秀秀我们山东“大熊”(70天)

2010-2-23 10:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺的大熊,为了给其他大熊好区别,咱效仿水浒好汉,给他取了个绰号“大熊样——大熊”。该熊网购而来,小狗是直接从俄罗斯来的,父母、祖父母、外祖父母不详,无非皆是渔、樵、耕、匠、等无名之辈,生日不详,狗的年龄约70天。各位帮忙看看到底多大了,小家伙凶猛异常,见了生人先低吼后狂吠。而模样又傻的可爱,希望朋友们和我一样喜欢他。5 f1 y" b$ y+ g, k, `; L0 k2 V0 i

: j' P- ~! z' p9 w$ ^[ 本帖最后由 清存 于 2010-2-23 12:38 编辑 ]
照片 003.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 011.jpg
照片 013.jpg
照片 018.jpg
照片 026.jpg
照片 028.jpg
2010-2-23 11:39:07 | 显示全部楼层
月龄差不多。注意做好防疫。
 楼主| 2010-2-23 12:23:44 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-2-23 11:39 发表
5 C* U, u  B  y7 L& q. n  v% b月龄差不多。注意做好防疫。
1 V5 f0 p  y8 C% [4 \: X
5 o' G, t! o5 s5 T4 u: _! {5 b
谢版主,这样他的月龄我基本有数了。可是打了第二次疫苗后他饭量减了,不知什么原因,现在挺瘦的,我真为他挺担心的,不知其他犬也是这样吗?
2010-2-23 12:41:40 | 显示全部楼层
部分犬打完疫苗后精神和食欲方面会有短时的反应,一般睡一觉就好了,反应最长时间不应超过2天。
2010-2-23 12:45:00 | 显示全部楼层
了解一下有没有驱虫,小狗出生30天就该做的,没有的话先驱虫,拜耳、克杀舒都可以。
2010-2-23 12:45:54 | 显示全部楼层
直接从俄罗斯来的?你花了多少银子?
 楼主| 2010-2-23 13:04:32 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-2-23 12:45 发表 + }' @: ~! X' s/ o- V2 v' P
直接从俄罗斯来的?你花了多少银子?
2 v( A4 v7 i* S  Y
. v+ r0 @( F9 r  _7 Q* O/ p
虫驱了。我济南的,犬网聊后狗贩认识我们一个济南人,和济南的通话后都是朋友就相信狗贩了,谈价后花了5000两银子,从哈尔滨做飞机到北京后(发了三条,两条发北京,一条我的)又改乘大巴,1月31日凌晨1.30分我在京沪高速公路济南服务区接的他,+ b5 h. B1 k7 W1 _2 |4 ~4 o6 M
凭良心说,狗没发货之前我连他的照片也没见过,发来后我自己看还可以,不管是不是俄罗斯的自己满意就行了,我也不在乎他哪来的,狗好就行。
2010-2-23 13:11:09 | 显示全部楼层
你心态很好。好好照顾它吧。
 楼主| 2010-2-23 13:24:43 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-2-23 13:11 发表 6 g" {: ~) K+ f# o+ X
你心态很好。好好照顾它吧。

6 e- B- s( j! K2 X" i
; T4 ?# H4 q; V谢谢版主关心,我也知道狗贩的话不可信,但我实在是太喜欢高加索了,在济南看了几家都不满意,也是病急乱投医,迷迷糊糊就这么买了,之前我也看了楼主的那个什么虎(抱歉,那个字我不认识),喜欢的我不得了,楼主也是山东靠海边的,具体哪的我不知道,养高的过程希望楼主多指点。
2010-2-23 13:50:16 | 显示全部楼层
都是老乡