[高加索巴克桑后代] 巴克桑之子洛姆成长记

2010-3-23 19:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛姆:巴克桑VS也莲娜
. D7 i  z; H: p6 F  h) u9 j, F出生于09年11月17日
) S9 s) d9 c. H在基地的日子* v) q' K6 I! G! t0 n+ G$ P
发给.jpg 更好.jpg
2 W2 k! V4 u( s  T3 j- d6 g小洛姆三个月,刚刚回来,性格很好,每次看到他,都有种爱不释手的感觉。。。7 Y/ ]" u6 z+ S
小洛姆.jpg % U: `$ @+ h9 q: X/ u/ [
小洛姆四个月了,回来也一个月了,小家伙长了不少,现在肩高不详,体重60,硕大的脑袋和粗壮的四肢,很有他爸爸的风范,每次不禁让我感叹的还是它的骨量,跟他一起回来的还有跟他同父异母的萨姆于维娜,骨量都是相当的出色,充分体现了巴克桑的优良基因,下面是洛姆快四个月时的照片(待续。。。)
4 B- b: r- A( f: W& a& e  A, I 的.jpg 2 n2 v% u6 o% v; f1 v; I+ u
. G1 Q; L3 ]& A1 G5 d' y( h: }/ i
2010-3-23 21:11:28 | 显示全部楼层
太羡慕了
2010-3-23 23:40:08 | 显示全部楼层
基地的好崽原来都被你弄回家了,幸福啊。。。
 楼主| 2010-4-23 22:50:54 | 显示全部楼层

洛姆五个月

洛姆五个月了,肩高66,体重81斤。 5.jpg
2010-4-24 16:37:20 | 显示全部楼层
看它若有所思的样子, 实在想晚上吃什么吗?
2010-4-25 04:10:35 | 显示全部楼层
巴克桑的崽子相当不错。
 楼主| 2010-5-3 12:13:39 | 显示全部楼层
洛姆游泳记,今天气温上升到了35度,试着让他们下水游泳。游泳池刚刚建好,正好派上了用场。
1 i: l  F! J8 y  c& Z9 h& t 20100502510.JPG 20100502511.JPG
2010-5-3 13:23:08 | 显示全部楼层
太享福拉,还锻炼身体,又凉快
2010-5-3 20:12:20 | 显示全部楼层
抓鱼了没有啊
 楼主| 2010-5-3 20:34:02 | 显示全部楼层
起初是奔着鱼才下水的,但是下去以后就顾不上逮鱼了,狗狗在水里的动作还是相对缓慢的,估计想逮到鱼儿也不是一件易事。任他们在水里玩吧,既锻炼又避暑,一举两得。
2010-5-3 22:13:19 | 显示全部楼层
游泳是狗狗最快乐的时候了,高温下游泳是最好的消暑办法,米拉想得周到。
 楼主| 2010-6-4 01:01:39 | 显示全部楼层

洛姆六个半月

前些天还向军哥请教,为什么最近一个月各方面都很正常,但每次看到洛姆都显得那么瘦,直到昨天给它称了体重才知道它并不瘦,不多不少100斤,我怎么看都不像是100斤的狗,为了保险起见我还称了两回,看来是湿毛的原因,每天都去池子里游泳,出来后显得特别销售,看来是眼睛欺骗了自己,照片的洛姆正好六个半月,出浴照。。。 未命名.jpg 后面的那只是巴克桑VS吉利的孩子,现在肩高都在70以上,如果毛不湿的话,我相信要比照片中的他要漂亮很多。。(因为每天洛姆都时不时的去游两圈,我下午回家的时候它的毛都还没有干,所以好久都没有看到他毛干的时候是什么样子了)
( k* C6 a3 x, j
; X2 ^' c: R3 a+ k1 t# w& F[ 本帖最后由 米拉 于 2010-6-4 01:11 编辑 ]
2010-6-4 03:42:32 | 显示全部楼层
呵呵。不识洛姆真面目,只缘身在池水中。也别一直湿着,潮气老裹在毛里也不好。
2010-6-4 08:02:20 | 显示全部楼层
有同感,平常看很粗壮,一湿了看去很廋
2010-6-4 15:51:48 | 显示全部楼层
喜欢巴克桑!洛姆的身架漂亮大气,但感觉脸型偏长,是否长大了头型会宽些呢?
 楼主| 2010-6-5 01:48:25 | 显示全部楼层
可能是照相的角度导致嘴看起来有点长,可不是那种瘦长形的,嘴巴现在越来越粗,脑袋也渐渐地放大,毕竟现在还小,以后会放宽那是肯定的,从各方面看,巴克桑的后代还是相当出色的,特别是那副庞大的骨架与骨量必将成就它将来会成为一只名副其实的巨型犬。否则我也不会毫不犹豫的又订了巴克桑的崽子,改天给它打理打理,拍几张不同角度的相片供大家参考,相信那些已经预定了巴克桑的或者即将预定的都不会感到失望与后悔:)
. K# V$ k1 {1 W' S% ?8 ^2 J+ h1 P* I% M! ^  J% }+ i
2010-6-5 02:57:28 | 显示全部楼层
当然,对巴克桑充满了信心!把洛姆的帅气都展示出来吧!
; j5 Q& U) v, J0 ?3 J  c4 Z" N只是每天长时间的皮肤潮湿好吗?
2010-6-5 21:40:15 | 显示全部楼层
六个多月的小高脸长很正常啊. 身上湿了看起来更清楚. 骨量还是看管围较准. 洛姆的管围粗, 所以将来骨胳不会小.
2010-6-5 23:15:15 | 显示全部楼层
潮湿容易得螨虫  湿疹   哪天干爽再给拍几张  开始退毛了吧
 楼主| 2010-6-6 00:50:39 | 显示全部楼层
这两天池子换水,因为池子太大了,出水管当初做的太小了所以放水有点慢,需要大半天的时间,今天让人把出水管换了个大尺寸的,蓄水也得一天,今天给洛姆梳了梳毛,后背上已经差不多换完了,前肩到头部还没有换,现在看起来跟个小雄狮一样,明后天抽时间给它拍几张照片。。。
2010-6-9 10:32:18 | 显示全部楼层
不错;骨架子不小啊
2010-6-10 23:43:07 | 显示全部楼层
楼主再上几组洛姆的近照啊...
2010-6-22 16:57:01 | 显示全部楼层
惦记着巴克桑的崽啊...
2010-6-25 13:05:00 | 显示全部楼层
傅红雪 你家的小高回来了没啊 到时候去你那看看啊
2011-6-15 18:42:51 | 显示全部楼层
现在的洛姆怎么样啦,很少看到成年的巴克桑的仔是什么样
2011-7-19 09:35:58 | 显示全部楼层
洛姆已经改名为巴顿.还当爹了
2011-8-13 19:10:11 | 显示全部楼层
巴克桑的崽就是好
2011-10-9 00:50:21 | 显示全部楼层
洛姆易主了?