[高加索格拉夫后代] 【成长日记】格拉芙VS拉维亚 1号公

2010-3-28 14:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
小米诺回家已经一个星期了 但是一直没有上照片 很多兄弟问我好多次了 今天它头一次洗澡 洗好了 赶紧照了两张  挺可爱的呵呵
回来这么多天 没敢喂别的东西 就是 皇家大幼 加点奶 牛肉肉末
这几天有点咳嗽 不知道是什么原因  但是吃食 精神头 和粪便方面都非常的不错 所以我也没太当个事。。。呵呵
也有可能 是我这两天感冒了 传染给它了吧?

爷俩。。。。

爷俩。。。。
 楼主| 2010-3-28 14:43:22 | 显示全部楼层

自己的帖子自己踩

2管 或者 嫂子啊  我发错了 没看见有一张 没倒过来 !!帮帮忙 啊 谢谢啊
2010-3-28 15:09:42 | 显示全部楼层
小高骨量够大了……
2010-3-28 15:26:26 | 显示全部楼层
顶顶,我的4号公,虎头跟你家的米诺长的很像~一窝兄弟啊
 楼主| 2010-3-28 15:59:43 | 显示全部楼层
原帖由 四个馒头 于 2010-3-28 15:26 发表 7 z  H+ c/ U7 v! [
顶顶,我的4号公,虎头跟你家的米诺长的很像~一窝兄弟啊

; _0 z% M3 @- N% d. E
2 p% O3 D* _- b/ Y奶奶的 就是一窝的 什么叫很像啊。。。。
 楼主| 2010-3-28 16:00:47 | 显示全部楼层
原帖由 bipuw 于 2010-3-28 15:09 发表 0 c- N* |! N0 y
小高骨量够大了……
; P; D0 j6 n; x( f* m2 G

* D" |9 O3 q! j  f9 f$ v: z, N你的 肯定比我的好 呵呵) U! n) o% C! @4 p

1 [' S( N( G7 Q" x0 w! Z" g你的一看就机灵~
2010-3-28 16:05:40 | 显示全部楼层
2010-3-28 16:08:06 | 显示全部楼层
小高不错;帮哥们顶一个
 楼主| 2010-3-28 16:25:50 | 显示全部楼层
原帖由 马明浩 于 2010-3-28 16:08 发表
) q- E0 A0 \( A1 x& N小高不错;帮哥们顶一个

" p" @+ t' `* f5 d% @( X# M# L; M8 V* `& |! G
谢谢 明浩  
" D& u1 Q- t7 ~$ I7 L
6 K/ I7 v' |$ E+ y2 @
. F0 |8 i) R, |) A# h8 ^谢谢觥虎爹
2010-3-28 19:02:48 | 显示全部楼层
开春了 天气忽冷忽热 要是有点咳嗽 就给点甘草片 止咳糖浆 $ Q  ]( [* h  X' T# c
没事别带出去到处得瑟哈 这宠物店属于人狗较为集中的地方 也是病毒细菌的集散地 除了洗澡 少去为妙
7 U: ^- }! v+ Y! \# c: F平时注意饲养环境干燥 早晚温差大的时候 要注意保暖 小高不怕冷 不怕热 就怕一冷一热温差大
2010-3-28 20:59:53 | 显示全部楼层
一楠的米诺很乖巧,
6 _' |" B( E0 c: p0 \* o咳嗽你要重视起来,给点急支糖浆
2010-3-29 19:22:47 | 显示全部楼层
我的是6号母同胞姊妹呵呵,真的很像
2010-3-29 20:23:11 | 显示全部楼层
小米诺长得真漂亮! 将来还会长得象他爸那样高大!" q. y. z  |! t6 J
刚回家就洗澡有点急. 咳嗽期间要注意保暖. 不要直接被风吹到. 要记得大侠和志军说的, 尽量避免小高与外界接触. 主人回家后, 要先洗手更衣后才接触小高. 平时不要用手摸小高的眼睛和口鼻. 每天至少一次用温水擦脸. 每周一次, 用洗水果的"滴露"兑温水, 先擦脸, 后擦身和爪子. 看似麻烦, 其实不生病最省事, 小高也长得好. 另一方面, 对主人也卫生.
2010-5-26 10:12:07 | 显示全部楼层
LZ在躲传点照片啊!~~~~~~
2010-5-26 11:10:42 | 显示全部楼层
WO 我的4号母  现在涨到了有照片吗
 楼主| 2010-6-5 21:14:18 | 显示全部楼层

好长时间没发照片了

照片不好 回头再照 ~  白天的 是4个半月的 黑天的是 今天刚才一个小时前照的 离5个月还有两天也就是4个月28天。
2010-6-5 22:57:27 | 显示全部楼层
长得真快 快抱不动了吧
 楼主| 2010-6-5 23:12:26 | 显示全部楼层

缘分

原帖由 真情男人 于 2010-3-29 19:22 发表 ) ~* c3 `7 n% i9 B
我的是6号母同胞姊妹呵呵,真的很像

+ P8 E2 K. ^& {8 r1 M1 ~- N
  U9 X2 F& D$ X2 @
6 j1 s  q* }" P. @是啊 是啊 缘分啊 回头 带他上你家认亲去
 楼主| 2010-6-5 23:14:00 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-6-5 22:57 发表 - u9 n4 Q" m- Z: F* G: j& s& H
长得真快 快抱不动了吧
' n' D* g; B' {0 ~  a& w7 k# W
- D( t+ k; @1 C. b5 B
抱它的时候我记得我嘴里还念叨 " m0 Y+ l  ~5 L. n
"老爸老了 快抱不动你了。。。"
 楼主| 2010-6-5 23:16:24 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-3-29 20:23 发表 2 W7 }- g- y% E! V
小米诺长得真漂亮! 将来还会长得象他爸那样高大!  i# F$ {2 w/ M2 G5 f
刚回家就洗澡有点急. 咳嗽期间要注意保暖. 不要直接被风吹到. 要记得大侠和志军说的, 尽量避免小高与外界接触. 主人回家后, 要先洗手更衣后才接触小高. 平时不要用手 ...

8 O) t4 o2 ?/ B1 w1 y3 p! o) A) s; ]
( O4 j: e+ R# ^- |- L" s6 _% ]; B4 ]* p  Y8 m
对不起 没看见 谢谢您的建议 我相信 我努力的细心的 养 努力不会白白付出的 无论它以后长出什么样 它都是我的骄傲 都是我的“儿子”
2010-7-1 22:03:46 | 显示全部楼层

学习中。。。

看见你们在拉家常,好羡慕啊!什么时候我也来一只小高,不知谁的后代好?
2010-7-2 10:39:26 | 显示全部楼层
长得真不错
2010-7-2 12:34:51 | 显示全部楼层

下定决心,排除顾虑,预定一只格拉芙和拉维亚的公仔

看来看去,初步决定预定一只格拉芙和拉维亚的后代,据说9月份有一批,希望能赶上
 楼主| 2010-7-4 18:19:29 | 显示全部楼层

添加图片 供大家鉴赏

今天发几个图片供大家鉴赏
2010-7-4 19:09:03 | 显示全部楼层
这个造型挺别致啊。
 楼主| 2010-7-5 00:17:30 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-7-4 19:09 发表 & d+ n8 [9 K  |- ]2 k! ]2 w; x
这个造型挺别致啊。

0 t, X; n8 H4 H( Q( J- A) L
3 N7 }- }& Y) @, e8 K# C! t- t0 e7 y# T. }: v8 V
那是必须的 没看谁的狗么。。。。: S' P4 Y8 L, R8 p( ?
奶奶的 我钓鱼的帽子就这么让他撕了。。。。
2010-8-9 16:28:48 | 显示全部楼层
米偌的成长日记我来继续,更名为伊诺。7 S: b' {0 o1 |6 Q& ~" E
8个月的伊偌,我行我素的性格像极了格拉芙,看到我好像在回忆什么,突然间摇摇尾巴,眼神变的亲近起来了。可怜的小伊偌,回家来了。+ a5 \. }2 X" o* M/ X# ^& S
( i0 b; z7 J7 J6 ^% K) X6 ~: ]* j3 }2 P/ |4 N- G+ u
管闲事的伊诺
' ~5 B6 S; G. K7 Y9 {; }" x IMG_7542.JPG
9 v# u' @  j2 K  m5 A! s( Y9 Y. G& ^" ^/ E2 V/ I
2010-8-23 13:05:20 | 显示全部楼层
IMG_7700.JPG ; S7 N  S$ }% C5 a# G* B6 U

0 ]3 O3 [0 }4 }; V IMG_7704.JPG
0 ^0 M7 X7 [0 f2 P3 V
# h* Y  \( u9 Q8 s IMG_7706.JPG ' g/ A& s) v0 o
7 I4 M) N( N$ S" B
2010-8-23 13:20:26 | 显示全部楼层

八个月 伊诺

2010-8-23 16:12:44 | 显示全部楼层
2010-8-23 19:33:20 | 显示全部楼层
伊诺变得精神多了!
2010-10-1 09:28:42 | 显示全部楼层

九月龄的伊诺

两个月了 伊诺每天都在改变 依稀有了大狗的样子 也恢复了健康、自信和快乐。) P7 K, g- c9 `3 R
眼神中的忧郁,迟疑在一天天消退,目光中透露着和父亲一样的自信,偶尔闪过顽皮狡猾的神情,让你记得他原来还是只小家伙。
. n7 V9 \. U: E+ y' M+ _! a: o8 \伊诺的控制欲望很强,不论对人还是其他同类,即使带去全新的环境中,还是会看见他企图控制新领域的表现。
' F1 B# Q% f* [. B6 A0 j' ~, `$ J这是个让人头疼的问题,只能持续不断的巩固服从训练。# S( n" ^# z6 S. I& ]1 ^1 p- u
玩耍中的伊诺
& b% l0 ?, M" U3 ~  c2 T IMG_8556.JPG ' f: m+ T/ I9 c2 G: U
IMG_8502.JPG 3 B3 b) f. W) C+ V, d9 J. K
2010-10-1 09:57:26 | 显示全部楼层
懵懵懂懂的伊诺对公犬就比较有控制欲,看见小母犬,情绪稳定很多,不会随意发火。每天院子里的“适龄少女”都要陪伊诺玩耍一会儿。2 t: O9 H/ E: ^: [  H' B
上一组伊诺调戏小妹组图6 e6 q: D2 u2 Z6 [+ R$ ?
3 }, l9 V6 u2 Y8 U' r 22.jpg
& B5 t! N; H  W6 W1 h5 H* A8 n 23.jpg + f! \9 f2 c2 J6 K! f) Y2 T, X& ~, Q
24.jpg 1 b/ E+ S" G) P6 |
2010-10-1 10:18:24 | 显示全部楼层

伊诺新泡的小妹~^_^

由于年纪相仿 两个小家伙很是投缘 初次见面短暂的互相问候后 就开始不分轻重的疯闹在一起
. ]* b! d  _( j) m! J伊诺对这个小女朋友 很是谦让 任凭森木咬来咬去 也不发火 乐的屁颠屁颠的跟在后面 俨然一个翩翩君子 IMG_8187.JPG
& J8 H0 c! u& z- A 8229.jpg
: J4 O9 v* D3 I6 M# V; I& F IMG_8181.JPG
* J  M: I6 c! X3 v) k1 P0 D 8199.jpg
2010-10-1 10:31:28 | 显示全部楼层
每天带着伊诺出去,都是一个挑战,伊诺的力量越来越大,我也就越来越显得吃力。
: a. D8 k2 s. b% V2 Z0 `/ k* T  [( a7 p' |; l- k2 G; b. J8 b
对它服从性的训练一刻都不能放松。
2010-10-1 13:44:53 | 显示全部楼层
伊诺越长越漂亮! 在基地里机会多多, 没有"剩男"之虑.
2 i- b8 }( C* B+ B- c  k. A! J和小母犬的组图棒极了!
2010-11-5 20:20:44 | 显示全部楼层
是很帅气---------------
2010-12-9 23:45:38 | 显示全部楼层

伊诺和阿色

11个月 伊诺.jpg
2010-12-10 16:59:27 | 显示全部楼层
不错啊,我家也是格拉芙和拉维亚的后代
2010-12-18 10:09:35 | 显示全部楼层
伊诺有多高?
2010-12-18 17:28:54 | 显示全部楼层
嫂子怎么又送回基地了啊?基地养的就是好啊。
2011-1-7 22:42:36 | 显示全部楼层
伊诺回基地5个多月的样子 ,现在肩高80厘米左右 ,一月五号满一岁了,伊诺很坚强,给它拍个视频给大家看看。- O2 G9 b; y- n, A9 {; h7 }! @
. l/ C  y, r0 ~) _5 y% K

2011-2-18 18:14:23 | 显示全部楼层
伊诺怎么回基地养了啊?养的真好,平常主要喂食什么?' H8 @1 ?- e, R, h0 e4 M- J
我家黑豹现在不爱吃狗粮了,一心只想吃肉,餐餐吃肉谁受的了啊?怎么办呢?