[高加索巴米拉后代] 2号公巴米拉vs伶俐

2010-3-26 20:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  B6 H0 q5 E6 H
& K) {: K) N9 `) \下面是60天照片
' c7 ^" |: [% R$ A IMG_3192.JPG
' ^# R" N( m& Q9 k3 A; N$ k
  j4 w* l! a& W- q) e最近一次照片 # Q9 ~+ k- x- P
2010-3-26 23:00:18 | 显示全部楼层
漂亮
2010-3-27 01:33:31 | 显示全部楼层
是个帅小子
2010-3-27 02:26:12 | 显示全部楼层
哈哈 我的雅格布也很帅啊 http_imgload.jpg 1.jpg
2010-3-27 10:29:29 | 显示全部楼层
我选的是5#或6#,结果昨天嫂子告诉我第三位放弃了,哈哈!!6#就是我的了,明天到武汉.我是专门从外地出差赶回来接狗的,先让老妈代养20多天,老妈那有只小鹿犬给它做伴.可惜我不能陪它,后天一早还要赶回去.
 楼主| 2010-3-27 13:26:16 | 显示全部楼层
接回去不能给吃饭 ,让它好好休息, 给点蜂蜜水喝。第2天再给吃,抓2把狗粮用温水或者肉汤泡软后给 。记得交代下哦
& ~: z  z9 m; b2 ^/ M; a1 c+ F" g1号和2号刚好周一都在福州机场客运处接。有不明白的直接给我电话就成。
2010-3-27 20:40:11 | 显示全部楼层
哈哈,就要见到了
2010-3-29 10:43:17 | 显示全部楼层
期待了两个月终于等到今天了
2010-3-29 21:04:58 | 显示全部楼层
真为你们高兴!回家后继续多交流。
2010-3-29 22:07:12 | 显示全部楼层
哈哈 以后还要向觥虎爹多多学习啊
2010-7-22 14:21:17 | 显示全部楼层
不知道2号现在长怎样了
2010-9-1 19:36:41 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-7-22 14:21 发表 4 Z- @4 U9 B, r" \6 t
不知道2号现在长怎样了
应该和你我家的哪两个差不多德性吧