[高加索巴克桑后代] 巴克桑的女儿成长日记

2010-2-25 14:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
出生时间09-11-20   T* u4 k" N6 y" z! |
出生体重1.8斤 满月体重10斤 2个月22斤 3个月50斤(3个月要控制食量 控制体重 50斤已经超重 )
5 K2 P0 a: B' f/ g一个月
+ L5 ~6 g. F% P* F$ N IMG_0516.JPG
' k. ~$ b; w! @! s8 x- l. K! y9 [3 m5 D
2个月# l2 V: M# P7 @) z6 a, h+ o6 a
; y# f' D9 x  P
/ H8 y1 t% X+ ?9 X; ^5 b: { IMG_1527.JPG
( F: h/ a3 \& l: P4 A, w
3 O( O9 }4 n) \; L4 x5 J) `两个半月" ^6 h: y+ X. e6 E. u5 |- e
IMG_2436.JPG ' L8 e. ?+ `/ K+ l" [0 b2 g
3 }0 i$ x4 Z7 o- ^; [
! ^4 d, G/ H; o. C8 e; E: C+ i0 d2 y9 g  k5 J' I# _1 ~+ t+ ~2 k- W* a
4 e) N% i2 W3 p- U6 u
- c( Q8 d5 u7 l6 g/ T$ N( \ IMG_2455.JPG
( X2 x8 ?; \) ]% X" [
4 i6 F  C6 u/ A* D1 C9 o" x三个月零三天4 i. P7 ^( Q) @0 |* O" P, N% s
6 k" j4 G; T* z* |0 T9 ?* c% i) w

) R; u- L- v! J2 d$ j# o6 D IMG_2496.JPG
* f6 q4 ]9 L, l1 m
) h' a5 f( ]1 K6 X IMG_2501.JPG + M! s- W/ f' R0 u- p

7 y; d$ {# Z( ^ IMG_2509.JPG
2010-2-25 18:38:11 | 显示全部楼层
哈哈··顶嫂子··巴克桑的女儿好可爱啊
2010-2-25 19:01:16 | 显示全部楼层

为什么3个月大还在基地呢 嫂子

为什么3个月大还在基地呢  嫂子
2010-2-25 19:08:22 | 显示全部楼层
这小姑娘真有气势!嫂子能亲自做日记,我们定能学到更多的东西。
 楼主| 2010-2-25 23:19:12 | 显示全部楼层
黑勒这窝母的,全部留下啦。
2010-2-26 08:06:57 | 显示全部楼层
长得真精神! 毛色也比较匀. 大爪子的将来身架也大.
2010-2-26 11:39:06 | 显示全部楼层
好狗全流下了呵呵 !
 楼主| 2010-3-18 19:31:27 | 显示全部楼层
即将四个月的巴克桑vs黑勒的幼母
# [& i/ O/ j$ O- Y3 [ IMG_3522.JPG
2010-3-18 20:26:32 | 显示全部楼层
按照本版惯例,嫂子发的照片太少,介绍的也不多,不能满足广大犬友的期待。
 楼主| 2010-3-19 00:17:28 | 显示全部楼层
一出来就疯跑 拍不了照片  拦都拦不住
 楼主| 2010-3-22 22:43:12 | 显示全部楼层
IMG_3790.JPG . y# H) V" _( ?
/ G2 O- {. [* J0 r) M- J6 H1 a/ g3 Z
" [9 U% v0 D8 z# V" m* J- y$ J( W
- W( Z  M4 u% ?& k  e, n5 @+ T IMG_3699.JPG 2 |& m& d6 Y& H5 l9 r9 w$ g+ X
# H: ]  b, z: U9 P4 t) j: E
 楼主| 2010-3-22 22:45:18 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-3-22 22:53:34 | 显示全部楼层
IMG_3749.JPG   D* W1 W) J. I7 N- v+ }) O

& d3 C* J: M1 ^+ f* G IMG_3757.JPG
2010-3-23 09:21:05 | 显示全部楼层
呵呵,嫂子就是想偷偷懒,您要是想拍了谁也比不了。这小闺女多好!
2010-4-3 18:44:35 | 显示全部楼层
好家伙 贼漂亮啊    到时候嫂子也一定要给我这样的小狗哦
 楼主| 2010-4-11 15:02:11 | 显示全部楼层
IMG_4209.JPG % h" B* M. \; t& m1 H

6 o! J: Y: T6 }+ m) }! d  a5 v IMG_4208.JPG 1 i5 p% H8 T/ ~6 G
; r( P+ g9 y! W/ d' {
IMG_4269.JPG   t: o2 F; ~! v) O( Z0 }( p

2 K/ U5 D  q& G, a/ d: F IMG_4204.JPG . R9 h' }7 M" [% p# w1 A" i# U

: g2 w! o+ C: F IMG_4206.JPG
2010-4-11 15:35:53 | 显示全部楼层
嫂子,平时会不会对她们进行一些训练?能照顾过来吗?
2010-4-11 17:41:27 | 显示全部楼层
哇。。。太漂亮了
2010-4-13 22:25:35 | 显示全部楼层
哈哈!!嫂子好好的待她们,我还等这它们长大,要她们的后代给我的哈里做老婆呢!!
2010-4-14 06:53:40 | 显示全部楼层
今天看见巴克桑,百闻不如一见,忍不住又想下手了。
2010-4-14 18:08:51 | 显示全部楼层

回复 20# 的帖子

呵呵呵,大哥又要下手了?一起得了,咱俩抱个同窝弟兄。
 楼主| 2010-4-16 12:06:23 | 显示全部楼层
          $ |: b/ ~! F, R% j' ]/ w' e: o
接近五个月的巴克桑的五个女儿
 楼主| 2010-4-16 12:11:08 | 显示全部楼层
五个一起出来就是疯狂大扫荡 ,天天都散放几天就适应了 ,坐卧立已经开始训练了
2010-4-21 23:55:28 | 显示全部楼层
怎么其中一只比其它的块头大那么多,是同窝的吗?
 楼主| 2010-5-29 15:01:10 | 显示全部楼层

巴克桑6个月的女儿 80斤左右

IMG_5849.JPG % w2 E" r- ~, [  A( c( p: |

. c& k) J) D  E; z0 ~! v+ M大点的那个是个公的 不是同窝6 f9 d/ q, u( B6 w4 X

8 A/ a1 m1 J3 P$ J IMG_5811.JPG
2010-5-29 17:46:21 | 显示全部楼层
这个大个子"姑娘"真壮实! 长得也像她爸. 将来当个女子柔道冠军!
2010-5-29 21:27:23 | 显示全部楼层

回复 25# 的帖子

大点的那个也是巴克桑的后代吗
2010-6-30 17:13:26 | 显示全部楼层
巴克桑的子女多少钱一只?
2010-6-30 19:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 勇哥哥 于 2010-6-30 17:13 发表
7 C: m0 G7 r2 P巴克桑的子女多少钱一只?
+ _- Y" v0 H$ O8 H9 V3 U0 y  `
1-1.5万。同窝不同价。
2010-7-1 13:13:15 | 显示全部楼层
建议嫂子改日发个训狗的视频吧,像我们这些新手,总看文字也训不好小高……
2010-7-1 17:30:45 | 显示全部楼层

嫂子该上点新照片了!

2010-7-2 13:02:10 | 显示全部楼层

为什么全留下了?

巴格桑和黑勒的母幼难道没人预定?怎么会都留下了?