[高加索格拉夫后代] 09-11-14格拉芙vs黑虎的幼母----笨笨成长日记

2010-3-18 22:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑虎幼母已经四个月了,肩高52,体重50斤: G, }9 h; C$ }$ B5 l! N
IMG_0539.jpg IMG_0535.jpg IMG_0540.jpg IMG_0542.jpg IMG_0523.jpg IMG_0516.jpg IMG_0519.jpg & [& l) r4 g+ c: j# \% M

6 i, ?7 b0 ^) ~6 }! ~+ R' g9 c[ 本帖最后由 耶利亚 于 2010-3-19 07:33 编辑 ]
2010-3-18 22:44:30 | 显示全部楼层
漂亮可爱的小狗,后腿已经长好了,当时还为它捏了把汗呢
2010-3-18 23:10:46 | 显示全部楼层
小丫头很精神!母犬不使太胖。
2010-3-19 00:26:52 | 显示全部楼层
体重肩高都超标准,养的不错。
 楼主| 2010-3-19 07:21:48 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-3-18 23:10 发表
5 Q* P' n2 v8 Z/ y' y! {小丫头很精神!母犬不使太胖。

2 p" O* D5 M3 g- ^: l+ v5 v) p" K7 h6 m' s$ Z! g$ W0 i' ^
谢谢---给她吃的宝路狗粮,刚开始补钙,近来工作忙,估计是缺乏运动--
 楼主| 2010-3-19 07:27:08 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-3-19 00:26 发表 # T# u6 F4 l( x1 D$ C* m$ _5 w
体重肩高都超标准,养的不错。

& u" k* e# y8 \# O$ ?6 |' [+ `, j" p( \' y$ t
小家伙太活泼,测量不知准不准,五个月时再仔细量量
* v+ t- J8 x8 C& p; m4 z有个问题请教大家:小家伙见人就尿尿,特别是生人,怎么办?  ^% x# d( \- i# y$ m
原来想给她起个名字“耶利亚”,到家孩子们看她毛毛乎乎的可爱,给她起了个名字“笨笨”---哈哈
 楼主| 2010-3-19 07:28:55 | 显示全部楼层
原帖由 Lidia 于 2010-3-18 22:44 发表 . E# y) Z2 b3 r4 j* o
漂亮可爱的小狗,后腿已经长好了,当时还为它捏了把汗呢
1 @; b6 Y% k* t8 [; T4 p

; L0 K9 W* ~  w1 i& ?感谢关注---我也为她担心了很长时间,现在看她没问题,也很高兴,感谢基地
2010-3-19 11:15:24 | 显示全部楼层
小母狗小时候有很多有这个毛病 成狗以后就好了。
2010-3-19 14:23:37 | 显示全部楼层
叫笨笨?我家大熊的小媳妇也准备叫“笨笨”的,呵呵
 楼主| 2010-5-1 00:30:51 | 显示全部楼层
今天照的---没量身高体重/ ^  l3 t8 O2 x6 Q( v4 m
mihuzhai 295.jpg mihuzhai 308.jpg mihuzhai 309.jpg mihuzhai 310.jpg
 楼主| 2010-5-4 17:05:52 | 显示全部楼层
笨笨今天测量结果
8 p, L1 y5 s! J* ]肩高65CM
0 B5 B" [5 Q9 d体重75斤6 F" W% U) d/ f
头比上个月似乎宽了点,看起来没有同窝的兄弟头大
( M" w: ^* k* D7 n但是肩高个人非常满意,不知大家的母高5个半月身高是多少?
; t$ L* C; q% u+ X; V
  F" m5 ~, _/ O[ 本帖最后由 耶利亚 于 2010-5-4 17:09 编辑 ]
 楼主| 2010-5-7 23:08:24 | 显示全部楼层
狗 001.jpg 狗 003.jpg 狗 005.jpg 狗 006.jpg 狗 007.jpg 狗 010.jpg 狗 012.jpg
 楼主| 2010-5-8 20:15:20 | 显示全部楼层
四个月和五个半月3 @% ?4 C, u: V+ j& X% j
IMG_0542.jpg 狗_012.jpg
/ z( u, _7 [, u0 x) R2 [' \8 ~7 \8 g' f/ |2 ]: a0 R' ~
2010-5-8 20:29:27 | 显示全部楼层
非常喜欢 这下我更有信心了
2010-5-8 22:56:00 | 显示全部楼层
小公也很不错呀。
2010-5-8 23:04:27 | 显示全部楼层
长的好结实!~~~~~~~
2010-5-9 21:47:54 | 显示全部楼层
要顶要顶!~~~~~~~~~
 楼主| 2010-5-15 13:39:37 | 显示全部楼层
六个月. Y' A+ F6 g7 [! o/ q
肩高:66CM4 B( O; q% s, d7 b0 j
体重:80斤
5 d8 C% @" t) ^3 f 11111 006.jpg 11111 003.jpg 11111 004.jpg 11111 008.jpg 11111 007.jpg
2010-5-15 21:50:02 | 显示全部楼层
我的会不会太肥了6个月 64cm就88斤了 看来要多跑跑步了 呵呵 羡慕笨笨啊
 楼主| 2010-5-15 22:39:20 | 显示全部楼层
看图片觉得他俩肥瘦差不多,可能你的高骨量大,所以比我的重一些% k. o+ W/ G4 [* K" S/ L
觉得他俩颜色很接近,只是你的高头版更好些,这可能就是公母的差距吧,估计以后差距会逐渐拉开. N9 ?" f0 [2 m  m8 E1 g

/ ~" y. Z! U  a, P4 `[ 本帖最后由 耶利亚 于 2010-5-15 22:41 编辑 ]
 楼主| 2010-7-6 14:45:29 | 显示全部楼层
七个月肩高是67----68厘米
: W1 \! R, z; L/ k7 n; L+ L  l! k; N# M体重是96斤
$ t) a0 R; D+ h; D( B明天上传图片
9 H/ F3 [4 s( q6 G我的愿望是肩高75,期待---
 楼主| 2010-7-12 23:15:15 | 显示全部楼层
P6232842.JPG P6232849.JPG
5 k; W- S( I* _6 \  r: N这两张是6月23号拍的
. Q  e  F  t! L- y0 {; e P7062857.JPG P7062860.JPG P7062861.JPG , n1 s8 B$ P1 d: y8 g+ @# }
这三张是7月6号拍的
2010-7-12 23:56:57 | 显示全部楼层
还像小时候一样粗壮
2010-7-13 16:46:20 | 显示全部楼层
小母不错 我都没时间给我的小呼拍照 前天被我剪了毛洗了个澡 呵呵 你的笨笨体重肩高多少了啊
 楼主| 2010-7-21 09:23:27 | 显示全部楼层
刚出差回来,明天测量数据
 楼主| 2010-7-21 09:37:53 | 显示全部楼层
IMG_0542.jpg 狗_012.jpg P7062857.JPG   K7 u7 C) a" b
一:四个月。二:五个半月。三:七个半月
; r! Y- Q- c( c: M; a% @: l5 b- A0 g9 {8 l1 r* p( W
 楼主| 2010-7-24 13:06:31 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2010-7-21 09:23 发表 . d$ S+ ?5 l4 E  J7 u
刚出差回来,明天测量数据
8 n9 }' a# S' v* X

, M7 l3 T& C1 y0 {0 }0 ?. n) U2 z出差回来笨笨瘦了两斤
 楼主| 2010-8-4 14:15:16 | 显示全部楼层
老婆回娘家一个月,期间委托他人照看笨笨,结果前两天拉稀,昨天我去带着打了几针,本来已经好了,今早大便很正常了,兽医说巩固一下,他们带着又去了,上午通知我有异常,我还没赶到家,笨笨就死了----心痛至极,从小一点病没得过,不是自己照料就是不够精心------哎-----悔啊
2010-8-4 15:52:03 | 显示全部楼层

jie ai

节哀    可怜的 笨笨    是什么病呢?
2010-8-4 16:58:44 | 显示全部楼层
这一窝就着一只母, 从生下来就长得大 ,可惜了,楼主别难过,生死有命。
9 T: P/ H8 y% N+ D( B, @) u  W
. u4 y0 E. U( i5 D不要选择静脉推注 ,首先注射速度不好掌握,其次要是有过敏现象抢救都来不及。- }' i! k1 i4 a# M9 H

+ l" b0 v/ l4 a  C( F" |9 k选择静脉滴注或者肌肉注射相对较安全。
 楼主| 2010-8-5 18:19:06 | 显示全部楼层
原帖由 bloom 于 2010-8-4 15:52 发表
! |0 U- F5 O9 J节哀    可怜的 笨笨    是什么病呢?

9 m+ k, C: d3 ~2 g! C3 s' d. R3 n2 o- u' Y  b+ N9 I
病倒不大,都已经好了,庸医静脉注射,药物过敏,太可惜了,八个半月肩高已经过70公分了----
2010-8-5 18:53:16 | 显示全部楼层
半年的相依相伴啊,付出多少心血,可惜了。重新来过吧。
2010-8-5 20:04:09 | 显示全部楼层
他妈的庸医 废了他!!!!!!!!!!!!!!!