[高加索格拉夫后代] 格维亚回家5天啦

2010-3-25 16:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉维亚6号母.jpg & i# I- l3 J  c# t4 B

9 a/ ]2 S2 C8 I" A5 T: \格拉芙vs拉维亚6号小公主
7 d0 b$ u7 D2 B. L# M& X
! {0 _& x2 d+ m 6号.jpg 0 m$ q  g. \; C9 R" Z

) G8 G% Z5 W) A% {) W 6母.jpg
1 v( `+ V& h2 V& L5 }) G. J, V; h* c
2010-3-25 18:22:17 | 显示全部楼层
楼上照片没发上来 图片缩小到600*450 大小  浏览后别忘了插入图片,不然就是你发的现在这个样子。
 楼主| 2010-3-25 22:25:13 | 显示全部楼层
刚学着发图,没练好叫嫂子笑话了呵呵。。
2010-3-25 22:32:04 | 显示全部楼层
发给我 我给编辑上
 楼主| 2010-3-25 22:36:02 | 显示全部楼层
12.jpg QQ截图未命名.jpg
2010-3-26 00:58:07 | 显示全部楼层
这窝小高的神情都很酷,长大了都不得了。
2010-3-26 11:02:51 | 显示全部楼层
看上去都很壮硕!
2010-3-26 11:06:22 | 显示全部楼层
多少天了 能说一下肩高 体重吗
2010-3-26 15:22:50 | 显示全部楼层
这小狗狗有趣,斜睨着眼看人
2010-3-26 17:33:14 | 显示全部楼层
原帖由 Lidia 于 2010-3-26 15:22 发表 % _6 @- ], e& ^
这小狗狗有趣,斜睨着眼看人
, }+ w" e% D+ D( u) n: K- h" F

$ Z$ \4 J4 w# ?( g4 I( y
2 _) Z. j, N6 N  L) ^' o/ W3 F0 z4 }
长大一定是神枪手
2010-3-26 18:53:05 | 显示全部楼层
小狗尽量呆在理石地面比较好 多户外散放运动是很有必要的
  O" E1 ?6 }* d/ _0 s楼主应介绍下小狗的父母 出生日期 以及小狗的性别 留作档案 这样介绍太笼统啦
2010-3-26 23:05:21 | 显示全部楼层
很棒的小高
2010-3-27 00:41:48 | 显示全部楼层
大侠说的是,楼主尽量把资料留全些,自己清楚还不行,还要让看的人也清清楚楚。可以把原帖编辑一下,增加些内容。
 楼主| 2010-3-27 20:23:34 | 显示全部楼层

格拉芙-后代

格维亚出生时间-2010-1.5父亲-格拉芙。母亲-拉维亚。6号母犬。
 楼主| 2010-3-27 20:28:14 | 显示全部楼层

小学生

先介绍本人资料,俺是烟台招远的对电脑不太懂,东一句西一句,希望大家多包涵,有很多疑问想和大家交流,希望各位前辈多多指教。先谢谢哈。
 楼主| 2010-3-27 20:58:19 | 显示全部楼层

老弟。。。。。。

谢谢光顾,没事上哥这帮哥养狗,顺便给我捣鼓个电脑来气
 楼主| 2010-3-27 21:08:36 | 显示全部楼层

你很牛的看人没个好眼神

楼主| 2010-3-27 21:12:00 | 显示全部楼层

刚回家照片

楼主| 2010-3-27 21:31:00 | 显示全部楼层

给宝贝买的请大家指教,还需要加点啥

格维亚食谱-巨能幼+蔬菜+骨汤+少许牛肉,这几天就是这么喂的。这不今天刚买的明天加上( m# ^3 u/ {/ F$ F8 s9 Z
2 t% s. i+ Y, F- N
2010-3-30 16:18:13 | 显示全部楼层
散养可以多吃点牛肉 如果在室内养 要减少肉量,防止过胖,生长过快引起的塔蹄 后肢内扣等问题
2010-3-30 18:10:27 | 显示全部楼层
原帖由 真情男人 于 2010-3-27 20:28 发表 0 W9 x0 G- Z/ W# J0 e4 o
先介绍本人资料,俺是烟台招远的对电脑不太懂,东一句西一句,希望大家多包涵,有很多疑问想和大家交流,希望各位前辈多多指教。先谢谢哈。

& k; Y+ U' P. m  ]) u' ?+ o( a. \7 P* U3 p, z7 U6 |% B
朋友是招远的???
7 M8 {# f* M6 A$ Z
4 `5 `7 G  o5 x' a+ I7 w4 J我发现论坛里有很多烟台的朋友啊……
 楼主| 2010-3-30 21:10:10 | 显示全部楼层
朋友是烟台的?有机会的话多交流交流呵呵。
 楼主| 2010-3-30 21:18:03 | 显示全部楼层
纠正一下,上次说错了格维亚吃的粮不【巨能。是普瑞纳家的【冠能。另外有朋友提议把身高,体重告诉一下,赶明一定发上,谢谢各位对格维亚的关心。
2010-3-31 20:32:49 | 显示全部楼层
原帖由 真情男人 于 2010-3-30 21:10 发表 5 x) b4 ]1 [5 U4 W
朋友是烟台的?有机会的话多交流交流呵呵。
3 z* s/ d1 x* J* E6 q) M7 k
4 d; L5 X. e: F9 a/ ^
是啊,我是蓬莱的,我的QQ号是48682188
 楼主| 2010-4-1 21:55:58 | 显示全部楼层

格拉芙后代6号母----格维亚

还有4天三个月了,今天量了一下身高43cm体重35斤,请问各位大侠这个正常不?谢谢。
2010-4-2 13:27:04 | 显示全部楼层
俺是烟台的。我家帅哥叫‘格拉尔’
4 Y; |4 v1 ?* `* l, a& H/ M# L) B/ c! t2 q
 楼主| 2010-5-6 20:30:32 | 显示全部楼层

格维亚4个月图片

DSC01100.JPG DSC01103.JPG DSC01105.JPG DSC01109.JPG [localimg=400,300]16[/localimg] DSC01124.JPG DSC01126.JPG DSC01084.JPG DSC01095.JPG
 楼主| 2010-5-6 20:34:03 | 显示全部楼层
这发哪去了。。。。。。。。晕
 楼主| 2010-5-6 20:42:44 | 显示全部楼层

格维亚4个月图片

格维亚今天满4个月了。肩高51体重53斤 DSC01126.JPG DSC01124.JPG DSC01122.JPG DSC01115.JPG DSC01114.JPG DSC01109.JPG DSC01105.JPG DSC01098.JPG DSC01095.JPG DSC01084.JPG
2010-5-6 20:46:14 | 显示全部楼层
真漂亮   看的出真情很用心啊
 楼主| 2010-5-6 20:50:58 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2010-5-6 20:46 发表   o  r8 I& t8 I* U; h4 [
真漂亮   看的出真情很用心啊
谢谢朋友夸奖,不会发发错了,又弄了个新帖别笑话
2010-5-6 20:55:19 | 显示全部楼层
笑话啥   都是朋友   说是实话你养的真好   胖嘟嘟的又干净   羡慕啊
 楼主| 2011-11-10 21:16:35 | 显示全部楼层

基地巴克桑后代

[local]3[/local][local]3[/local]
2011-11-10 22:22:01 | 显示全部楼层
健康的小宝宝     
2011-11-11 19:19:45 | 显示全部楼层
小胖墩 挺可愛呀...頭好大哦。。。長大感覺凶
2011-11-11 19:52:23 | 显示全部楼层
俺是莱州的,俺家宝贝也是格拉芙后代
2011-11-11 19:52:48 | 显示全部楼层
俺是莱州的,俺家宝贝也是格拉芙后代
2011-11-11 20:00:26 | 显示全部楼层
祝小格维健康!. ]/ R0 V, S3 C: O* \1 m- M- k
太漂亮了,目前看着好象她母亲,羡慕`我定的这窝公,没俺的份