[高加索格拉夫后代] 巴图鲁

2010-2-9 13:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:巴图鲁
+ |  i( z# x) H; P; M4 A1 C9 i( m+ u性别:男+ c! j8 C9 Q. o' Q# j) @; L. w
出生日期:2009.11.3
# X8 E  L" L) t$ P" l- r父亲:格拉芙
3 w- |; H& O; t6 t, m9 q4 C, b母亲:黑豹
1 I+ l4 B% H: {) p, x: R' P2010年1月14日到的天津* R) X6 j5 n3 }( ]8 a
小巴是一只超淘气的的小帅哥,他要是自己在家我们家就跟遭到了抢劫一样,只葽它钩得着的全在地上
 楼主| 2010-2-9 13:17:36 | 显示全部楼层

他的饮食

它刚到的前三天牛奶泡狗粮,从第四天开始就用(牛心 + 白菜 + 胡萝卜+ 棒子面做粥+狗粮)+牛奶
2010-2-9 13:42:50 | 显示全部楼层
成长的点点滴滴记录在这里吧
2010-2-9 18:32:35 | 显示全部楼层
欢迎 ~~~+油哦
 楼主| 2010-2-12 15:24:49 | 显示全部楼层

我们家的小巴

巴图鲁又长个了,昨天给他买了一个磨牙的小羊蹄,咬的特带劲!& p& O% V" g7 _4 J2 B% E& ~
他现在不仅是淘了,他的胆子也特别大。昨天带小巴去和一条成年哈士奇
$ Q: _- N0 D5 @) ?1 C5 D5 O
玩,它不仅不怕而且他还溜人家跑咬小哈的尾巴。
我家的小巴会开门了,那天刚给他关进笼子,过了一会他自己就出来了。
2010-2-12 16:20:09 | 显示全部楼层
神童。记得多发些小家伙的照片,过年了多给点压岁钱买点好吃的。
 楼主| 2010-2-15 19:00:25 | 显示全部楼层
本想给他照点照片的 可小巴太淘了 一张清楚的都没有 太郁闷了
 楼主| 2010-2-15 19:01:42 | 显示全部楼层
我也不知道小巴图鲁怎么了 一丁点闲着时候都没有 除了吃饭 睡觉~~ 唉 累死我了
 楼主| 2010-3-22 18:32:09 | 显示全部楼层
很久没上了 因为我家巴图鲁得上细小了 差点没死了 要是没有军叔这狗早死了 每天军叔都跟宠物医院的大夫沟通用什么药 怎么治疗 这才好了 在此论坛 本人跪谢军叔 谢谢   再告诉大家个好消息 cku巡回鉴定天津站 我家小巴 已经注射完芯片 就等拿cku证书了 哈哈 美死我了
2010-3-22 20:03:46 | 显示全部楼层
不要让小高和来历不明或者没打疫苗的狗一起玩,玩之前先问问主人打过疫苗没有。CKU鉴定的过程是怎样的,详细说说呀。
 楼主| 2010-3-23 16:18:52 | 显示全部楼层
3月22日早上我和朋友9:30左右带着小巴到了天津老讲究的獒园“藏宝缘” 獒园主人是个地道的天津人 跟我们聊聊养狗的经验 10:00左右 cku工作人员到了 裁判是个老外 不知道哪国的 我的小巴没参加鉴定 做的是新生犬 埋置芯片 办理cku基础会员 犬主变更 过程十分顺利 现在就等下月末拿到cku证书和cku会员卡 说真的这些事情都是我从来没想到的 没有军叔的细心指导 我真的不会这样做 太感谢了
 楼主| 2010-3-23 16:22:13 | 显示全部楼层
刚才军叔打电话说后天下午给我发狗 小巴的媳妇就要来了 期待~~ 这回可不能马虎了 呵呵!!