[高加索成长日记] 我家毛球

2010-2-11 20:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[localimg=400,286]5[/localimg]我家小高虽然不一定是基地所出.请大家不要见怪。
) k8 O2 Q# X! s9 S她现在6个多月了 是位小妹妹。
* {6 v! X4 k, x  k# L! \ 嗷嗷.jpg
$ U6 N% H- m& w9 H  z. ^- h- \) ~[localimg=400,286]2[/localimg]4 V4 F7 W: v1 j, @, `2 T! U: e" i
照片是参加广州的一个宠物活动时照的
* m' a& h% O1 f4 r9 z& M3 _' Q[localimg=400,286]3[/localimg]
3 W% z7 W; S2 N: ^7 T# F" v[localimg=400,286]4[/localimg]
 楼主| 2010-2-11 21:06:21 | 显示全部楼层

补相片

楼主| 2010-2-11 21:08:28 | 显示全部楼层
2010-2-11 22:11:22 | 显示全部楼层
只要是爱高人,咱这里都欢迎。别的不说,单照片就拍得相当好。
 楼主| 2010-2-11 22:44:02 | 显示全部楼层
谢谢觥虎/ @  z$ o  F; V/ h
2010-2-11 23:43:37 | 显示全部楼层
感觉瘦了点,过年了给补补!呵呵!
2010-2-12 00:45:36 | 显示全部楼层
不错的宝宝  喜欢
2010-2-12 11:48:18 | 显示全部楼层
相片拍的非常好!哈哈!我的多向你学习
 楼主| 2010-2-12 22:08:05 | 显示全部楼层
我都是碰巧而已,多多指教+ `* z( R, e3 t: D# R7 ~
大家新年快乐啊
2010-2-16 11:36:34 | 显示全部楼层
狗狗精神相当好,照片照得相当漂亮,多给大家来点毛球的生活照吧!!