[高加索成长日记] 我的高——君王

2010-2-21 18:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的高-君王,2005年12月25日在老马这里买的,斗狗场上20多场的战斗经验,大多是和比特斗,但没有那场能把我的高给咬倒掀翻的,曾经斗败过5条藏敖咬过好几个人,陌生人无法靠近它和我,凶猛异常,再此感谢老马
+ }5 ?9 r, `! ^) p/ O+ M8 P0 J 29778_544189_650ab.jpg 29778_544190_e5f74.jpg 29778_544191_b26e3.jpg : `, {% L/ m3 d* u& g  H! o
% d, H% I; E8 K6 X( d  F& `0 J8 y! Y
2010-2-21 18:55:18 | 显示全部楼层
很想听听君王的打斗生涯。它小时候凶吗?可以的话请详细啦啦。
2010-2-21 19:07:17 | 显示全部楼层
主人有点恐怖哦
2010-2-21 19:51:11 | 显示全部楼层
黄高厉害! 和网上咬破藏獒喉咙的那头高很象.  
: ^# \2 [; r; F, Y0 U  g1 [主人也厉害. 一身戎装, 象个特种兵. 真敢在大街上陪小高玩冲锋. 二十米处好象还有个小孩.
8 m0 V/ g$ \6 y能否介绍一下如何培养小高的凶猛性和格斗技能? 谢谢!
 楼主| 2010-2-21 19:51:22 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-2-21 18:55 发表 - F4 e8 P# A8 H& c: A
很想听听君王的打斗生涯。它小时候凶吗?可以的话请详细啦啦。
5个月就自动就会看门护主,陌生人不能靠近我,不能递香烟给我,和我说话不能大声不能指手画脚对我,即使我把牵绳递到陌生人手里也不能牵着它走,它会回头攻击牵它的陌生人,从小只喂生肉1岁后每星期喂活鸡等活体动物和大快冷冻生肉增加它的嗜血性和咬合力(每月一次的驱虫),我的高2岁半开始上斗狗场(之前按比特犬训练),开始和狼狗斗锻炼增加它的战斗信心,越战越勇,和比特斗开始前20多分钟是狂风暴雨般摧残比特,甩来甩去把比特咬的象个烂蛋没有一处是好的,高咬累了,就站着休息,比特再怎么咬也咬不倒它,只是咬的一嘴巴高的毛,很多玩比特斗狗的朋友不愿意和我的高斗,背体重啊!回家还要自己花钱给比特打点滴疗伤,有只比特和我家高斗过后,回到家里很长时间一直躺着还尿血差点死掉了。。。。
  y. v6 i( L: G7 F! x# V+ B老马在哪里呀!我这可是给你再做广告啊!等我的高老走了,再买的话,您一定要给我打5折啊! ! {9 x: ^) G+ m4 W( t0 O
0 m4 u% T% ~& j2 ]3 V% w+ W
 楼主| 2010-2-21 19:56:59 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-2-21 19:51 发表 1 f( u( J$ m' V- m$ E9 m
黄高厉害! 和网上咬破藏獒喉咙的那头高很象.  4 `" X& X3 y1 t! e$ `5 w  {+ o: o
主人也厉害. 一身戎装, 象个特种兵. 真敢在大街上陪小高玩冲锋. 二十米处好象还有个小孩.
9 o4 c: A: G6 C- Z0 b! X% L能否介绍一下如何培养小高的凶猛性和格斗技能? 谢谢!
新年好谢谢已经回复了,本人喜欢玩刀玩军品 咬到人就只好赔钱了事了
/ ~" ]3 G* K" P+ j) {8 C: v老马呢?不要忘了奥!
 楼主| 2010-2-21 20:34:32 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2010-2-21 19:07 发表
! e* U  ]  p" `  |1 g: ]主人有点恐怖哦
什么样性格的主人就会养成什么样性格的狗。很多人就是不明白这基本的一点,哪怕再优秀的好的血统猛犬。狗是非常通人性的有狼演变过来的动物,为了主人高兴满意它会按主人的意思做,最看不惯一点气愤的是明明是非常好的凶猛猛犬非要买来当宠物来养,图有猛犬的外表和名声,对别人说:这可是猛犬奥!哎这个社会什么样的人都有啊!,不说了,再说我又要骂人了。
2010-2-21 20:39:24 | 显示全部楼层
好高
 楼主| 2010-2-21 20:55:37 | 显示全部楼层
原帖由 lj2009 于 2010-2-21 20:39 发表
; d4 v2 n, `/ ^+ m9 g+ x/ W9 D$ i$ n 好高
谢谢朋友!这里的朋友们都是喜欢高的大家才有缘分相聚在一起,都希望自己的高不但高大漂亮而且凶猛护主,请搞清楚自己喂养的可是世界猛犬啊!很多朋友总是问我同一个问题:为什么你的所有狗都那么凶猛好斗呢(包括我的罗威那和中亚以及3条比特)?我对别人说过,我的狗不会咬人,但会把陌生人给生吃掉(我不在身边的话或不去制止它的话),所有的了解我的狗的熟悉的朋友们没有一个怀疑过。这样的高才不枉世界猛犬这个称号。
2010-2-21 21:18:29 | 显示全部楼层
朋友;我非常赞成你观点和对猛犬的理解,你的黄高是我看到最凶的高加索了再次恭喜了,你能告诉我老马的联系方式吗?谢谢!
 楼主| 2010-2-21 22:23:58 | 显示全部楼层
原帖由 lj2009 于 2010-2-21 21:18 发表
6 ^' Z* r9 L9 l5 c朋友;我非常赞成你观点和对猛犬的理解,你的黄高是我看到最凶的高加索了再次恭喜了,你能告诉我老马的联系方式吗?谢谢!
谢谢朋友!05年-08年一直和老马电话联系的,这2年非常迷恋世界名刀和外军军品很少上犬网期间手机弄掉过几次,号码已经记不得了,但可以在这里问问其他朋友,或找找看,老马这个老哥们人很豪爽很好讲话的包括他的夫人以前我经常电话骚扰他她们的。
3 m$ M6 J- j& [老马人呢?有人找你 !
 楼主| 2010-2-21 22:36:22 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-2-21 19:51 发表
2 h* k, j3 k( {" g' R黄高厉害! 和网上咬破藏獒喉咙的那头高很象.  
) _) d4 b9 `2 Q1 C主人也厉害. 一身戎装, 象个特种兵. 真敢在大街上陪小高玩冲锋. 二十米处好象还有个小孩.
/ _2 `9 D( k& s( s; O能否介绍一下如何培养小高的凶猛性和格斗技能? 谢谢!

3 m! f6 u/ y, r/ @) f我穿的是德国现役军版原品丛斑PARKA 迷彩服(包括上衣内胆),脚穿俄罗斯军版作战靴子。
 楼主| 2010-2-21 22:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 lj2009 于 2010-2-21 21:18 发表
9 K: }  b1 v1 G, ]; g( ?% G朋友;我非常赞成你观点和对猛犬的理解,你的黄高是我看到最凶的高加索了再次恭喜了,你能告诉我老马的联系方式吗?谢谢!
13904087600打这个号码问问朋友!
. L& W9 g; o# r6 J2 V老马呢?现在可是大老板鸟!
2010-2-21 22:54:56 | 显示全部楼层
欣赏这位朋友的豪气。对,什么样的人养什么样的狗。。。高就该霸气点!!要让它懂主人的意思才是好狗~~~+ ^  C' F% w1 ?, m, j
顶一个!!!
2010-2-21 23:00:37 | 显示全部楼层
老兄真是快人快语!请以后经常上来聊聊。
2010-2-21 23:03:04 | 显示全部楼层
本性开发出来了,看着精气神就足!
 楼主| 2010-2-21 23:16:33 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-2-21 23:00 发表 , [1 }6 p# }" X: j
老兄真是快人快语!请以后经常上来聊聊。
哈哈哈谢谢斑竹朋友一定来,曾经在北方当过兵的我有话就说的坏脾气啊!不说憋的难受啊!以前在猛犬俱乐部上玩就因为脾气不好看不惯就骂人把我给和谐了;我一玩军品的军友也要买高,我已经把这个网址告诉他了。
2010-2-21 23:31:26 | 显示全部楼层
兄台的快乐让人羡慕!一起来玩玩吧http://www.mqjd.com/thread-8479-1-1.html
 楼主| 2010-2-21 23:37:45 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2010-2-21 22:54 发表 9 |$ a: Y# \9 B# s9 t4 \; v
欣赏这位朋友的豪气。对,什么样的人养什么样的狗。。。高就该霸气点!!要让它懂主人的意思才是好狗~~~6 A8 C7 W, n  a! {+ r
顶一个!!!
谢谢朋友的欣赏和喜欢!高绝对是俄国大力士,力大无比(我溜它时经常被它拖倒在地上拖着倒在地上的我去追攻击陌生人和猫以及其它动物),高是真正男人的不二的选择和最爱。
 楼主| 2010-2-21 23:43:31 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-2-21 23:31 发表   f9 `  A/ ~. U: r
兄台的快乐让人羡慕!一起来玩玩吧http://www.mqjd.com/thread-8479-1-1.html
哈哈哈谢谢朋友同乐啊!我这个人就喜欢玩,老婆骂我是老神经病啊,象个老顽童啊!咳我这个人吧不怕朋友您笑话就是怕老婆得的厉害
 楼主| 2010-2-21 23:46:46 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-2-21 23:31 发表
$ |- i/ l; B$ S. f% u兄台的快乐让人羡慕!一起来玩玩吧http://www.mqjd.com/thread-8479-1-1.html
看了,这个网站办的真好真不错啊!给玩高的朋友们提供了一个很好的展示自己爱犬的机会
2010-2-22 11:15:04 | 显示全部楼层
谢谢朋友给的电话还顺便问哈你的爱高在老马哪里买成好多钱
2010-2-22 11:28:17 | 显示全部楼层
原帖由 licz2007 于 2010-2-21 23:37 发表 / F$ y; S% ^, n; j3 {1 f' Y
谢谢朋友的欣赏和喜欢!高绝对是俄国大力士,力大无比(我溜它时经常被它拖倒在地上拖着倒在地上的我去追攻击陌生人和猫以及其它动物),高是真正男人的不二的选择和最爱。
  _& I* \- K7 s. A& T4 j- {5 t) d- a
朋友爱高的原始野性开发得很好我很欣赏不过要注意它的服从性不然会给你惹很多麻烦噢
2010-2-22 12:10:01 | 显示全部楼层

讨论

漂亮的高  豪爽但又爱妻的人
$ D* c2 P' G, y2 w1 ]; j: u# z' ?很欣赏你养高的方式方法 希望能讨教一 二  ! j' G' X% h' V6 w  Z+ p
最好能把我的宝贝调教的像你家的猛兽一样。。。9 H  k. d. Z0 Y
我QQ133363006
2010-2-22 12:30:44 | 显示全部楼层
原帖由 licz2007 于 2010-2-21 20:55 发表
- ~6 b% S* B7 g3 w 谢谢朋友!这里的朋友们都是喜欢高的大家才有缘分相聚在一起,都希望自己的高不但高大漂亮而且凶猛 ...
% X9 C3 S* l) f% I) x9 `5 k& |
朋友你的猛犬队伍让我想起了【猛犬会员原创小说】我和我养狗的故事 你就像故事的原型我 喜欢
2010-2-22 13:16:57 | 显示全部楼层
原帖由 一楠路亚 于 2010-2-22 12:10 发表 & W& W, R) T$ e7 h( w
漂亮的高  豪爽但又爱妻的人
; v7 D5 H( p" h7 ~  E6 A2 I  S很欣赏你养高的方式方法 希望能讨教一 二  
8 K6 F5 T$ g3 t1 O( i最好能把我的宝贝调教的像你家的猛兽一样。。。
/ k* I, o+ U% l  N/ s  ?我QQ133363006
% m9 o& {3 U2 {7 e" Q( y
- D) }- S+ D4 E' c2 F0 B$ i: x
虎父有猛犬。按照最拉风的楼主老兄(就这么叫吧)上面简单的描述,咱们先粗略总结一下,疏略之处再请拉风兄补充:
4 L. q7 z+ O0 u" i4 v- v1.从小就凶,5个月前就知道看门、护主(不知道有没有圈养,是否经常接触外人);, {, N$ g9 `+ t, a, l
2.从小生肉喂养;% J1 w/ e4 T, ^% W  S9 x
3.大块冻肉(这种方式应该能诱导咬合和心理的凶狠);# g& u8 q+ _! M
4.1岁后每周喂一次鸡等活物(训练残忍);
- q4 R6 _2 F8 D- a5.找个较弱的对手增强求胜信心和欲望(这条见效最快)。! |6 ]4 s, I7 h. K" @/ t
6.拉风兄很有经验,开发野性的同时坚持每月驱虫。0 c0 J; k. R" M( h. t0 f4 j) r8 `  V
除此之外,不知道拉风兄还施了什么有效手段?对于从小不是很凶的小高应该怎样去开发?愿受教。
2010-2-22 16:37:38 | 显示全部楼层
心中的那条高,养得太好了,性子我非常喜欢
 楼主| 2010-2-23 11:04:51 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-2-22 13:16 发表 " E- q0 {& F! J9 ~5 v5 A

! o9 n  ^( \0 T9 _% C0 g
6 m5 d( i1 ^2 m, B: r5 p! g虎父有猛犬。按照最拉风的楼主老兄(就这么叫吧)上面简单的描述,咱们先粗略总结一下,疏略之处再请拉风兄补充:7 q' U( E  b+ Q% B% M# l4 E) E
1.从小就凶,5个月前就知道看门、护主(不知道有没有圈养,是否经常接触外人);0 n2 o$ i) U5 X% c% _5 e* P# y
2.从小生肉喂 ...
哈哈哈斑竹就是斑竹高手啊!水平就是高,来考考我啊哈哈哈可以的,不过老马就是不出来,告诉他,以后我买高一定再给优惠就行哈哈哈,想让狗凶猛,从小一定要圈养滴,不能接触陌生人滴,吃饱就关着,只是自己坚持喂养和它培养感情,更不能绝对不能绝对不允许让它由任何陌生人抚摩喂它食物,捎大点找陌生人装成坏人挑逗它或抢它食物.....1岁后只喂活体动物包括4条腿的和大块的冰箱里冷冻的可以砸死人的那种冷冻生肉,还是那句话,高是猛犬,老马家的高血统绝对好,高不凶猛象宠物哈哈哈和我看到过的很多猛犬包括什么藏熬一样一个一个见到陌生人是摇头摆尾象个哈巴狗,咳,我又好笑又气啊!现在的人啊变态啊!把个猛犬养的宠的比他亲娘还亲,带它睡觉和它亲嘴.....,做对了就奖赏做错了就应该严厉惩罚,让它必须按照主人的意思办,上跑步机不愿意上,很简单,买个活猫放在面前,你看它跑不,不但跑简直就象条疯狗玩命跑急红了眼淌流着口水到处都是...1 d7 U1 ~  ^8 r! y: `) Z" ]0 i
; m3 S3 u2 \1 ^
 楼主| 2010-2-23 11:30:17 | 显示全部楼层
原帖由 遵义爱高人 于 2010-2-22 16:37 发表
( C# q3 W8 f. o6 J. o心中的那条高,养得太好了,性子我非常喜欢
非常感谢朋友的喜欢
2010-2-23 11:34:51 | 显示全部楼层
。。。( W, \$ H3 F# Z
7.上跑步机,面前放只狗的老对头猫;
+ a; s; V7 H$ P9 w4 p8.要想狗凶狠,主人狠在先。
* j9 Y0 o$ I: O! F6 o: h/ p哈哈,兄台,若已经见惯了人习惯了被抚摸,主人心又软,可还有办法?
 楼主| 2010-2-23 11:40:42 | 显示全部楼层
原帖由 lj2009 于 2010-2-22 11:28 发表 0 V" @+ q3 F% Q6 z# t) [) g
: R1 n) z: s* G" p1 Y- v& y. P; T
朋友爱高的原始野性开发得很好我很欣赏不过要注意它的服从性不然会给你惹很多麻烦噢
谢谢朋友的欣赏啊,不过个人认为玩高玩的就是凶猛度,当然高给我的确闯过很多祸,经常冲到周围邻居家里去抓活猫吃......,我只好跟着道歉赔钱了,但我从来不批评它包括攻击咬人,一般还给它奖励,这是猛犬狼的本性开发出来而已,在养猛犬之前就要考虑以后的问题了,猛犬就是猛犬玩的就是凶猛好斗心跳和刺激,不然还不如养个小猫玩了.
 楼主| 2010-2-23 11:42:35 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-2-23 11:34 发表 % T* [$ d$ Y: s5 g0 p8 H1 T5 D
。。。: H- D/ l; y5 y+ P! [
7.上跑步机,面前放只狗的老对头猫;
+ o0 C1 a) N0 S8.要想狗凶狠,主人狠在先。
2 h4 n) N; U+ j; u7 p8 e哈哈,兄台,若已经见惯了人习惯了被抚摸,主人心又软,可还有办法?
哈哈哈那就只好养个宠物高了哈哈哈
2010-2-23 11:47:46 | 显示全部楼层
原帖由 licz2007 于 2010-2-23 11:42 发表 6 v# I0 J8 @! X8 T0 U6 H
哈哈哈那就只好养个宠物高了哈哈哈
# @' u% H! k+ ~, m
# f  c; h6 }# N4 Q
呵呵,别人肯定是没办法的。。。
2010-2-23 19:00:20 | 显示全部楼层
犬主培养小高凶猛性的经验值得注意和学习!
- {1 o0 P# I- C这头小高2岁半上战场. 看来不用着急, 小高本性凶猛, 到时间就怕太凶.
4 i' b% O! K6 V' }不过把小高当"斗士" 和宠物养的恐怕还是少数吧? 大多数是当"卫士"养吧!
2010-2-23 20:35:25 | 显示全部楼层
楼主在不在啊?在的话请回答!小弟有个关于喂养的问题想请教你!
2010-2-23 20:51:29 | 显示全部楼层
祝你的高战绩步步高升
- W7 h) a- ]1 X      超级喜欢你的高
2010-3-6 18:07:25 | 显示全部楼层
楼主,能加QQ聊聊么?
9 S- f* N3 J) ^: X% z  r7 i哈哈。。。不错的高啊。。。。猛犬就是要这样
2010-3-6 18:29:17 | 显示全部楼层
我的QQ36096601
 楼主| 2010-3-9 19:25:13 | 显示全部楼层
实在对不起楼上的几位好兄弟以及发短信的兄弟们给我留言,非常谢谢你们对我的信任,我没有QQ号码,希望兄弟们多多原谅,因为目前我很少上来玩,大多工作之外业余时间都是泡在刀论坛和SC军友论坛上玩,太痴迷了,信任我的朋友们有什么问题请给我留言我有空一定回,给我留言的朋友,请您谅解,我谢谢您了。
 楼主| 2010-3-9 19:29:34 | 显示全部楼层
原帖由 厦门厦门 于 2010-3-6 18:07 发表
5 \  L5 U7 \) C9 d0 e5 q6 _' l楼主,能加QQ聊聊么?
; o+ W* P( }: o哈哈。。。不错的高啊。。。。猛犬就是要这样
谢谢您了朋友!请原谅。
 楼主| 2010-3-9 19:30:47 | 显示全部楼层
原帖由 厦门厦门 于 2010-3-6 18:29 发表
6 q+ w9 O) m! o( C我的QQ36096601
: T1 L' E% K& Y8 [9 ?* Z
来晚了,让您久等了抱歉朋友,谢谢您了
 楼主| 2010-3-9 19:31:42 | 显示全部楼层
原帖由 昊天 于 2010-2-23 20:51 发表 ) n5 d5 [# y# q6 {+ z3 r5 N
祝你的高战绩步步高升; v; V% J3 T& s% p* [( K" r/ n
      超级喜欢你的高   ...
谢谢您的喜欢我的朋友
 楼主| 2010-3-9 19:34:05 | 显示全部楼层
原帖由 温州小伙子 于 2010-2-23 20:35 发表 - P) P5 I! D( q! Y* x5 B
楼主在不在啊?在的话请回答!小弟有个关于喂养的问题想请教你!
非常感谢您的信任,我来晚了让您久等了请原谅我的朋友,有什么问题请您发站内短信我们兄弟互相交流谢谢您了 6 [0 L/ V: Z4 h: L, h+ _+ x

G$ ^- S, D( M6 o: y% Z% e) b" \. M& e[ 本帖最后由 licz2007 于 2010-3-9 19:39 编辑 ]
 楼主| 2010-3-9 19:37:15 | 显示全部楼层
原帖由 lj2009 于 2010-2-22 12:30 发表
0 `6 D+ F! D) G$ t/ R- S4 h
& `* K, J3 [4 {. A  L朋友你的猛犬队伍让我想起了【猛犬会员原创小说】我和我养狗的故事 你就像故事的原型我 喜欢 http: ...
非常感谢兄弟对我的抬爱,真得对不起您了,请您原谅,请发短消息我们兄弟共同交流谢谢您了
 楼主| 2010-3-9 19:46:18 | 显示全部楼层
原帖由 一楠路亚 于 2010-2-22 12:10 发表
7 ~& F/ }0 E9 ]& y5 U& d漂亮的高  豪爽但又爱妻的人  ]- _/ ~, y. ?$ r
很欣赏你养高的方式方法 希望能讨教一 二  8 `6 R3 \2 w* k; J/ a% Y* O0 I
最好能把我的宝贝调教的像你家的猛兽一样。。。; F8 J- `4 [' l: t: K
我QQ133363006
非常感谢朋友的赞美和欣赏,来晚了请您原谅,短消息我们兄弟共同探讨谢谢您了我的朋友
2010-3-9 20:23:37 | 显示全部楼层
老兄要常来,别辜负了弟兄们的期望!少泡点军刀,多泡点狗。
2010-3-9 23:34:11 | 显示全部楼层
朋友终于又看到你了,怪想你的,你的猛犬队让我们好羡慕能不能多发些照片和视频我们饱哈眼胡。期待!
2010-3-20 19:10:50 | 显示全部楼层
可以PM我,你4个月后怎么喂养的么????
& J% i! @" l# Q& l5 B我也想培养一只这样的高加索。。。。。。。。。。。。。。。。。羡慕你有这样的高
2010-3-21 22:59:23 | 显示全部楼层
大哥,这高是不是原来的达拉斯 啊