[高加索奥斯加后代] 奥斯卡成长日记(几经周折,我和奥斯卡移居杭州)

2010-3-19 20:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:奥斯卡 7 P& t! k1 e* V  X
父亲:奥斯佳( M9 c9 T5 l1 j9 b, x
母亲:利达(lida)7 h% w! z7 \2 L1 x. ]2 e; v
出生日期、地点:2010年01月07日  大连高加索猛犬基地
& p1 d1 Z% X; x9 Z- a2 U现址:厦门市思明区% A1 f6 X+ P1 a: I. n  m" N
一般遛狗地点:金榜山金榜公园或白鹭洲& t0 P2 N' s5 T, ?
先上点图!
! T# R) p. L4 @+ M, @
# V. @8 I6 {+ d: A! e6 K1 E[ 本帖最后由 晓楼壹夜 于 2010-5-24 17:32 编辑 ]

哈哈 它的小饭碗+水碗

哈哈 它的小饭碗+水碗

看啥?不认识我?

看啥?不认识我?

茶桌上怎么有我喜欢的巧克力?

茶桌上怎么有我喜欢的巧克力?

看您给我喝了蜂蜜水的份儿上,给您个媚眼~~

看您给我喝了蜂蜜水的份儿上,给您个媚眼~~

看什么看!过几个月看我怎么玩你!

看什么看!过几个月看我怎么玩你!

威尼看到来了个弟弟 还比较沉稳~~

威尼看到来了个弟弟 还比较沉稳~~
2010-3-19 21:40:55 | 显示全部楼层
真是不认生 ,肥水不落外人田 ,回去就给爸爸浇地了。
2010-3-19 22:38:10 | 显示全部楼层

楼主请进

加我好友我QQ547077368请注明奥斯卡7 b# |0 v. M# j! J5 M3 |
我们的高是一窝的
 楼主| 2010-3-20 14:42:43 | 显示全部楼层
今天带他去洗了个澡 家里面终于恢复原有的味道了!) I& J* T# L6 O" o+ |$ v
天气热了 ,他小子就跑到空调出风口那趴着了!! n9 U; X  Z+ ]/ \& j
还有就是他拉尿和靶粑还是昨天老地方,真闹心!!!!!!!!!
 楼主| 2010-3-20 21:59:27 | 显示全部楼层

奥斯卡成长日记初始篇

附上儿子和奥斯卡合影!0 k; _8 w. \3 f1 U: L& I4 W/ F
/ P" J+ @+ U  ?

儿子抱着,他哥哥在旁边观望!

儿子抱着,他哥哥在旁边观望!
2010-3-20 23:29:13 | 显示全部楼层
小奥斯卡的脖子哦
2010-3-22 00:12:55 | 显示全部楼层
小家伙粗壮精神又好,有福气。
 楼主| 2010-3-22 13:33:52 | 显示全部楼层
哈哈 只要能养成觥虎那样我就心满意足了!
8 |- ^! ?& g; a8 e" [" ?. F$ K: [以后还得多多请教觥虎爹了!
 楼主| 2010-3-31 15:11:30 | 显示全部楼层
赶紧顶上去,要不回头找不到了!
 楼主| 2010-4-1 10:34:53 | 显示全部楼层
附两张照片!

别拍!我不是熊~~~~

别拍!我不是熊~~~~

兄弟俩~

兄弟俩~
2010-4-1 23:13:11 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-4-10 23:14:41 | 显示全部楼层

三个月照片跟上~

因为最近厦门一直下雨 所以没能在三个月那天拍照~/ N5 `0 E  |' ^. G
今天天气老好,赶紧补上~~~~~
, l( u4 u3 {, e; W今天在公园出了个意外,公园里面有个小湖!奥斯卡跑到湖中间的小石头板上 本想给他来几张照片的~~哪知道他看着湖面上的倒影~~一头就载了进去。。。。。。哈哈~~吓坏了都。。。
! [3 X! u" @2 Z! X5 ~我只有马上带去宠物店洗澡了~~~~
2010-4-11 16:03:38 | 显示全部楼层
不错哈 头版真好 嘿嘿
2010-4-11 17:02:25 | 显示全部楼层
可爱的小高, 健康漂亮!
 楼主| 2010-4-13 10:45:36 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-4-11 17:02 发表
' R0 e0 d) p3 E可爱的小高, 健康漂亮!

8 H. [6 v" }" x: f; z; ~4 }呵呵,您才是我们的榜样!
3 v8 G; b1 [0 v+ J. I希望您能常指导!
2010-4-13 11:27:12 | 显示全部楼层
不错,很可爱,能看的出来你养的很仔细。
2010-4-13 18:36:38 | 显示全部楼层
漂亮哦   小楼费心了哦
 楼主| 2010-4-14 21:51:07 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2010-4-13 18:36 发表 ' V0 c. K$ s" Q$ `
漂亮哦   小楼费心了哦

; k6 N+ D2 Q5 d, o8 d呵呵~
8 f1 v1 [2 v5 `' y还是那句话:“累并快乐着”!
 楼主| 2010-5-3 16:34:03 | 显示全部楼层
最近因为实在忙,所以没有及时更新奥斯卡的照片,深表歉意!
+ a9 C& R  j0 u! K+ n今天下午带他出去玩了半天,补上最近的照片!
 楼主| 2010-5-3 16:36:15 | 显示全部楼层
补一张原汁原味的!
( o4 I" E* c) d) n请问嫂子!$ N" R) I3 F$ W8 ]' S* ?  S
给您的感觉,我们家奥斯卡总体来说从感官上看怎么样啊养的?
 楼主| 2010-5-4 09:40:04 | 显示全部楼层
今天早上头一回开荤 ,给他吃生骨头了!; ?- g" S, P, D$ {& B' p( b
" B7 v) B' ]& k
2010-5-4 10:01:44 | 显示全部楼层
一开始少吃点,如果拉肚就暂停。先把新鲜肉低温冷冻杀虫后再给。
 楼主| 2010-5-4 10:40:50 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-5-4 10:01 发表
3 x- v; \  I. t% Z一开始少吃点,如果拉肚就暂停。先把新鲜肉低温冷冻杀虫后再给。

' G0 K. _8 u0 v% n' E; @谢谢觥虎爹的指教!
' _& y: E5 m% p6 C4 a& J2 [& V头一回给他吃,剁成了一半 就给了一半他吃,我用开水烫了一下!
$ C3 }, L8 ~" ~+ A/ S5 Y现在就怕他吃了拉肚子就麻烦!
2010-5-4 18:43:07 | 显示全部楼层
4个月几斤了 肩高多少?????
2010-5-4 22:40:35 | 显示全部楼层
干净的小家伙
 楼主| 2010-5-5 16:02:08 | 显示全部楼层
原帖由 奥沙莲娜 于 2010-5-4 18:43 发表
9 f$ I- Z0 ~1 Q4个月几斤了 肩高多少?????
0 O; P5 U& W0 ]3 Q" v3 d9 m3 g
没去称!
1 {' S' o9 _8 ^2 [2 p( t" R6 J上个礼拜洗澡称的时候是52斤' n0 p- j  ^1 ?- _, |
不知道现在多少了?
 楼主| 2010-5-5 16:02:54 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-5-4 22:40 发表 - h, L9 J; t# \" p
干净的小家伙
) p& Y6 z: D& Z& P6 J5 h4 M: c, R' ^4 O
嫂子就给了个“干净”这个评价。看来我家奥斯卡我养的还不够行!8 `2 w; K1 H, o% R, ~/ E4 |
继续努力!
2010-5-5 18:57:31 | 显示全部楼层
呵呵,能把小高收拾地很干净,说明已经很用心了,用心了就没有问题。
 楼主| 2010-5-6 08:59:35 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-5-5 18:57 发表
6 O) ]1 P6 w5 `" _, V: `* [呵呵,能把小高收拾地很干净,说明已经很用心了,用心了就没有问题。
# |; p4 X+ W+ R' _8 b
呵呵,谢谢觥虎爹的鼓励,我会一如既往的对他的!
 楼主| 2010-5-24 17:33:36 | 显示全部楼层
几经周折,最后选择在杭州了!6 P) b- A3 {+ v6 ~/ V. `1 m3 C* l2 A1 z
以后在杭州的高友可以联系联系了!
2010-5-24 23:23:33 | 显示全部楼层
补上在杭州玩耍的照片啊
2010-5-25 19:04:56 | 显示全部楼层
非常可爱的小家伙   体格头版毛也大  很漂亮   嘴短又粗  我很喜欢   +油   我顶你啊兄弟
2010-5-25 20:49:42 | 显示全部楼层
原帖由 晓楼壹夜 于 2010-5-24 17:33 发表 : |) e( \- d; [0 `" h
几经周折,最后选择在杭州了!
4 l  u, Z' J" n; t以后在杭州的高友可以联系联系了!
" S7 d- ^7 n, l( m
如果是我, 也选杭州. 天堂之都, 青山绿水, 乃"长三角"的一块翡翠. 唯一要注意的是夏日中最热的几天要给小高降温.
 楼主| 2010-5-26 11:12:24 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-5-25 20:49 发表
: u% H* q! |9 M: v( \8 _. V! S- |2 @! x6 i3 i* M
如果是我, 也选杭州. 天堂之都, 青山绿水, 乃"长三角"的一块翡翠. 唯一要注意的是夏日中最热的几天要给小高降温.

! H% p0 O' Y' I6 e* C- U谢谢巴罗夫老爹的提醒!
. b- ^  |! i/ L* }1 q, o! H* C我会注意的!
7 v9 l. B! o8 x! P0 p这几天就是在联系给奥斯卡办证的事,因为最近杭州在整治“狗狗”!
2010-5-28 16:28:42 | 显示全部楼层
杭州哪里···我以后可以来看看么?
 楼主| 2010-6-13 09:18:17 | 显示全部楼层
原帖由 xuqing5250 于 2010-5-28 16:28 发表 # F* ]9 Y' v/ C* ^  |+ L
杭州哪里···我以后可以来看看么?

. S6 v0 `6 [! \2 |2 ^( n杭州上城区 永明新村这里
4 d# m: r: o9 y3 o8 T) V% \1 z! u& ?- q$ Y  }5 Y6 x" v
9 z' A; G+ u6 n% N7 h
最近没有上照片是因为我把奥斯卡的毛毛剃掉了 哈哈 * O6 B, ^  K9 I# u9 E
不忍心让大家看到他不雅的样子!
 楼主| 2010-10-28 17:10:44 | 显示全部楼层

国庆期间又把卡卡拉去南通 让他“爷爷”带一段时间

明显长大了!!- y: B8 s* y5 i  h% w
回南通,每天老妈给他喂羊胎盘,哈哈,一天要吃五斤胎盘!

哈哈 回南通给俺媳妇和卡卡拍滴

哈哈 回南通给俺媳妇和卡卡拍滴
 楼主| 2010-10-28 17:18:15 | 显示全部楼层
每吨全是荤的 ( R+ G2 g7 B/ {5 |. C7 F. v! W. R
主食羊胎盘,辅助食品 羊头7 N' b" q: \/ p3 l7 S! W8 Q
注:我父母是做生羊肉生意的,所以羊胎盘、羊头这种东西无限量供应~~感觉奥斯卡偏瘦,刚好在发育,所以才决定拉回父母那里补几个月的!

父母家小区里面拍的!

父母家小区里面拍的!

才买的房子!以后卡卡就住这里~哈哈~小区还没规划好!

才买的房子!以后卡卡就住这里~哈哈~小区还没规划好!
2010-10-28 18:20:15 | 显示全部楼层
奥斯加的崽子越来越漂亮了,楼主养得很好,很羡慕现在奥斯卡有口福,这么多牛羊胎盘让它营养,如果多点锻炼的话,应该相当气派的。
2010-10-28 20:24:37 | 显示全部楼层
漂亮的奥斯卡,漂亮的大房子。
 楼主| 2010-10-29 15:40:00 | 显示全部楼层
自从五月份把毛剃掉之后 就没动过他的毛  就耳朵那里后面给我剪掉一些!
5 h0 J9 Y: |! Y" S现在应该开始猛长了,因为秋冬季节了嘛!
, k5 j& S' M2 f. P9 g哈哈 7 k# L" h4 t" ?! J. m3 T
房子还没交付,等交付了 在门口院子里面给他搭建一个木房子!( G% B+ n0 D3 g( p- C' m
争取向巴洛夫靠拢,哈哈~~~~~~但估计达不到那样的标准,因为联排的院子没独栋的大~!
2010-10-29 22:37:11 | 显示全部楼层
晓楼壹夜做事很有计划!
6 g4 ~  x0 X1 a敞屋满日唤秋风. 新房真棒. 小高有福了!
# i; u, l6 J: y7 }" L5 ?5 ~. L; Z建议木屋的设计要和新屋风格象匹配. 配好一高一低至少两个电源插座. 高的给空调预备, 底的给风扇. 有一个水龙头和一个污水井和下水道. 地坪要高, 底下铺水泥前有足够深的碎砖或石子防返潮.6 v; y8 V* g& T" ~( ?/ H) G
卡卡转眼长成了大高. 就等着长毛飘飘了!
2010-10-29 22:46:12 | 显示全部楼层
奥斯卡真帅
 楼主| 2010-10-30 14:03:40 | 显示全部楼层

由衷的感谢“巴爹”的建议~

原帖由 SHJX 于 2010-10-29 22:37 发表
+ {  @+ _- d$ {9 H& r% p晓楼壹夜做事很有计划!
- r% q$ j* h- D9 N9 X* L) w敞屋满日唤秋风. 新房真棒. 小高有福了!
! @, @) I( \2 @4 c* t- {( R建议木屋的设计要和新屋风格象匹配. 配好一高一低至少两个电源插座. 高的给空调预备, 底的给风扇. 有一个水龙头和一个污水井和下水道. 地坪要高, 底 ...
5 j# g% G( B# d  i
非常之感谢“巴爹”,回头我一定会注意好的!
- f0 t) @" s! |9 W" o现在房子还在建设当中,庭院的设计暂时还没有出来,我会和开发商及时商洽的!6 a" D5 @( s/ W: G6 `
谢谢您的建议,我会尽我所能给奥斯卡营造一个好的生活环境的!
 楼主| 2010-10-30 14:07:25 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-10-29 22:46 发表
4 q/ A1 K* m0 [9 P, y7 t奥斯卡真帅

3 K8 r' W0 U6 f3 b4 T" H0 G% J+ D: `哈哈 ,上点你们家“雅格布”的帅照来和咱们分享分享啊!
2010-11-17 21:07:22 | 显示全部楼层

奥斯卡养的真好

这不愧是一窝的长的真像呢。兄弟来点近期照片吧,期待.....
2010-11-25 15:37:51 | 显示全部楼层
和我家的奥巴马很像 截图1291257852.jpg
 楼主| 2010-12-2 09:20:07 | 显示全部楼层
看不到奥巴马的照片~~
2010-12-2 15:29:42 | 显示全部楼层
怎么没有更新照片
2011-1-14 16:12:34 | 显示全部楼层
弟弟奥巴马来了
2011-1-30 10:20:40 | 显示全部楼层
姓奥的都狠厉害哦。
2011-2-1 01:18:29 | 显示全部楼层
家族基因,弟弟奥巴马很固执!它想去玩的地方你不给它去它就不走!所以只有打屁股