[高加索格拉夫后代] 【成长日记】格拉芙VS拉维亚 1号公

2010-3-28 14:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
小米诺回家已经一个星期了 但是一直没有上照片 很多兄弟问我好多次了 今天它头一次洗澡 洗好了 赶紧照了两张  挺可爱的呵呵
回来这么多天 没敢喂别的东西 就是 皇家大幼 加点奶 牛肉肉末
这几天有点咳嗽 不知道是什么原因  但是吃食 精神头 和粪便方面都非常的不错 所以我也没太当个事。。。呵呵
也有可能 是我这两天感冒了 传染给它了吧?

爷俩。。。。

爷俩。。。。
 楼主| 2010-3-28 14:43:22 | 显示全部楼层

自己的帖子自己踩

2管 或者 嫂子啊  我发错了 没看见有一张 没倒过来 !!帮帮忙 啊 谢谢啊
2010-3-28 15:09:42 | 显示全部楼层
小高骨量够大了……
2010-3-28 15:26:26 | 显示全部楼层
顶顶,我的4号公,虎头跟你家的米诺长的很像~一窝兄弟啊
 楼主| 2010-3-28 15:59:43 | 显示全部楼层
原帖由 四个馒头 于 2010-3-28 15:26 发表 1 ?4 w$ M* D/ M; a
顶顶,我的4号公,虎头跟你家的米诺长的很像~一窝兄弟啊

7 y6 h8 U6 S  K. P* b0 M' D- {' P  `2 t
奶奶的 就是一窝的 什么叫很像啊。。。。
 楼主| 2010-3-28 16:00:47 | 显示全部楼层
原帖由 bipuw 于 2010-3-28 15:09 发表
1 ~( N2 r5 ~6 O- L, r* H& l小高骨量够大了……
- \. M1 C# F/ D  a9 }9 _3 E2 ]5 p3 ?

# T" |" O# T: |你的 肯定比我的好 呵呵2 ]; e8 T/ k0 q

7 ~( M6 T- J7 d$ ]你的一看就机灵~
2010-3-28 16:05:40 | 显示全部楼层
2010-3-28 16:08:06 | 显示全部楼层
小高不错;帮哥们顶一个
 楼主| 2010-3-28 16:25:50 | 显示全部楼层
原帖由 马明浩 于 2010-3-28 16:08 发表 % a# o! G" [# _; L8 \0 W; N% t
小高不错;帮哥们顶一个

( A6 S( F* v4 D* h5 b% O- h
; U7 D; e# \) q- p1 l谢谢 明浩  $ D+ N4 N, |& x8 D* M

4 G( f  B# H; n4 E/ K5 N5 o0 J4 x$ f/ ?3 W
谢谢觥虎爹
2010-3-28 19:02:48 | 显示全部楼层
开春了 天气忽冷忽热 要是有点咳嗽 就给点甘草片 止咳糖浆 0 ~4 B% e0 E( x* D% b% K9 c( o7 Z
没事别带出去到处得瑟哈 这宠物店属于人狗较为集中的地方 也是病毒细菌的集散地 除了洗澡 少去为妙) u  T5 M( c- H3 {1 g
平时注意饲养环境干燥 早晚温差大的时候 要注意保暖 小高不怕冷 不怕热 就怕一冷一热温差大
2010-3-28 20:59:53 | 显示全部楼层
一楠的米诺很乖巧,& U, a1 R1 m9 U
咳嗽你要重视起来,给点急支糖浆
2010-3-29 19:22:47 | 显示全部楼层
我的是6号母同胞姊妹呵呵,真的很像
2010-3-29 20:23:11 | 显示全部楼层
小米诺长得真漂亮! 将来还会长得象他爸那样高大!5 J3 H/ j5 G( l6 x% R" P
刚回家就洗澡有点急. 咳嗽期间要注意保暖. 不要直接被风吹到. 要记得大侠和志军说的, 尽量避免小高与外界接触. 主人回家后, 要先洗手更衣后才接触小高. 平时不要用手摸小高的眼睛和口鼻. 每天至少一次用温水擦脸. 每周一次, 用洗水果的"滴露"兑温水, 先擦脸, 后擦身和爪子. 看似麻烦, 其实不生病最省事, 小高也长得好. 另一方面, 对主人也卫生.
2010-5-26 10:12:07 | 显示全部楼层
LZ在躲传点照片啊!~~~~~~
2010-5-26 11:10:42 | 显示全部楼层
WO 我的4号母  现在涨到了有照片吗
 楼主| 2010-6-5 21:14:18 | 显示全部楼层

好长时间没发照片了

照片不好 回头再照 ~  白天的 是4个半月的 黑天的是 今天刚才一个小时前照的 离5个月还有两天也就是4个月28天。
2010-6-5 22:57:27 | 显示全部楼层
长得真快 快抱不动了吧
 楼主| 2010-6-5 23:12:26 | 显示全部楼层

缘分

原帖由 真情男人 于 2010-3-29 19:22 发表 ' W  l6 F3 _. O3 I% J* P% a
我的是6号母同胞姊妹呵呵,真的很像

) S& U1 A: o9 r: c: Q
( _( ^  n' Z5 W
, L' ^5 G( D, C* v' o是啊 是啊 缘分啊 回头 带他上你家认亲去
 楼主| 2010-6-5 23:14:00 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-6-5 22:57 发表
1 M' k. |" J9 m9 @长得真快 快抱不动了吧

" P5 |4 E' O1 e
1 x- L  [2 w/ J抱它的时候我记得我嘴里还念叨
6 v7 k3 p( k, D1 x  F+ q"老爸老了 快抱不动你了。。。"
 楼主| 2010-6-5 23:16:24 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-3-29 20:23 发表 $ q$ {- z; {1 `; b7 t- n7 C
小米诺长得真漂亮! 将来还会长得象他爸那样高大!
* C$ m- a" |1 C+ a/ W  a刚回家就洗澡有点急. 咳嗽期间要注意保暖. 不要直接被风吹到. 要记得大侠和志军说的, 尽量避免小高与外界接触. 主人回家后, 要先洗手更衣后才接触小高. 平时不要用手 ...
& X9 i! _7 ?$ N& T; q

& x0 c9 o( `+ C& j  \5 z: J1 V# O
2 X" S/ D% ]# |. y' x! |( ^对不起 没看见 谢谢您的建议 我相信 我努力的细心的 养 努力不会白白付出的 无论它以后长出什么样 它都是我的骄傲 都是我的“儿子”
2010-7-1 22:03:46 | 显示全部楼层

学习中。。。

看见你们在拉家常,好羡慕啊!什么时候我也来一只小高,不知谁的后代好?
2010-7-2 10:39:26 | 显示全部楼层
长得真不错
2010-7-2 12:34:51 | 显示全部楼层

下定决心,排除顾虑,预定一只格拉芙和拉维亚的公仔

看来看去,初步决定预定一只格拉芙和拉维亚的后代,据说9月份有一批,希望能赶上
 楼主| 2010-7-4 18:19:29 | 显示全部楼层

添加图片 供大家鉴赏

今天发几个图片供大家鉴赏
2010-7-4 19:09:03 | 显示全部楼层
这个造型挺别致啊。
 楼主| 2010-7-5 00:17:30 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-7-4 19:09 发表
9 m$ ^# h4 I. h( b6 H- P" S9 v这个造型挺别致啊。

+ V* b# j  s, K% _3 g. R5 H) N  I' P

) V  c6 H, E. c( [2 |那是必须的 没看谁的狗么。。。。
4 p) h" A$ r- G* _' Z% y奶奶的 我钓鱼的帽子就这么让他撕了。。。。
2010-8-9 16:28:48 | 显示全部楼层
米偌的成长日记我来继续,更名为伊诺。
, @( e/ _$ x4 U+ l( t8个月的伊偌,我行我素的性格像极了格拉芙,看到我好像在回忆什么,突然间摇摇尾巴,眼神变的亲近起来了。可怜的小伊偌,回家来了。
( O; h; p- E5 R5 X+ p IMG_7527.JPG 0 ^5 v3 j5 n8 Y4 _& g+ v

6 {3 ?% {8 W9 M' Y0 q" h. Z7 V管闲事的伊诺
; ~% w9 k1 y! F8 h9 J6 C( l+ B IMG_7542.JPG * t  O+ l2 d& i

# A$ X, C8 y" p. M9 b+ r$ d IMG_7554.JPG
2010-8-23 13:05:20 | 显示全部楼层
* X% E& w# z( d3 L' f$ W' R$ F# b5 X- w- K
IMG_7704.JPG ; N4 \+ V+ P: `1 T+ i$ D

1 n9 f! J' M: e/ }$ \ IMG_7706.JPG
. B( \7 B  z/ g- J$ ]( |+ Y  j; W5 w! E8 z% J
2010-8-23 13:20:26 | 显示全部楼层

八个月 伊诺

2010-8-23 16:12:44 | 显示全部楼层
2010-8-23 19:33:20 | 显示全部楼层
伊诺变得精神多了!
2010-10-1 09:28:42 | 显示全部楼层

九月龄的伊诺

两个月了 伊诺每天都在改变 依稀有了大狗的样子 也恢复了健康、自信和快乐。
8 R% f! F" x+ H9 L3 A眼神中的忧郁,迟疑在一天天消退,目光中透露着和父亲一样的自信,偶尔闪过顽皮狡猾的神情,让你记得他原来还是只小家伙。
( r; U9 Y6 \9 p9 ^! \) L伊诺的控制欲望很强,不论对人还是其他同类,即使带去全新的环境中,还是会看见他企图控制新领域的表现。
8 h3 J4 `( f& Q% ~& {这是个让人头疼的问题,只能持续不断的巩固服从训练。2 y& N1 @7 G; f6 x. m# k
玩耍中的伊诺8 ?4 s9 M# O3 g. _
7 Y+ b" P9 |- v2 ?/ z  f IMG_8502.JPG
% }0 T2 l( O4 K, M IMG_8494.JPG
2010-10-1 09:57:26 | 显示全部楼层
懵懵懂懂的伊诺对公犬就比较有控制欲,看见小母犬,情绪稳定很多,不会随意发火。每天院子里的“适龄少女”都要陪伊诺玩耍一会儿。& p, M6 I; Q1 \( q( @/ L1 o' w
上一组伊诺调戏小妹组图0 v" }$ G1 V4 [* s! P/ O( Q
, ^' g5 d  [/ ~) |; n6 a! ~ 22.jpg
% L6 q/ a1 s( W3 g. M/ J$ G+ A! Q 23.jpg 6 M3 s4 J$ P9 ]( |1 ~* V" J8 H' P
3 N( w; l7 o+ |2 t8 e/ R, S' ~+ T 25.jpg
2010-10-1 10:18:24 | 显示全部楼层

伊诺新泡的小妹~^_^

由于年纪相仿 两个小家伙很是投缘 初次见面短暂的互相问候后 就开始不分轻重的疯闹在一起, J% {  M* c/ n+ m
伊诺对这个小女朋友 很是谦让 任凭森木咬来咬去 也不发火 乐的屁颠屁颠的跟在后面 俨然一个翩翩君子 IMG_8187.JPG 5 M3 \$ Q9 E3 F$ W
8229.jpg   w) u% J  R  b/ v
IMG_8181.JPG ) R% E: V. v% ?& c( p/ P
2010-10-1 10:31:28 | 显示全部楼层
每天带着伊诺出去,都是一个挑战,伊诺的力量越来越大,我也就越来越显得吃力。
* |  F: j* [% L6 I# \; Q  L( Q# }3 R4 C: t- `: V
对它服从性的训练一刻都不能放松。
2010-10-1 13:44:53 | 显示全部楼层
伊诺越长越漂亮! 在基地里机会多多, 没有"剩男"之虑.
/ ~( M- H# F1 Q3 a" B- L8 E和小母犬的组图棒极了!
2010-11-5 20:20:44 | 显示全部楼层
是很帅气---------------
2010-12-9 23:45:38 | 显示全部楼层

伊诺和阿色

11个月 伊诺.jpg
2010-12-10 16:59:27 | 显示全部楼层
不错啊,我家也是格拉芙和拉维亚的后代
2010-12-18 10:09:35 | 显示全部楼层
伊诺有多高?
2010-12-18 17:28:54 | 显示全部楼层
嫂子怎么又送回基地了啊?基地养的就是好啊。
2011-1-7 22:42:36 | 显示全部楼层
伊诺回基地5个多月的样子 ,现在肩高80厘米左右 ,一月五号满一岁了,伊诺很坚强,给它拍个视频给大家看看。
8 K0 }# F3 |" Y) A4 i& K2 E0 h5 K/ H
# A& o% n. R5 d5 B- ^9 c% H' ~          
2011-2-18 18:14:23 | 显示全部楼层
伊诺怎么回基地养了啊?养的真好,平常主要喂食什么?2 {8 ?1 [9 w7 a) G; n# v& C+ t
我家黑豹现在不爱吃狗粮了,一心只想吃肉,餐餐吃肉谁受的了啊?怎么办呢?