[高加索奥斯加后代] 巴特成长日记

2010-3-20 23:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.19号下午4:30接到的,这是回家后的照片
4 q5 U2 C/ ?; j; ~/ v) v 照片 004.jpg
& V# n* Y" J7 ?- A/ x8 F& d5 [. n! z$ d
照片 002.jpg
2010-3-20 23:28:02 | 显示全部楼层
无助的小眼神,等它熟悉几天忘了小伙伴就好开始调皮了。
 楼主| 2010-3-20 23:42:49 | 显示全部楼层

奥斯加和lida的3号公

呵呵嫂子说的对,今晚上就和我出去遛了一个小时,可听话了一步不离的跟着走,就是胆气太小呵呵。今天喂了4顿,一次一小盆吃的可干净了。牛肉+巨幼+玉米面+麸皮+牛肉汤+鸡蛋+菜叶子,可香了。今天还学会上下台阶了。
2010-3-20 23:51:12 | 显示全部楼层
一天吃三次就够了 ,大型坯子在楼房养别给吃太肥 。地面滑 跑不起来。9 V3 v" K% R7 f, l* {
骨骼长太快, 韧带和肌肉跟不上就会引起腿疼。
2010-3-21 02:42:34 | 显示全部楼层
哈哈,这一窝的3只小公就这只最粗壮了
2010-3-21 19:03:51 | 显示全部楼层
照片 010.jpg & e4 \) G* e7 X: S8 d
照片 004.jpg - k* J7 i9 l7 F9 `% u+ d

, k$ ~! q7 \/ n8 |, J6 a 照片 009.jpg , F5 L; T7 s+ D- c+ n" I8 }6 M  h

e% m! k2 D. A- ^ 照片 015.jpg 6 ?8 c4 I" W/ B+ D7 x
6 h& }- _+ @, ]4 S" o; w2 A/ S( W; r
照片 012.jpg
/ L3 O5 I2 @" H. e) [3 P/ } 照片 007.jpg # A+ r( f, O3 q. W. C3 U
- s: b7 V. W$ v, |5 M$ ^' u- }5 d
照片 006.jpg
2010-3-21 19:04:39 | 显示全部楼层
幸福的小熊,和姐姐玩耍高兴吧
 楼主| 2010-3-21 19:52:21 | 显示全部楼层

巴特到家第二天

今天到我农场去玩了,巴特和小藏獒玩的可欢了。就是有点晕车。现在每天保证2小时的散步,跟我和女儿后面屁颠屁颠的。农场的两条大德牧对它还有点敌意,没敢放开怕咬巴特。小藏獒可不是他的对手,呵呵。
2010-3-22 00:28:41 | 显示全部楼层
从小有个玩伴对健康成长非常有帮助。
 楼主| 2010-3-23 20:53:57 | 显示全部楼层

各位大虾请指教

巴特回来3天后变得特别懒啊,前2天每天早晚各运动一小时,现在就是抱出去也不动,就知道往家跑,带上牵引也是坐着不动。我该怎么办啊,请指教谢谢
2010-3-24 00:26:24 | 显示全部楼层
有没有其它症状?胃口怎么样?都吃些什么?平时呆在哪里?你那里气温多少?
 楼主| 2010-3-24 09:10:05 | 显示全部楼层

虎爹请指教

没别的症状,就是胆气小,胃口很好啊,2纸杯巨幼+玉米面+麸皮+2两牛肉+菜叶子,一天2个鸡蛋,一片液体钙一片21金维他,一片维生素C一片胡萝卜素。这2天他不动弹我喂3顿,前2天喂4顿。平常在阳台和院子里呆着,今天温度3---10度。请虎爹帮忙分析一下谢谢。
2010-3-24 10:21:55 | 显示全部楼层
如果确定在家里很欢快,只是不爱出去的话,可能是惦记着家里,小藏獒在家里?那就一起遛。
 楼主| 2010-3-24 12:01:04 | 显示全部楼层

小藏獒没在家

小藏獒在农场呢。今上午老婆给他带上牵引,拖出去遛了一圈,还可以。
2010-3-24 12:18:04 | 显示全部楼层
狗和孩子一样,捡它高兴的和它玩,边玩边训。
 楼主| 2010-3-26 12:17:06 | 显示全部楼层

巴特回来6天了

今天喂他吃饭的时候开始护食了,样子可凶猛了我都有点害怕了。今天买了些大牛骨头,带肉不多,也不知道是给他吃生的还是熟的,虎爹能给点意见吗?谢谢。
 楼主| 2010-3-26 21:35:28 | 显示全部楼层

介绍一下我家巴特

巴特的父亲:奥斯加- H' u7 ?* f( E+ R1 \! j  B1 T
母亲:lida. p2 B9 f! O+ E' f* T! m' N( P% n
2010.1.7号出生3号小公
2010-3-27 01:12:56 | 显示全部楼层
当然是生肉骨吸收地好。牛骨太硬,巴特现在还小,乳牙还没换完,不要喂很多,可用扇骨磨磨牙。以后喂羊脊骨就很好。
2010-3-27 13:22:53 | 显示全部楼层
照片 017.jpg ) I& V/ B) Z, Z; x( y+ l( J

! Y) ]2 h% b8 \要从此路过 留下买路钱  嘿嘿& L8 g7 @6 X3 ^% E

4 `' f! b) u8 P/ X% O) J 照片 018.jpg
2010-3-27 22:21:09 | 显示全部楼层
你的花高很粗壮骨架也挺大,好好养有可能超越它爹哦!
 楼主| 2010-3-28 14:20:03 | 显示全部楼层

谢谢各位支持

我一定会好好养的。巴特越来越护食,也越来越活泼了。
2010-3-28 19:16:18 | 显示全部楼层
护食的毛病 要提早改正过来 至少确保家中有一个人 是完全可以将它正在吃的东西 从嘴里拿出来的
" D* f8 g1 T5 U- |2 h/ G/ H小狗护食的样子再凶 也不过是虚张声势 就算有攻击行为 也不会造成什么伤害 所以从小改正 是很必要的" @1 P  \4 G0 u3 x
不然的话 出去捡拾不该吃的东西 而无法让他吐口的时候 会很危险
2010-3-29 02:09:21 | 显示全部楼层
大侠的话很有道理 LZ一定要纠正巴特的这个毛病啊
 楼主| 2010-3-29 21:21:00 | 显示全部楼层

谢谢大侠指点

这两天就郁闷,护食的毛病怎样给他改,都想放弃了,看了大侠的指点才明白了,呵呵从明天早上开始改。巴特不愿意出门的毛病大侠能否再给个好办法,谢谢。以前养的狗狗都爱出去玩,往回叫就麻烦了。巴特领出去只要已放开自己就往家跑。真晕啊。
 楼主| 2010-3-31 21:36:12 | 显示全部楼层

巴特昨天打疫苗了

今天是巴特到家第12天体重是39斤。肩高没量。出去遛狗认识了好几个新狗友呵呵,对巴特都赞不绝口啊。
2010-4-3 22:39:51 | 显示全部楼层
照片 027.jpg 照片 029.jpg 照片 030.jpg 照片 034.jpg 照片 037.jpg
2010-4-4 01:37:15 | 显示全部楼层
我的哈里习惯很好,吃肉骨头的时候,要它给我,它就放口,让我随便拿,一点脾气动没有,就是其他的狗抢它的东西不行,那是要护的.
2010-4-4 20:57:14 | 显示全部楼层
小花漂亮!哈哈
 楼主| 2010-4-19 20:57:12 | 显示全部楼层

100天留个纪念

巴特100天肩高50公分体重50公斤。照片随后上,这几天太忙。
2010-4-19 23:22:16 | 显示全部楼层
50斤。
 楼主| 2010-4-20 15:34:37 | 显示全部楼层

呵呵

写错了是50斤
- G/ z- t, y1 D4 V3 \! a5 S$ O* z, E6 A! j" F3 E* `5 @
照片 042.jpg . [/ G9 O; |+ H3 u+ T6 N
% v9 B# p6 @. \6 m5 \3 ~# R) f
照片 039.jpg / l# H" s- A, F" @
3 ~! e  J4 C$ b8 _' H; N
照片 043.jpg
, L/ R8 V3 H9 c- s
1 s" @8 g; M, N 照片 045.jpg
2010-4-20 19:17:00 | 显示全部楼层
憨憨的样子,真可爱
2010-4-20 22:11:57 | 显示全部楼层
2010-4-20 22:48:19 | 显示全部楼层
很不错,够粗壮
 楼主| 2010-5-2 23:06:31 | 显示全部楼层

谢谢各位大虾

今天我们这温度是12——19度,把巴特热的跑水池子里睡觉了,水池里没水就是潮湿,这个温度至于把巴特热成这样吗?请各位指点,谢谢。
2010-5-3 13:10:12 | 显示全部楼层
请问楼主:你们家小高多重多高?+ @3 {$ p& e* c5 z) y3 C
他和我们家奥斯卡是兄弟!  P8 U. t; K+ N* a9 }+ \; M
很想知道他的现状!% _% Z8 D+ C: }
今天下午天气很好,我带他出去散步 顺便给他拍点照片回来对比一下!
2010-5-3 15:22:47 | 显示全部楼层
小狗很干净;好好养吧
2010-5-17 11:32:39 | 显示全部楼层
看看长大没有9 E$ M: C9 L8 t) v, q
照片 051.jpg 照片 067.jpg - Y" ]  p* U" G; e* F
% V$ }% L5 y$ {2 m& R/ e4 R
照片 060.jpg 照片 050.jpg 照片 049.jpg
2010-5-17 12:02:15 | 显示全部楼层
虎头虎脑,真漂亮
 楼主| 2010-5-19 21:55:16 | 显示全部楼层

大家来指教

从昨天开始巴特不爱动弹,看了一下脖子下面和后腿内侧的皮肤发红一片,大家帮忙说说怎么办啊。谢谢
2010-5-20 05:46:39 | 显示全部楼层
2010-5-20 05:47:54 | 显示全部楼层
2010-5-20 15:15:24 | 显示全部楼层
花高啊···看起来很壮!~~~~
 楼主| 2010-5-24 21:11:08 | 显示全部楼层

高手请进

天气变热了,5个月的小高可以剪毛吗?请各位大侠指教,谢谢。
2010-5-24 23:03:26 | 显示全部楼层
没必要,狗散热靠舌头。本身褪毛就是一种自我保护,既然它不用褪干净,就不用人为干预了,保持狗窝阴凉、充足清水即可。只有在得皮肤病的情况下,迫不得已才剪毛。
2010-5-24 23:19:56 | 显示全部楼层
剪完之后 隔热的屏障就没有了 很难看 一岁也长不全
 楼主| 2010-6-22 08:56:53 | 显示全部楼层

帖子沉了

最近很忙好长时间没来了,由于把巴特的毛剪了很不好看,所以也没上照片,不过巴特长得好大了。背毛是虎皮色的,哈哈漂亮。等过些日子毛长些了再上照片吧,你们一定会大吃一惊的。
2010-8-2 21:59:04 | 显示全部楼层

7个月的巴特

巴特影集 002.jpg
: t2 X! x2 E# y" W0 H
1 ?' \/ N! x$ Q1 a5 o& P/ N 巴特影集 019.jpg : @6 d; x7 I4 x- @( v. k
; ^' g1 [1 X& J5 c' J7 m  [8 N
巴特影集 022.jpg . B; f: T- H4 x7 B6 Y

8 @. ~3 F4 |9 A  T0 P  m& M8 V 巴特影集 006.jpg
2010-8-2 23:48:54 | 显示全部楼层
真是一眨眼的功夫就长大了,现在这个时期也很重要,因为正是夏季无法多运动,可以开始储备营养,等待秋天凉爽了再蹿蹿个。
 楼主| 2010-8-4 18:09:33 | 显示全部楼层

巴特自己跳了水池里抓鱼吃

现在的猫都不吃生鱼了巴特还自己抓了吃,真是奇怪啊。
! }/ U3 c' |9 l. N; v2 ^虎子爹说的对,巴特白天都在车库里凉快,晚上就出来和它的伙伴们开始打闹了,玩的可欢了。: n# _% ~$ ~/ U2 Q5 p/ s
大家都进来给点意见,我的巴特养的怎么样啊?谢谢大家了。  G3 z# }5 o" l' Z  O
巴特现在是五个狗狗当中最大的,渐渐开始当老大了,哈哈。
 楼主| 2010-8-27 22:42:55 | 显示全部楼层

没说话的自己顶

巴特肩高73体重没量,马上8个月了,长得怎样啊都不说话呢?! a1 L/ D7 W) J, u5 B2 ^) H% y5 B
顺便给巴特找女朋友,有备无患啊。哈哈。。。4 I. z. l( s+ t3 P
青岛胶州附近的联系我啊。QQ:547077368请注明高友。
 楼主| 2010-9-21 17:21:28 | 显示全部楼层

沉了自己顶

2010-9-21 22:43:06 | 显示全部楼层
用照片来顶更好。
2010-9-22 08:26:31 | 显示全部楼层
养的非常好    我的也是小白鼻子
2010-11-10 22:56:03 | 显示全部楼层
不能看,重写发一下吧
 楼主| 2010-11-12 19:44:59 | 显示全部楼层

我十个月了

巴特影集 004.jpg
巴特影集 007.jpg
巴特影集 013.jpg
巴特影集 015.jpg
 楼主| 2010-11-12 19:50:42 | 显示全部楼层

看我帅吗

巴特影集 005.jpg
巴特影集 016.jpg
巴特影集 017.jpg
 楼主| 2010-11-12 19:56:27 | 显示全部楼层

我的新家正在建设(最高的那间是专门给我做饭的)

哥哥的庄园和狗 015.jpg
哥哥的庄园和狗 016.jpg
哥哥的庄园和狗 019.jpg
哥哥的庄园和狗 020.jpg
 楼主| 2010-11-12 19:59:02 | 显示全部楼层

我的活动场地和宿舍

哥哥的庄园和狗 014.jpg
哥哥的庄园和狗 021.jpg
2010-11-12 22:24:24 | 显示全部楼层
还有好几个单间   看来巴特有不少朋友呢
 楼主| 2010-11-13 19:33:33 | 显示全部楼层

恩是的还有四个朋友

母藏獒(已怀孕)

母藏獒(已怀孕)

巴特的最爱

巴特的最爱

母黑背(已经被巴特打败)

母黑背(已经被巴特打败)

巴特的死敌(目前还打不过)

巴特的死敌(目前还打不过)
2010-11-14 00:12:24 | 显示全部楼层
巴特的新家不错
 楼主| 2010-11-17 21:11:51 | 显示全部楼层

巴特兄弟姐妹的家长请进

巴特的兄弟姐妹怎么都不上照片啊,除了奥斯卡还见,别的呢?都上来照片看下啊,有个对比啊。
 楼主| 2010-11-17 21:13:00 | 显示全部楼层

谢谢飞往北吹

楼主| 2010-11-30 09:36:37 | 显示全部楼层

快11个月了

巴特影集 001.jpg
巴特影集 003.jpg
巴特影集 004.jpg
2010-11-30 10:54:59 | 显示全部楼层

FH

楼主| 2010-11-30 13:07:59 | 显示全部楼层

站着比我高了

2010-11-30 19:45:10 | 显示全部楼层
看照片把脖子看扭了    哥们 你得负责啊      哈哈
; U7 X) z7 p2 U! ]4 [6 N; s* _% J. v
下次把照片旋转一下再传   就更好了
2010-11-30 20:55:06 | 显示全部楼层

FH

2010-11-30 21:15:01 | 显示全部楼层
很棒哦
2010-11-30 22:03:08 | 显示全部楼层
漂亮的花高啊
 楼主| 2010-12-2 18:48:16 | 显示全部楼层

谢谢鼓励

不好意思啊飞虎,一不小心发错了,忘记旋转了
2010-12-6 17:22:49 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-12-18 17:47:52 | 显示全部楼层

巴特搬新家了

哥哥的庄园和狗 001.jpg
哥哥的庄园和狗 004.jpg
 楼主| 2010-12-18 17:52:13 | 显示全部楼层

巴特11个月了

巴特影集 001.jpg
巴特影集 003.jpg
 楼主| 2010-12-18 17:56:21 | 显示全部楼层

12.27号藏獒要生了

哥哥的庄园和狗 006.jpg
哥哥的庄园和狗 007.jpg
 楼主| 2010-12-22 10:00:29 | 显示全部楼层

昨晚通宵接生

我家花花喜得七子
2010.12.21号我家花花喜得七子 002.jpg
2010.12.21号我家花花喜得七子 003.jpg
2010.12.21号我家花花喜得七子 006.jpg
2010-12-22 13:59:41 | 显示全部楼层
原帖由 爱高990428 于 2010-12-22 10:00 发表 6 y+ g) L" C. {3 u+ B7 L1 K; t2 d  K( P
我家花花喜得七子 123
哈哈,恭喜咯
 楼主| 2010-12-23 23:08:05 | 显示全部楼层

谢谢风往北吹

好人一个
2010-12-23 23:27:09 | 显示全部楼层
7个正好奶水狗吃,恭喜