[高加索巴克桑后代] 巴克桑的女儿成长日记

2010-2-25 14:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
出生时间09-11-20   M% j: s" Z2 o
出生体重1.8斤 满月体重10斤 2个月22斤 3个月50斤(3个月要控制食量 控制体重 50斤已经超重 )9 h# h, h8 e2 N- T; o
一个月
7 }- Z) b$ ~( l& Q IMG_0516.JPG 6 c6 v: _  r6 b( \8 f* e
6 V! f( {( K# N5 L3 [6 n8 L8 Y
2个月# ?9 G! L7 a8 m  H- B1 u* k7 D
# z* P7 J' M9 Q6 B- d1 \" r( f
# s: V* w1 B1 c! J' C* j/ d. `8 ~/ l IMG_1527.JPG 4 j0 _; Z# \6 D6 ]: h$ L
: c' u( I* L0 V9 z4 w
两个半月
, _2 ?8 v7 G) N$ T. i IMG_2436.JPG
/ B! X% h. A2 O# K: N  g, b( m! Q1 K4 l+ @6 t8 M5 b) o
IMG_2512.JPG 7 p; i3 [; \7 r2 h+ k/ I( h) W
/ X& M. E  n' T9 _- P& K
% r) R8 A2 h- a- P) u! [6 Z, B9 Z0 s& D0 m4 G- S
IMG_2455.JPG 2 ^- `* s, E6 X5 ~5 O& n8 h! P
' x. ?8 D; w$ a! \; N& l
三个月零三天
$ H1 ^, d" l  }. Y7 L IMG_2491.JPG
: ?. R8 D. s; w$ F/ u7 U9 P9 R
' n2 E" b8 L; F/ g; e0 d& q IMG_2492.JPG " T5 G# e, ^4 [3 P; \

' V, [$ g! B5 I IMG_2496.JPG
! f9 a# o3 r4 t+ k9 S) ~8 W
4 \% [) h6 b: @% M2 S/ L7 @ IMG_2501.JPG $ O( R. U) m- t8 s3 L# C: [2 h
4 F8 _. z: D6 h' j5 w
2010-2-25 18:38:11 | 显示全部楼层
哈哈··顶嫂子··巴克桑的女儿好可爱啊
2010-2-25 19:01:16 | 显示全部楼层

为什么3个月大还在基地呢 嫂子

为什么3个月大还在基地呢  嫂子
2010-2-25 19:08:22 | 显示全部楼层
这小姑娘真有气势!嫂子能亲自做日记,我们定能学到更多的东西。
 楼主| 2010-2-25 23:19:12 | 显示全部楼层
黑勒这窝母的,全部留下啦。
2010-2-26 08:06:57 | 显示全部楼层
长得真精神! 毛色也比较匀. 大爪子的将来身架也大.
2010-2-26 11:39:06 | 显示全部楼层
好狗全流下了呵呵 !
 楼主| 2010-3-18 19:31:27 | 显示全部楼层
即将四个月的巴克桑vs黑勒的幼母+ u* C9 q' l! d# e6 G& x( H
2010-3-18 20:26:32 | 显示全部楼层
按照本版惯例,嫂子发的照片太少,介绍的也不多,不能满足广大犬友的期待。
 楼主| 2010-3-19 00:17:28 | 显示全部楼层
一出来就疯跑 拍不了照片  拦都拦不住
 楼主| 2010-3-22 22:43:12 | 显示全部楼层
IMG_3790.JPG 1 v) F  F, {' F
3 ?: O. C; u/ z  G1 z
. N- A: A/ C& p9 M  X0 g
2 f4 z% V, W- c- `/ B! E' M# I3 j  L( { IMG_3699.JPG
- t! ]$ U. q; n/ Z& J( A' a0 h/ |: e2 j" K: }. C) C' n
 楼主| 2010-3-22 22:45:18 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-3-22 22:53:34 | 显示全部楼层
# ?" I% \5 _! t3 N
- l: R' Z* t+ I( ~3 W IMG_3757.JPG
2010-3-23 09:21:05 | 显示全部楼层
呵呵,嫂子就是想偷偷懒,您要是想拍了谁也比不了。这小闺女多好!
2010-4-3 18:44:35 | 显示全部楼层
好家伙 贼漂亮啊    到时候嫂子也一定要给我这样的小狗哦
 楼主| 2010-4-11 15:02:11 | 显示全部楼层
IMG_4209.JPG ' L8 P8 x$ J3 h, B
) b  R, S7 B9 ?. d3 w, W
IMG_4208.JPG 9 w% e8 @$ w% W% t$ L+ a4 d: {

( i& R- F0 `9 U, q+ C IMG_4269.JPG
" c. L. o* G( }/ r/ L
: O4 P4 w) D# z+ a9 C6 w IMG_4204.JPG 7 e# L2 Z" }3 a1 q: D( F
5 |& w* {0 _3 Q$ g
2010-4-11 15:35:53 | 显示全部楼层
嫂子,平时会不会对她们进行一些训练?能照顾过来吗?
2010-4-11 17:41:27 | 显示全部楼层
哇。。。太漂亮了
2010-4-13 22:25:35 | 显示全部楼层
哈哈!!嫂子好好的待她们,我还等这它们长大,要她们的后代给我的哈里做老婆呢!!
2010-4-14 06:53:40 | 显示全部楼层
今天看见巴克桑,百闻不如一见,忍不住又想下手了。
2010-4-14 18:08:51 | 显示全部楼层

回复 20# 的帖子

呵呵呵,大哥又要下手了?一起得了,咱俩抱个同窝弟兄。
 楼主| 2010-4-16 12:06:23 | 显示全部楼层

1 T* h9 H3 T$ O: ?接近五个月的巴克桑的五个女儿
 楼主| 2010-4-16 12:11:08 | 显示全部楼层
五个一起出来就是疯狂大扫荡 ,天天都散放几天就适应了 ,坐卧立已经开始训练了
2010-4-21 23:55:28 | 显示全部楼层
怎么其中一只比其它的块头大那么多,是同窝的吗?
 楼主| 2010-5-29 15:01:10 | 显示全部楼层

巴克桑6个月的女儿 80斤左右

IMG_5849.JPG * R  D) c# v' Q8 @4 s* n! ~/ N' y

- r# j! l$ a1 O' f! \0 a# d+ j大点的那个是个公的 不是同窝4 c" V* |( u" A( L
: c2 W; ~" z( e; a& [, ~0 ~" E
2010-5-29 17:46:21 | 显示全部楼层
这个大个子"姑娘"真壮实! 长得也像她爸. 将来当个女子柔道冠军!
2010-5-29 21:27:23 | 显示全部楼层

回复 25# 的帖子

大点的那个也是巴克桑的后代吗
2010-6-30 17:13:26 | 显示全部楼层
巴克桑的子女多少钱一只?
2010-6-30 19:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 勇哥哥 于 2010-6-30 17:13 发表
# q( ]! i3 w! W+ \% O巴克桑的子女多少钱一只?

0 O" A' F7 @1 N( j# g9 E& C1-1.5万。同窝不同价。
2010-7-1 13:13:15 | 显示全部楼层
建议嫂子改日发个训狗的视频吧,像我们这些新手,总看文字也训不好小高……
2010-7-1 17:30:45 | 显示全部楼层

嫂子该上点新照片了!

2010-7-2 13:02:10 | 显示全部楼层

为什么全留下了?

巴格桑和黑勒的母幼难道没人预定?怎么会都留下了?