装修

2010-3-11 22:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.jpg 33.jpg 333.jpg 3333.jpg
2010-3-11 23:30:23 | 显示全部楼层
这是军哥军嫂的新家吗?
 楼主| 2010-3-12 00:32:33 | 显示全部楼层
比较喜欢这样的简简单单
2010-3-12 11:42:46 | 显示全部楼层
我喜欢的风格,线条简单、流畅、大气,简单中见雕琢,适合我们这个年龄。
2010-3-12 12:05:19 | 显示全部楼层
我的房子现在正在装修,都不知道怎么办?好花钱,想养小高吗,现在又没有地方,真是苦闷!最近基地好象也没有青灰或者黑色小高呀!
2010-3-12 13:47:46 | 显示全部楼层
有什么帮到军嫂呢
2 |1 H# }2 T8 y9 w: e* ?我做设计的
2010-3-12 16:08:10 | 显示全部楼层
装修的话要注意细节的处理。% b4 H: i; q/ h0 z; }% t3 }
最后那个卧室不错,不过听风水师说卧室的灯最好装在四周,中间别装。
2010-3-12 16:11:06 | 显示全部楼层
搞装修的兄弟有QQ吗?我正好苦闷我的房子格局不好呢!能向你请教不!
2010-3-12 16:36:08 | 显示全部楼层
呵呵 军哥家很不错
2010-3-12 20:27:40 | 显示全部楼层
别墅不错,我争取年底到位,也可以买高加索养着了
 楼主| 2010-3-12 21:34:03 | 显示全部楼层
原帖由 ai0503 于 2010-3-12 13:47 发表 3 u- i  K, X" g- Z7 }& Y2 W, S* t+ u
有什么帮到军嫂呢* M, Z  e0 A2 `/ L% x" S& T6 E
我做设计的
& v0 B( T9 f, l( M' T. t" s& d
谢谢
2010-3-14 11:37:39 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-3-11 22:33 发表
9 u; {; C: c2 H/ n38167381683816938170
# u: N7 J# t: R& U0 L
很喜欢军嫂在图满多上挑的这套设计. 客厅和卧室属于暖色调. 到底是专业设计的, 整体很协调. 若还未施工. 还可再推敲一下. 卧室太象星级酒店的标准客房. 可更家庭化一点. 白色家具好看, 但若材质和施工不特别处理, 易泛黄. 客厅低柜用深色. 厨房可用米白或米黄.  P2 B8 h( ^1 y( a+ y$ O$ `/ V
很喜欢那个阳关屋. 外框最好能与建筑的边框的颜色一致, 看起来更协调.  
) R) X' b5 a( J: y( B搞专业设计的高友可能有更好的建议.
2010-3-14 15:01:19 | 显示全部楼层
别忘了挂一副关于猛犬的字或画,这样才相配。