别领地,这个功能也需要产生大量尿液支持。
2010-4-17 10:43:20 | 显示全部楼层
哈哈 再来看看雅格布的兄弟
 楼主| 2010-4-18 13:28:35 | 显示全部楼层
P1180921.jpg P1180959.jpg P1190005.jpg P1190008.jpg P1190126.jpg
2010-4-18 16:26:14 | 显示全部楼层
和我家雅格布一样帅
 楼主| 2010-4-21 05:22:06 | 显示全部楼层
哈里满3个月了.现在体力比以前好多了,每天只要不下雨就找小宝(阿拉斯加)打架玩,打完架回家吃饭那才叫厉害呀.看来和大狗打架比带它去跑步的效果要好,而且我也没有那么的累(坐在旁边看着就好了,哈哈是我在偷懒),现在这家伙的胆子是越来越大了.现在哈里的肩高53CM,体重没有称,每天喂3次(玉米面+米饭+肉汤+肉皮+燕麦片+胡罗卜+青菜+狗粮)),饭后就是大块的猪脊骨肉(一天吃一斤多).前两天晚上10点多带它到公园玩,这家伙竟然有防卫意识了.我做在草地上,哈里就趴在地上和我玩,只要有人向 我们走过来还有二十远多米,这家伙就跳起来盯着别人弓着腰,而且发出威胁的咆哮,一直盯着别人走远才趴下来继续玩.我看在眼里既高兴又有点担心.怕以后大了会惹祸.(白天出来还好不会这样).想问一下嫂子这样的行为是否要制止呢?
2010-4-24 07:53:34 | 显示全部楼层
我家雅格布也好凶了,现在还隔着笼子跟我朋友的成年德牧打架
2010-4-24 17:53:14 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-4-21 05:22 发表 0 G4 a1 ^! }# y( K6 l& @
哈里满3个月了.现在体力比以前好多了,每天只要不下雨就找小宝(阿拉斯加)打架玩,打完架回家吃饭那才叫厉害呀.看来和大狗打架比带它去跑步的效果要好,而且我也没有那么的累(坐在旁边看着就好了,哈哈是我在偷懒),现在这 ...
# U9 A- J7 H' ^
威胁生人是好事,很多人都求不来。也不要任其过度发展,可在咆哮后适当时机训练服从你的制止命令,既发扬了本性又服从了主人,一举两得,会更好些。
 楼主| 2010-4-30 23:51:59 | 显示全部楼层
P1180835.jpg P1190169.jpg P1190231.jpg P1190239.jpg P1190256.jpg
2010-5-2 17:25:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,哈里的玩伴真不少啊
 楼主| 2010-5-3 04:10:40 | 显示全部楼层
哈哈!!我的哈里的玩伴可多了,这家伙爱和大狗玩.为了它的训练可把我害苦了,下了班所有的时间几乎都给了它.每天要带它走好几公里,把我们这的公园来回走两遍,还要和别的狗疯着玩.这些天我的腰和腿都疼了.也好,这家伙玩累了回家就能吃,吃了就睡.长的太快了.老婆不希望它长太快,说喜欢它现在这样子憨憨的,可爱.前几天给它去办了证,哈!!合法了.不过票子倒是又去了不少.
 楼主| 2010-5-4 03:07:50 | 显示全部楼层
这两天武汉太热了,哈里每天都吐着舌头,嘴巴下面,脖子下面全是湿的,就没有干过,不知会不会得皮肤病呀.以前我的阿拉也没有象这样呀.
2010-5-4 03:49:48 | 显示全部楼层
应该不会得皮肤病吧
2010-5-4 05:16:14 | 显示全部楼层
遛狗最能锻炼身体,走路也是最好的锻炼方法,俺遛觥虎的时候每晚能走上3个小时而不觉得累,还能壮腰健肾。胸前湿漉漉的主要是喝水弄湿的,天气热干得也快,再勤梳理,没什么问题。
 楼主| 2010-5-11 13:35:51 | 显示全部楼层

今天刚拍的

P1190423.jpg P1190367.jpg P1190385.jpg P1190397.jpg
 楼主| 2010-5-11 13:36:44 | 显示全部楼层
P1190451.jpg P1190458.jpg
2010-5-11 22:51:37 | 显示全部楼层
哈哈,再来看看哈里
2010-5-12 11:55:13 | 显示全部楼层
2010-6-12 23:05:16 | 显示全部楼层
兄弟 很久没更新照片了啊
 楼主| 2010-6-14 18:38:33 | 显示全部楼层
哈哈!!是呀,这些时武汉有点热,都是晚上带哈里出去的,没有机会拍,再说现在这家伙现在在换毛,长个子,瘦高瘦高的,很没有看相.
2010-6-14 22:37:48 | 显示全部楼层
朋友是武汉那的 我也是武汉的 在嫂子那也定了高 加我QQ765428521
 楼主| 2010-6-24 08:07:00 | 显示全部楼层

哈里五个月了,好久没有发哈里的照片了,今天刚拍的发上来

P1200066.jpg P1200121.jpg P1200153.jpg P1200170.jpg P1200180.jpg P1200237.jpg P1200261.jpg P1200263.jpg P1200279.jpg P1200283.jpg P1200297.jpg
 楼主| 2010-6-24 08:17:26 | 显示全部楼层
武汉最近天很热,怕哈里白天出去中暑,又怕人多,好多的老人怕它,这家伙现在长的太快了,我根本就抱不动它了,也不知道有多重.每天给它开着空调.才不流口水,否则脖子下的毛就干不了.挺乖的,不在家里大小便了,我上班了十多个小时都憋着.
2010-6-24 22:06:01 | 显示全部楼层
长势良好。正常的新陈代谢不要去干涉它,吹空调时间太长对其生长不利,室外荫凉通风处即可。
2010-6-25 09:42:09 | 显示全部楼层
哈里全部换成了针毛,进入尴尬期了。+ o; P" R! @, `% W& F: _
高加索犬典型的护卫本能在哈里身上体现了,如果想以后凶一点,当陌生人靠近,它发出警告的呜呜声你就拍拍头,给点吃的鼓励.怂恿下。要是想以后好控制,不惹祸,就严厉制止。
2010-6-25 12:50:28 | 显示全部楼层
哈哈 雅格布的兄弟
% k- h) ~  b* a+ J哈里现在肩高有多少啊
 楼主| 2010-6-26 18:54:51 | 显示全部楼层

刚看了哈里小时候的照片,很怀恋它刚到家憨憨的样子,发上来

P1180799.jpg P1180830.jpg P1180834.jpg P1180855.jpg P1180934.jpg P1180960.jpg P1190044.jpg
2010-6-28 18:41:05 | 显示全部楼层
待长成后你会更喜欢
2010-7-7 14:53:36 | 显示全部楼层
顶下兄弟 他们家儿子都一德性 在家喜欢四脚朝天睡
 楼主| 2010-9-6 18:25:28 | 显示全部楼层
哈里快八个月了,最近也没有给它拍些照片,还是他半岁时的,发些上来,现在这家伙的肩高有79CM啦,就是耐久力还不行.和啊拉斯加打架只能打个几分钟就要喝水趴下了,没有办法,丢脸呀!!主要是武汉的天热不敢带它跑,每天只能半夜里带着它溜达两小时.效果不是很好.再过一个月就好了,天凉快了骑车带它小跑,锻炼一下这懒鬼. P1200532.jpg P1200547.jpg P1200561.jpg P1200562.jpg P1200594.jpg P1200760.jpg P1200761.jpg P1200783.jpg
2010-9-6 19:50:31 | 显示全部楼层
有个玩伴是多幸福的事情,退毛的缘故,显得有点单薄。天气渐渐转凉,小哈里食欲也会大增,运动跟上,能吃多少给多少。
2010-9-6 21:53:20 | 显示全部楼层
是啊,这个时候多吃点,积攒生长能量,吃出个好骨架,虎皮到了冬天就漂亮了。
2010-9-13 07:27:55 | 显示全部楼层
顶顶兄弟
 楼主| 2010-10-22 16:29:33 | 显示全部楼层
哈里现在9个月了,现在武汉天气凉快了,正好带它出去运动.那个累呀.十多公里的走和跑.不过这家伙好象是越走越兴奋,都不带休息的,到是把我累的半死.现在哈里的肩高82CM了,好象长的慢了,不知长成了有多高.上午到汉口去给它买了个吹水机,回来就给它洗了个澡.还不错,半个小时就吹干了,给它吹水刚开始还害怕,过了一会就习惯了,坐在地上让我吹,那个爽呀. P1210562.jpg P1210565.jpg P1210585.jpg P1210645.jpg P1210649.jpg
2010-10-22 21:08:00 | 显示全部楼层
真不错的哈里~~~长势喜人啦。完全从一个奶孩子蜕变了,但是有点稍显单薄,毛色真好看 羡慕呀...
2010-10-29 22:53:03 | 显示全部楼层
高大、威猛、帅气
2010-11-14 00:20:01 | 显示全部楼层
快上哈里最近的照片啊
 楼主| 2010-11-19 04:52:43 | 显示全部楼层
不好意思,最近白天带哈里出来的比较少,过两天给它拍些.这家伙现在好象和罗威有仇了,就这一个多星期已经和三只罗威干了架了,虽然每次都是罗威先威胁哈里的,哈里也不含糊,还好没有打的太厉害,我喝止了它,罗威也怕了,不敢上了.没有想到哈里发怒的样子真的是很恐怖.真的有点担心以后长成了惹祸呀.
 楼主| 2010-11-23 01:24:53 | 显示全部楼层
P1210762.jpg P1210776.jpg P1210797.jpg P1210825.jpg P1210871.jpg P1210876.jpg P1210882.jpg P1210886.jpg P1210892.jpg P1210893.jpg P1210924.jpg P1210925.jpg
2010-11-23 14:58:13 | 显示全部楼层
这大个子,真不错
2010-11-23 16:46:53 | 显示全部楼层
路过 顶下兄弟
2010-11-23 18:51:03 | 显示全部楼层
哈里长得真不错
2010-11-23 20:12:44 | 显示全部楼层
哈里长得很快,似乎还是感觉有点瘦,有这样的条件锻炼应该不是问题,是饮食上的问题???
 楼主| 2010-11-24 19:56:59 | 显示全部楼层
这家伙不敢让它长胖了,太重了怕它的腿受不了,现在都重得不得了,胸围都110CM了,我抱它半个身子都很吃亏.吃的比我都要好,一天两斤肉骨头(都是熟的,生的它不吃),4盒蒙牛纯奶,外带一些酸奶.ACK的大骨盖补着,美国IN 吃着,狗粮都吃厌了要吃米饭.爱吃鱼(一定是小的时候在嫂子这吃海鱼吃的).
2010-11-24 20:05:00 | 显示全部楼层
吃地确实很不错!!!希望冬天能长得更漂亮丰满。。。
2010-11-29 19:31:18 | 显示全部楼层
漂亮啊
2010-12-5 11:08:13 | 显示全部楼层
2010-12-5 11:28:42 | 显示全部楼层
朋友  你都喂的什么啊