古勒克之子奥玛成长记

2010-3-23 19:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
奥玛,古勒克之子,出生于09年7月2日# U7 [( |6 \- H
奥玛在基地的留影
8 g2 {1 j/ O$ a  b3 h1 d# P$ @ 苟富贵.jpg 苟富贵个.jpg 韩剧.jpg 20091218_fb22a64d87ee74ab6771a6XROAsf2F5Q.jpg # V) K  i* q& f# p7 I4 K
: z) a2 Y, ]( F. C+ E1 w
 楼主| 2010-3-23 21:55:49 | 显示全部楼层

奥玛七个月

可能因为奥玛天生就是个好斗的主儿,每次放他出来就会冲着别的狗咬来咬去(隔着笼子),我把他叫到身边,他会马上扭身再次奔去,每天都是这样来回奔波,所以他身上没有一点多余的肥肉,很健壮,也省的出去溜他了。! \# _4 p2 {5 l: o: K7 b$ U
7.jpg 77.jpg
 楼主| 2010-3-23 22:11:51 | 显示全部楼层

奥玛八个半月

奥玛八个半月,肩高没量过,体重104斤,随着月龄的增长,奥玛的好斗体现的越来越明显,比他大好多的狗他从来不放在眼里,虽然以前吃过亏,但还是一副不服输的德行,前几天怀着侥幸的心理,同时放出来两只狗,因为有所顾虑,还是把它们各自用链子拴着,但是最担心的事情还是发生了,奥玛镫开了脖圈的钢圈,链子脱了,咬住那只狗不松口,血流了很多,听着那只狗的惨叫声,心里又急又后悔,最后三个人才拉开,那时的我已经筋疲力尽了,有点头晕,站在那里两眼冒着星星。。。虽然他对其他狗有非常大的敌意,但是对他见过的人还是很友好,一点也不像之前所说的那么凶猛,很温柔,像个乖小孩。。。. e* s; U% S0 `, G+ L
ujkj.jpg uy6.jpg 更好好.jpg 头一天.jpg
 楼主| 2010-3-23 22:18:50 | 显示全部楼层

半日游

前些天没什么事,带着奥玛去附近的小山头转了一圈 他和她.jpg 搞糊涂.jpg 萨.jpg 好.jpg 于.jpg
2010-3-23 23:41:07 | 显示全部楼层
小高帅气,照片也是诗情画意。
2010-3-24 09:17:17 | 显示全部楼层
漂亮的奥玛、!
2010-3-25 13:33:58 | 显示全部楼层
这小家伙我可是见识过 打仗不撒嘴的 当时圈在一起的狗中 他不是体型最大的 但却是另其他狗最顾忌的% U; h0 w4 ~' k5 G* Q5 B0 r1 Q
每次吃食 都要有人在旁边看管 稍不顺心 就要发脾气 有人靠近狗圈的时候 为了争夺有利的被爱抚的地形 也要大发雷霆 呵呵' _& [* O/ B: Z
这窝还有一只还在军哥犬场 也是个好战分子 当时和奥玛 可是死对头 现在放一起 不知道能是啥场面咯
 楼主| 2010-3-26 00:31:06 | 显示全部楼层
绝对是一个占有欲极强的家伙,为了一个玩具球就会跟比他小好多的狗翻脸,平常他只对比他大的狗有极强的敌意,从来不会欺负小家伙,看出来了,为了利益不择手段。。。虽然好战,但令我最欣慰的是在我面前从来是一个长不大的孩子,对我很依赖,每天除了跟别的狗进行挑衅一会,其他时间他会一直跟着我,我回屋他就会在门口等我出来,带给我们的快乐相信大家都有同感。。。过段时间会再上照片。。
 楼主| 2010-4-29 21:47:54 | 显示全部楼层

奥玛九个月二十天

前些天拍的照片,还有十天就十个月了肩高75~76CM,体重120多了。
+ n" X. \- v. J$ [9 Z, b ,.jpg l;.jpg 、.jpg s.jpg
 楼主| 2010-4-29 22:12:31 | 显示全部楼层

刚建的游泳池

拍摄地点是刚刚给狗儿们建的游泳池,16米x12米,一方面是为了夏天给他们降温,一方面游泳可以锻炼身体。为了这帮狗儿们,可是占了我不少地方,我的煤场办事处几乎成了它们的游乐场。! m9 \% X6 P+ k6 f: Y8 K+ i2 v
grtf.jpg v dcs.jpg dsdsdsd.jpg
2010-4-29 23:02:41 | 显示全部楼层
这下家伙越长会越帅气,锋芒以露。
2010-4-30 15:57:10 | 显示全部楼层
楼主还弄游泳池啊····真有心了!~
 楼主| 2010-4-30 21:30:57 | 显示全部楼层
主要是为了避暑,明天我们这的气温都达到28度了,天气预报说过几天都31度了,再者游泳可以锻炼全身的肌肉,我也希望我的小巴克桑们健康的成长,生活的滋润,呵呵。。。
2 v# W; o2 N$ i5 l
; k& Q. {: B' N6 J[ 本帖最后由 米拉 于 2010-4-30 21:32 编辑 ]
2010-4-30 22:48:47 | 显示全部楼层
泳池太大了。。。。。。。。。节约用水啊 环保养狗 呵呵
5 O0 t) W# f4 j+ {# i. o; j7 D长方形的泳池就可以 宽窄以可以让狗自由转身为宜 长短则可以根据场地面积安排 1 l& e8 A; ?+ r9 ]9 U3 {
米拉 我想问你个弱弱的问题 奥玛返黑毛了 还是脏的和煤一个色了?
 楼主| 2010-5-1 01:05:17 | 显示全部楼层
先说水的问题,我可没有浪费水资源,我的煤场打的井,池子里的水是井水,浪费电才是真的。。水泵小,每次抽水得两天。然后回答二管你那个弱弱的问题,奥玛身上的黑色是它的毛色返黑了,不是煤尘,我的奥玛干净得很,亏你想的出来!!你看看我的办公地方又是草坪又是栽树的,全都绿化了,这么干净的地方,狗儿们会脏吗??二管你想象力太丰富!!你能那样想估计我在你眼里就是每天都是灰头土脸的。。2 }: l0 m9 [0 ?
* Z3 t5 @& r+ q+ b) H
2010-7-25 16:18:47 | 显示全部楼层
你好,你不会是在山西吧
2010-7-26 21:26:24 | 显示全部楼层
小奥玛养得好! 照片上总是那么生动! !
2010-8-13 19:21:49 | 显示全部楼层
好环境 非常适合高加索的奔跑  奥玛非常具有高加索犬的性格,是个好苗子。