[高加索巴米拉后代] 三五17个月了

2010-2-13 18:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
三五1111111111111111111
 楼主| 2010-2-13 18:11:41 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-2-13 18:12:43 | 显示全部楼层
未命名2.jpg 5.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名6.jpg
 楼主| 2010-2-13 18:14:09 | 显示全部楼层
未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg
2010-2-13 18:21:18 | 显示全部楼层
场地挺大 哪里找的好地方 也不分享一下
0 h3 \& k' Q: O; H三五壮实多咯  三五爹辛苦啦 哈哈
2010-2-13 18:56:44 | 显示全部楼层
三五帅呆了!选一张参加比赛。这个。。。张密。。。你媳妇有点太漂亮了。新年快乐!
 楼主| 2010-2-13 19:20:17 | 显示全部楼层
谢谢谢谢!, C4 j3 V4 W5 ?+ _& r2 P3 _" w
过年带三五回丹东过的,照片是在江边照的,确实是个放狗的好地方,就是有点远了!
2010-2-13 20:26:39 | 显示全部楼层
三五是格拉芙的后代吗
2010-2-13 20:42:26 | 显示全部楼层
三五是巴米拉vs宝佳的后代 格拉芙的外孙。  s' o: _7 R7 e
新年看到三五 ,难道是新年礼物?谢谢 张密
1 i) u" I  [! p呵呵 三五粗壮了不少。% \8 t7 q. f+ d3 R  _) u, |
有时间带三五来狗场玩吧 。
 楼主| 2010-2-13 21:01:36 | 显示全部楼层
从丹东回大连的时候从长城下高速,去狗场看看去。
2010-2-14 14:13:08 | 显示全部楼层
三五长的可真漂亮啊
2010-2-14 17:09:15 | 显示全部楼层
我也是丹东的,希望多交流一下,你的高很漂亮。我也有一只公子
2010-2-14 17:29:47 | 显示全部楼层

又见三五, 好!

与上次见到的照片比较, 三五的头版明显放开变大了! 毛色也更漂亮! 在此白平衡下, 主人的服饰颜色和小高被毛很协调. 照片再大一点更好!0 z+ |, Q! E3 K5 d
看来基地用格拉芙女儿与巴米拉培育的后代都很好.   格拉芙的基因稳定而表现强烈. 这种组合的后代很少保持巴米拉的黑脸罩和黑发. 也许可能是我看到得太少.
2010-2-14 20:34:25 | 显示全部楼层
南霸天的兄弟终于露面了,长的真不错,模样也很像。 ; A# C2 p* ]" q
从爪子上来看这狗好像没吃上劲,要不会更雄壮。
 楼主| 2010-2-14 20:39:19 | 显示全部楼层
SHJX,非常善于观察,表述准确。
 楼主| 2010-2-14 20:42:34 | 显示全部楼层
三五平时的运动量肯能还有点不够,确实没有南霸天结实。
 楼主| 2010-2-14 20:44:18 | 显示全部楼层
丹东的那位小兄弟,我初六之前在丹东,有时间交流一下13504268861
2010-2-14 21:04:14 | 显示全部楼层
呵呵!好久没上来了!!狗漂亮多了!怎么有些人看那去了!看见美女你不要说出来啊
2010-2-14 21:26:33 | 显示全部楼层
正常的人都是先看美女,感觉漂亮就要说出来,这是礼貌,懂不?
2010-2-15 18:22:15 | 显示全部楼层
哈哈 美女+靓高  顶个
2010-12-20 08:24:52 | 显示全部楼层
原帖由 张密 于 2010-2-13 18:12 发表 3 b0 D+ k4 E. x
+ H) z$ z. j$ e7 j0 F" ?
美女美女美女!叔叔,咱想认识三五妈,咱最喜欢漂亮姐姐~
' ]$ O0 @! Q8 X( f5 E你家三五和我家以前的狗狗有一样的名字,缘份呐~它现在怎么样拉?
 楼主| 2010-12-20 20:39:16 | 显示全部楼层
现在很好,过几天上照片
 楼主| 2010-12-20 20:41:41 | 显示全部楼层
三五妈现在大肚子了,不好看
2010-12-20 21:13:27 | 显示全部楼层
2010-12-21 20:48:21 | 显示全部楼层
原帖由 张密 于 2010-12-20 20:41 发表
, U' U+ p& {3 A+ o9 h9 j三五妈现在大肚子了,不好看
  P3 Q! _1 T  c
别人说孕妇有一种特别的美嘛~" t! X, k: [+ d) ~1 {
身材很好又很漂亮,额,让我八卦一小下:三五妈以前被很多人追吧?
; J5 U7 u3 D/ A% Q希望三五妈生个健康漂亮的宝宝!
2010-12-21 21:05:52 | 显示全部楼层

标题

原帖由 张密 于 2010-12-20 20:39 发表 % y6 i& l, M$ I
现在很好,过几天上照片
我提个小小的建议,如果三五爹忙得过来,可以像觥虎爹那样每月更新一次照片。8 e/ K# F; X$ \
多看看它你不吃亏的~
2010-12-21 22:53:18 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2010-12-20 08:24 发表
, d. T- `3 U: g8 C$ W
# a6 ]0 P% N2 j0 V& `; t( b7 n美女美女美女!叔叔,咱想认识三五妈,咱最喜欢漂亮姐姐~
6 e5 N: s0 ~$ [你家三五和我家以前的狗狗有一样的名字,缘份呐~它现在怎么样拉?

2 Q5 A* N! ~& `7 H  D5 {6 J- p7 a& u8 m& g$ H4 Z) ~
这孩子,说话颠三倒四的,什么叔叔姐姐的,辈分都差了。也是,这个帖子俺一般不敢看,看了心思也不在三五身上。
2010-12-22 02:53:20 | 显示全部楼层

...

三五确实漂亮,有时间带着三五上北海这边来玩
2010-12-22 13:09:36 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-12-21 22:53 发表
: K# ~% i, Q9 ?  r* ~' t
9 N/ i4 U& J. P( O4 ?1 p; `7 j, E* N# H  _9 ^6 j. Z, f  o; j
这孩子,说话颠三倒四的,什么叔叔姐姐的,辈分都差了。也是,这个帖子俺一般不敢看,看了心思也不在三五身上。

1 D, w- Z% s* J7 V# }' a4 Y我看见美女会激动,颠三倒四是我没控制好情绪,难得看见戴帽子都很漂亮的阿姨…
, [, n7 o& b! w4 M6 d顺便问一问,觥虎爹和叔叔阿姨们称志军叔叔的老婆为“军嫂”,那我该怎么称呼呢?我疑惑了很久…
2010-12-22 17:09:25 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2010-12-22 13:09 发表
2 n" C' {8 f- N- {  }( Y! h4 L9 J# T" \
我看见美女会激动,颠三倒四是我没控制好情绪,难得看见戴帽子都很漂亮的阿姨…
6 d# r7 [; k0 V2 \/ G4 m顺便问一问,觥虎爹和叔叔阿姨们称志军叔叔的老婆为“军嫂”,那我该怎么称呼呢?我疑惑了很久…

. l' }+ x# P% F/ y2 |
6 j/ b& ]0 ~8 G! m# p% i$ X: o9 U; z你该称呼军叔、军婶。
2010-12-22 19:49:56 | 显示全部楼层
或者马大爷,马大娘也行
2010-12-22 23:50:05 | 显示全部楼层
原帖由 永不言弃 于 2010-12-22 19:49 发表 0 V& C: \+ v9 r9 C
或者马大爷,马大娘也行

# w4 ?+ _; N; V% M哈哈,那以后咱甭想买高了。军婶的头像是她本人和格拉夫吗?