朋友送了只小高。请高人看看如何?

2010-2-26 14:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也是新手不太懂狗狗,两个月 20多斤了
" G' t. i8 M& N1 q7 d# }但是我感觉不太纯啊。。而且不很机灵啊·· # }3 K2 t. H: X
  ?# c* s: {3 A
2010-2-26 15:30:15 | 显示全部楼层
感觉只有高的一点点影子,2个月 20斤,恐怕太轻了吧~~~! f  h5 z. ]7 n4 I
不过,楼主喜欢的话,可以好好对待,可能会有惊喜的
 楼主| 2010-2-26 15:51:09 | 显示全部楼层
谢谢。 我感觉也不太像·
  {7 k9 Q, U' h: T2 B糊弄我的啊·原来··
 楼主| 2010-2-26 22:58:37 | 显示全部楼层
为什么没人帮我解答啊???
2010-2-27 01:52:46 | 显示全部楼层
是高啊
 楼主| 2010-2-27 09:52:36 | 显示全部楼层
楼上骗我的吧··
2010-2-27 10:18:39 | 显示全部楼层
是高。好好养吧,长大点再看看。
 楼主| 2010-2-27 15:39:03 | 显示全部楼层
觥虎····真的吗?  x" R+ {# p; X( _* o
我怎么越看越不顺眼。,越看越不像啊
6 W" F; p. f; R0 u- T* A我现在到是看基地的狗狗 越看越顺眼了$ w3 `: J" E% @1 c  o
··我那狗也太不像了··
2010-2-27 16:34:56 | 显示全部楼层
你对它好一点,它就是高。
2010-2-27 20:35:09 | 显示全部楼层
自己喜欢才是正道
2010-2-27 23:55:45 | 显示全部楼层
如果是两个月的高的话,体型是否太小了点,不会就这样轻易的双手就把他抬起来了吧??
2010-2-28 09:35:24 | 显示全部楼层
觥虎兄说得好,喜欢就是高,这是缘分