[高加索巴米拉后代] 三五17个月了

2010-2-13 18:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
三五1111111111111111111
 楼主| 2010-2-13 18:11:41 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-2-13 18:12:43 | 显示全部楼层
未命名2.jpg 5.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名6.jpg
 楼主| 2010-2-13 18:14:09 | 显示全部楼层
未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg
2010-2-13 18:21:18 | 显示全部楼层
场地挺大 哪里找的好地方 也不分享一下 ; D7 y; g& ?; c: \; Q
三五壮实多咯  三五爹辛苦啦 哈哈
2010-2-13 18:56:44 | 显示全部楼层
三五帅呆了!选一张参加比赛。这个。。。张密。。。你媳妇有点太漂亮了。新年快乐!
 楼主| 2010-2-13 19:20:17 | 显示全部楼层
谢谢谢谢!4 |6 _% k7 A- {% V1 K
过年带三五回丹东过的,照片是在江边照的,确实是个放狗的好地方,就是有点远了!
2010-2-13 20:26:39 | 显示全部楼层
三五是格拉芙的后代吗
2010-2-13 20:42:26 | 显示全部楼层
三五是巴米拉vs宝佳的后代 格拉芙的外孙。
  y+ Q7 B: o! [新年看到三五 ,难道是新年礼物?谢谢 张密
+ a5 f- B' r% j- L& \' U9 d呵呵 三五粗壮了不少。3 b8 r6 r; a: o" t5 i1 Y" N
有时间带三五来狗场玩吧 。
 楼主| 2010-2-13 21:01:36 | 显示全部楼层
从丹东回大连的时候从长城下高速,去狗场看看去。
2010-2-14 14:13:08 | 显示全部楼层
三五长的可真漂亮啊
2010-2-14 17:09:15 | 显示全部楼层
我也是丹东的,希望多交流一下,你的高很漂亮。我也有一只公子
2010-2-14 17:29:47 | 显示全部楼层

又见三五, 好!

与上次见到的照片比较, 三五的头版明显放开变大了! 毛色也更漂亮! 在此白平衡下, 主人的服饰颜色和小高被毛很协调. 照片再大一点更好!
5 z8 f+ C% K% B* r看来基地用格拉芙女儿与巴米拉培育的后代都很好.   格拉芙的基因稳定而表现强烈. 这种组合的后代很少保持巴米拉的黑脸罩和黑发. 也许可能是我看到得太少.
2010-2-14 20:34:25 | 显示全部楼层
南霸天的兄弟终于露面了,长的真不错,模样也很像。 8 W/ Y0 |4 {- ?* p0 I8 g' b  Q
从爪子上来看这狗好像没吃上劲,要不会更雄壮。
 楼主| 2010-2-14 20:39:19 | 显示全部楼层
SHJX,非常善于观察,表述准确。
 楼主| 2010-2-14 20:42:34 | 显示全部楼层
三五平时的运动量肯能还有点不够,确实没有南霸天结实。
 楼主| 2010-2-14 20:44:18 | 显示全部楼层
丹东的那位小兄弟,我初六之前在丹东,有时间交流一下13504268861
2010-2-14 21:04:14 | 显示全部楼层
呵呵!好久没上来了!!狗漂亮多了!怎么有些人看那去了!看见美女你不要说出来啊
2010-2-14 21:26:33 | 显示全部楼层
正常的人都是先看美女,感觉漂亮就要说出来,这是礼貌,懂不?
2010-2-15 18:22:15 | 显示全部楼层
哈哈 美女+靓高  顶个
2010-12-20 08:24:52 | 显示全部楼层
原帖由 张密 于 2010-2-13 18:12 发表 , c, K2 {# S2 v( H, E9 X/ p9 K

! W* n2 l" f, a+ g7 }0 t, P" C" Z美女美女美女!叔叔,咱想认识三五妈,咱最喜欢漂亮姐姐~
" f8 {+ H, L' b* x! R# ^你家三五和我家以前的狗狗有一样的名字,缘份呐~它现在怎么样拉?
 楼主| 2010-12-20 20:39:16 | 显示全部楼层
现在很好,过几天上照片
 楼主| 2010-12-20 20:41:41 | 显示全部楼层
三五妈现在大肚子了,不好看
2010-12-20 21:13:27 | 显示全部楼层
2010-12-21 20:48:21 | 显示全部楼层
原帖由 张密 于 2010-12-20 20:41 发表
& m% I- \4 J- Q& d& n三五妈现在大肚子了,不好看

g6 @& W( q" o( ]6 ?5 |. \4 _- M别人说孕妇有一种特别的美嘛~$ a3 x# G$ A; q/ i; K8 i- _" g
身材很好又很漂亮,额,让我八卦一小下:三五妈以前被很多人追吧?
7 }. f  \1 b* s; ^7 O/ D8 D4 h希望三五妈生个健康漂亮的宝宝!
2010-12-21 21:05:52 | 显示全部楼层

标题

原帖由 张密 于 2010-12-20 20:39 发表
/ L: }' h. t# R0 J: y" b% A8 E" {现在很好,过几天上照片
我提个小小的建议,如果三五爹忙得过来,可以像觥虎爹那样每月更新一次照片。
& b; L8 G3 C! m% {4 u. V多看看它你不吃亏的~
2010-12-21 22:53:18 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2010-12-20 08:24 发表 9 K5 A) Q% z0 f8 W* j

, i& j0 X* }2 F美女美女美女!叔叔,咱想认识三五妈,咱最喜欢漂亮姐姐~
. F; O- _' f1 U- [. b你家三五和我家以前的狗狗有一样的名字,缘份呐~它现在怎么样拉?

( `" a. W3 G5 q' f3 Z
6 [. q2 y/ }. J这孩子,说话颠三倒四的,什么叔叔姐姐的,辈分都差了。也是,这个帖子俺一般不敢看,看了心思也不在三五身上。
2010-12-22 02:53:20 | 显示全部楼层

...

三五确实漂亮,有时间带着三五上北海这边来玩
2010-12-22 13:09:36 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-12-21 22:53 发表 9 _" O3 O: s& r' s5 D/ R$ r; D( Z

$ o4 J: c$ `) E1 z4 r; q- j# l, R4 j) M( j0 ]9 q& a
这孩子,说话颠三倒四的,什么叔叔姐姐的,辈分都差了。也是,这个帖子俺一般不敢看,看了心思也不在三五身上。

" t: Z5 R2 ^4 O8 ~. K3 v* L: _0 v我看见美女会激动,颠三倒四是我没控制好情绪,难得看见戴帽子都很漂亮的阿姨…
$ B* ?, J8 }4 g. s( Q) G  _) p顺便问一问,觥虎爹和叔叔阿姨们称志军叔叔的老婆为“军嫂”,那我该怎么称呼呢?我疑惑了很久…
2010-12-22 17:09:25 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2010-12-22 13:09 发表
5 C% J5 d2 j6 p, [" p4 u9 I. e+ ~) Z; a, b. s
我看见美女会激动,颠三倒四是我没控制好情绪,难得看见戴帽子都很漂亮的阿姨…
) C9 ?; f$ x) K顺便问一问,觥虎爹和叔叔阿姨们称志军叔叔的老婆为“军嫂”,那我该怎么称呼呢?我疑惑了很久…

# t& d! A6 I2 l4 L4 \
6 O) {& Z7 e& E* ~你该称呼军叔、军婶。
2010-12-22 19:49:56 | 显示全部楼层
或者马大爷,马大娘也行
2010-12-22 23:50:05 | 显示全部楼层
原帖由 永不言弃 于 2010-12-22 19:49 发表
$ s1 h  h/ I' `6 n% P或者马大爷,马大娘也行
& }0 h4 }$ l% J) }/ |
哈哈,那以后咱甭想买高了。军婶的头像是她本人和格拉夫吗?