我家小高,为什么跑着跑着经常摔倒?谢谢了~

2010-2-14 23:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家小高现在3个月了(弱弱的问下,是不是满90天就算3个月还是?,比如我家小高出生11,17   那是不是要2月17才算3个月呢?)
. d0 [, U- C6 l3 ?: b为什么我家小高跟他玩闹的时候老是会摔倒呢?" l, E. k: t% t
带他出去遛跑步的时候就不会?" Y5 Y- T+ y1 {1 t" f
这是为什么啊
! W' t; }6 k* R地板太平?
8 h% e: ]2 `! v/ N) B1 F9 ~0 G# Z缺钙?运动少?还是怎么的.....7 U- P$ s- L( O4 a# s) V
请各位大侠帮忙哈
# J3 T4 k1 t1 M+ R对了补充一下,我在跟我家小高玩的时候,摸他的头的时候,他有时候会转过头来咬我的手臂。(轻轻的咬)4 [, J# `3 h! `! n3 d+ k
这个要怎么矫正呢?我怕以后长大养成坏习惯呢!陌生人摸直接咬下去就坏了啊......
& G2 K" n% H' M! q# t% c/ s  n) c# C: p5 o/ B+ M0 B4 Q
2010-2-15 10:21:32 | 显示全部楼层
过年好。小高刚到家吧,你说的都正常,咬手习惯了就好了。小高不要经常在滑的地板上,无着力处,对骨骼发育有影响,千万要注意。最好是养在沙土地上。多看一些站内的帖子,尽快熟悉养高的知识。有什么问题随时提出来。
 楼主| 2010-2-15 11:23:11 | 显示全部楼层
谢谢虎爹,你也新年快乐哈
+ O5 k) I6 Q. s% [' h$ r; Q. h可能地太平了,我多放他出去跑跑6 _4 J, m" V; b
咬手是没什么差,就怕以后养成坏习惯,别人摸他头的时候转过来咬人家手臂呢
9 h' {0 \: k, }) B9 g# i小时候还不怕它咬,就怕长大后,那咬一下不得了啊
2010-2-15 15:23:14 | 显示全部楼层
小高顽皮,小时候都这样,与你熟悉了习惯被你抚摸就好了。小牙也挺锋利的,还是要躲被些。
2010-2-15 20:22:01 | 显示全部楼层
恩 是啊  
1 C$ B+ |& P+ \; E; l6 S- y0 }4 p$ i% A毛球甘回家的时候也是的
2010-2-15 21:47:34 | 显示全部楼层
躲着点...莫被咬到了。
 楼主| 2010-2-15 22:45:56 | 显示全部楼层
刚开始来我家还不会
) F& _& J) `) ]  \# |' A现在好像渐渐熟悉了,越来越皮了。: {! n6 x; v& A% u' p$ i5 R" _" e
就是想从小纠正下。不然长大就不听了- -