[高加索巴米拉后代] 高加索犬阿帕奇视频

2010-2-9 20:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
代网友阿德 发小飞机 阿帕奇的视频
2 d4 ^$ w: B! @0 \- `, @7 \          
2010-2-9 20:56:51 | 显示全部楼层
大侠做的视频就是漂亮。
2010-2-10 11:00:01 | 显示全部楼层
多谢!呵呵
2010-2-10 11:02:51 | 显示全部楼层
这音乐真听。
2010-2-10 19:10:46 | 显示全部楼层
好调皮啊   喜欢哦
 楼主| 2010-2-10 19:31:44 | 显示全部楼层
觥虎爹喜欢的话 不妨也给小觥虎来几段视频 我可以代为编辑 3 Y0 w3 Y0 B: s- x: e% K
其他朋友 如果手中有DV也不妨给自己的小高来上几段视频 编辑后留以纪念 我很乐意效劳) [- g) ?7 G% W9 c4 H8 L3 G: A
让大家都来感受养高的乐趣 分享你和小高的快乐生活 何乐不为$ u1 d) M3 f. K" D- A' T
视频格式呢 我首推AVI格式 清晰度很好 虽然较大 但编辑后不影响清晰度
( ?$ z3 w7 ~9 u: k  o9 h+ J其次呢 MPEG格式也可以 可以分成几段来拍 每段控制在3分钟之内 较容易编辑生成" H' a5 I* Z0 G' R9 k5 j/ @

$ t/ ~; w; {/ R/ F阿德的这段视频 拍的还是很业余 不是很理想  再接再厉 以后有好的视频 我再帮忙编辑 呵呵
2010-2-10 19:56:45 | 显示全部楼层
等这句话等得好漫长。。。
2010-2-10 21:36:11 | 显示全部楼层
呵呵
2010-2-11 12:31:33 | 显示全部楼层
阿德你好;我从视频里的背景看到好多竹子我猜你是四川的吧?我也是四川的有空咱们交流交流。你的阿帕奇养得好好噢
2010-2-11 16:28:30 | 显示全部楼层
你好!!我这里到合江不远。QQ87787229
2010-2-11 19:08:10 | 显示全部楼层
阿德加油!!阿帕奇雄起~~~~
! G. Q0 H0 \/ [3 R$ K多给我们分享你喜悦.....
2010-2-11 19:40:04 | 显示全部楼层
噢是卢州的合江吗?我还去过一次也
2010-2-11 23:55:33 | 显示全部楼层