[高加索成长日记] 吉姆的弟弟,德鲁克的幸福生活(5月5日最新更新)

2010-1-29 20:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过漫长的等待,期待已久的小高终于到家了,小家伙非常的健康、活泼,我给他起名叫德鲁克(Анъ Друг)从此开始记下他的幸福狗生。。。。。小家伙20091119日出生,父亲:古勒克,母亲:乌乐莎! T8 {$ n4 p4 X) w
左边那个小家伙就是德鲁克( \2 @  q+ l/ k
2 v! y/ z* {$ V% [+ v! T; [
' S' H- h5 S4 u' D. p: j3 s$ B, x8 W% ^

. }  f# q+ W! f% l[ 本帖最后由 宝马玩儿主 于 2010-5-5 16:33 编辑 ]
 楼主| 2010-1-29 20:52:35 | 显示全部楼层

吉姆的弟弟,德鲁克的幸福生活(5月5日最新更新)

爸爸:古勒克,俄罗斯青年冠军,青年俱乐部冠军,青年冠军。
7 G1 _% ^, P8 ^& c: S( w妈妈:乌乐莎,诞生过很多冠军后代,吉姆、继承者、艾勒瓦斯等。8 J. h4 O3 K/ o  @/ G
爷爷:伊瑟沃,全国冠军,08俱乐部冠军,重复俄罗斯冠军,09俱乐部公开组冠军9 n$ V6 U( U, Y
奶奶:巴斯达,俄罗斯冠军、俄罗斯青年冠军
- s' J+ O( c, m- U太爷爷:布拉维,重复俄罗斯冠军、06世锦赛亚军、波兰永久冠军、保加利亚冠军、摩尔多瓦永久冠军、斯洛伐克永久冠军、匈牙利冠军、立陶宛冠军、NKP冠军、3RKF冠军
9 p- P: Q8 L1 k/ _+ n  A: R) Y太奶奶:杰曼的女儿………..
; U9 p4 G1 m6 I- O& u2 f; A; |太太爷爷:AC,国际冠军、2004年欧洲冠军、重复俄罗斯冠军、俄罗斯冠军、俄罗斯全犬种俱乐部冠军、格鲁吉亚冠军、立陶宛冠军、摩尔多瓦冠军、乌克兰冠军、全国冠军( _: P: ~- U, |9 W- Y! Y: Q
太太奶奶:杰曼的女儿。。。。。。。2 t" P0 T8 V4 E9 D8 n% ^
姥爷:乌乐斯。。。。。。6 N, t* m1 U8 a8 }
姥姥:萨伊顾恩。。。。7 n$ L  v" K  A1 a: h8 d2 Y9 ]- t0 S
太姥爷:阿勒七,不是我们所熟悉的阿勒齐,但他也诞生过更多的冠军后代,; K0 Y1 @4 C1 A& q3 D, F. d
太奶奶:法伊达  H9 Z# k) P& B& J; c* R; r
太太姥爷:霍勒
! t% c8 y2 v+ k' L5 V太太姥姥:杰拉
. }( I& d3 ]5 W& B) F5 Z4 J  k7 d以上资料并不全面,具体的有时间再查
' F  f& t. n* ~: W/ O0 V+ [7 P3 l/ r0 S& y8 S
 楼主| 2010-1-29 20:53:01 | 显示全部楼层
小家伙到家之前,准备了10多天,上网采购东西,制作盆架,厕所,充满了用心的乐趣,小家伙能茁壮成长是我的心愿。1月29日夜里,德鲁克刚刚离开他的兄弟姐妹们,显得有些寂寞,睡在我的床下,但一夜还是醒了好多次,半夜2点我还以为6点多了该起床放狗了呢,想到这里觉得有点儿困了,算了,还是领他出去溜达一下玩玩儿雪去吧,趁着小家伙刚到家比较新鲜,顺便拍下了几张相片。
4 a' v8 S$ C) \4 @4 e% i7 U( n, o5 x1 u' [* z8 N
 楼主| 2010-1-29 20:53:36 | 显示全部楼层
前天晚上实在是忍不住了,小家伙在狗场身上真是脏,还痒痒,看他状态不错,给他洗了个澡,他第一次洗澡,可真是够调皮的了,老叫,不愿意让洗,费了1个多小时劲终于洗完了我家室温还算很恒定,所以没感冒,不错
2 `' h4 D9 {4 v9 M, x+ J今天拜耳内虫逃终于到货了,刚刚给用完药,不知道效果怎么样,这两天得好好看把把了,看吧看吧,过一周后去打疫苗# T2 w( M# \6 k3 `

. x% j4 C* ~0 ]" T0 j[ 本帖最后由 宝马玩儿主 于 2010-2-1 11:12 编辑 ]
 楼主| 2010-1-29 20:54:42 | 显示全部楼层
第五位。。。。。。
 楼主| 2010-1-29 20:55:35 | 显示全部楼层
好了,就占6个位置吧,原因就是小家伙胸前有个大写的“六”..........9 Z2 h6 g  c9 ~5 G* I
我家老子说叫安德鲁克这个名字太别嘴,现在给他起了个小名,叫顺溜,“顺六”的谐音,呵呵,很土的名字,大家见笑了。。。) z! x1 h" Z2 y: j9 f
/ E6 p9 ?; X% \" j3 w) x
2010-1-29 21:27:10 | 显示全部楼层
好狗狗
2010-1-29 21:52:45 | 显示全部楼层
不错的小狗
2010-1-29 22:17:51 | 显示全部楼层
漂亮。好好照顾它,争取超过吉姆。
2010-1-29 23:41:32 | 显示全部楼层
2010-1-30 19:26:56 | 显示全部楼层
漂亮的小家伙
2010-2-1 02:18:05 | 显示全部楼层
相当不错
2010-2-1 13:36:23 | 显示全部楼层
漂亮的小家伙
 楼主| 2010-2-6 14:00:01 | 显示全部楼层
俄罗斯的狗场环境卫生搞的也不怎么样啊,前两天为小家伙梳理毛发,发现小家伙右腿下面和胸前有螨虫,真上火啊,毛太厚了,不好上,于是就把毛剪了,一不做二不休,剪的太难看看了,像头小绵羊,于是又去理发店买了把新电推子,给小家伙全身的毛剃的差不多一样长了,反正屋子里温度20多度,很恒定,也不怕感冒着凉,就是心疼这毛毛啊。。。。。给小家伙买用了点886擦剂,又从网上买了圣路薇的全能喷剂和沐浴啫喱,全植物提取成分,味道不太好闻,有股中药味儿,期待会有效果,伊维菌素不敢上医院去打,这个东西副作用太大,成犬用还可以,幼犬我比较担心,先上几张没剪毛前的相片,再上张剪毛后的丑照,哎。。。。。。。快点长出来吧!
0 q  d9 X' l) R' d" m/ z9 P  R) ?, h% I7 D* |
2010-2-6 14:56:08 | 显示全部楼层
呵呵,大脑袋。剪下的毛可以织成手套。
 楼主| 2010-2-6 16:37:17 | 显示全部楼层
呵呵,剪下的毛我还没扔呢,我的亨利梳理毛发掉下的和德鲁克的混一下估计狗做个椅垫儿了
 楼主| 2010-2-6 18:06:10 | 显示全部楼层
小家伙今天17KG了,肩高43,体长50,围管15,平均每天长半斤,每天抱着他上4楼实在太累了,于是今天晚上我训练他自己上下楼,没2分钟,小家伙已经渐渐敢上了,下楼也是更痛快,不知道晚上上楼睡觉的时候他可不可以自己上去呢,其实训练这个我挺担心的,毕竟小家伙还不到3个月呢,万一失足摔坏了那我可就后悔了。。。上两张训练的相片吧
 楼主| 2010-2-11 16:14:50 | 显示全部楼层
一转眼小家伙到家已经14天了,时间过的如此快,前天给他用了圣路薇的除虫杀螨沐浴啫喱,效果还不错,基本上不怎么痒痒了,再接再厉,赶紧好起来吧,孩子们的健康快乐是当家长最大的心愿!好几天没给小家伙照相了,今天天气不错,出去捏了几张小家伙现在剃毛后的丑照。9 w$ f8 r" c5 N3 @, v9 x# A6 p

/ V& F. ]8 \9 v9 T[ 本帖最后由 宝马玩儿主 于 2010-2-11 16:29 编辑 ]
2010-2-14 14:08:22 | 显示全部楼层
呵呵  真可爱
 楼主| 2010-2-18 20:00:57 | 显示全部楼层
明天小家伙就已经满3个月了,回国也有20多天了,这些天小家伙长势不错,食欲也挺旺盛,刚回来的时候偏瘦,才26斤,身上几乎可以用皮包骨来形容,可见他在俄罗斯的犬场吃生食太早还是不行的。现在小家伙体重20公斤(早餐后2小时便后测量减去0.5公斤)肩高47.5,体长60,围管16,(只是大概测量,数据仅供参考)。
" z4 G9 z1 V, i0 k( A' @小家伙的大嘴巴很爱咬这咬那的(任何东西),我已经搜集了很多他破坏东西的证据了,等他长大了和他一并算账,嘿嘿,教育必须从娃娃抓起,尤其是猛犬,从小不训练好了,长大了染上恶习就很难控制了,该吓唬他一定不要态度犹豫,要抓现形这是不变的真理,让他明白他错在哪里了,经过这20多天,我一直觉得,小高真的是种非常聪明的犬种,这句话说的也许不客观。现在小家伙对家院子里的环境非常熟悉了,唤回训练也就显得尤其重要了,因为这两天小家伙已经不再是我一叫就回来了。
# L1 E" v* b+ H/ J- w- N7 f2 _$ d! `很奇怪的是,这么小的狗狗竟然不怕鞭炮,今天早上家里煮饺子,让我放炮,我把炮点燃后回楼里,刚开开门,小家伙看见炮竟然有往上冲的意思,我立刻给抱回了楼里(因为怕鞭炮声震坏了狗的听觉,呵呵),太不可思议的事情了,我的2岁纽芬兰见到附近放炮还往窝里跑呢,也不知道这是件好事儿还是坏事儿。。。
  s6 v- G" U) d+ L9 f' \8 Y' m话不多说了,上几张照片更新一下吧3 |0 W" T" c. t( F
, h6 B; ^5 ?9 L/ u6 N! G# E/ d4 a  A
2010-2-19 11:28:47 | 显示全部楼层
小狗不错;
 楼主| 2010-3-20 13:24:20 | 显示全部楼层
好。。。。。。。。。。。。久没来做功课了,一转眼小家伙已经4个月了,时光匆匆,岁月如梭,每一天都期盼着儿子快快长大,这段时间小家伙食欲心情各方面都正常,总是觉得小家伙还是像刚回来那样,虎头虎脑的,一脸稚气,没有长大的模样,可是每天晚上回来睡觉在我床边走来走去,明显感觉比我的穿都高好大一块儿了,刚回来的时候比床矮很多,上些小家伙的新照片吧,其中有前两天下大雪照的,还有今天新照的。。对了,小家伙身体大概参数:肩高59、体重30公斤、体长69、围管20+ ]" f  T4 e8 F9 g+ V/ w+ w3 |9 W# ~+ N" H
# _( r6 j+ l! Z% S! T
2010-3-20 14:37:00 | 显示全部楼层
老兄,皇家巨幼在哪儿买的,我找不到呀??、
2010-3-20 15:46:51 | 显示全部楼层
剃了毛的样子真滑稽,还好长着个标准可爱的高加索脸,长大了一定很帅
 楼主| 2010-3-22 16:53:00 | 显示全部楼层
原帖由 犬兄犬弟 于 2010-3-20 14:37 发表 + n% z! j- G7 [
老兄,皇家巨幼在哪儿买的,我找不到呀??、

6 g  V9 s8 ]$ `7 T8 B* s; x: t我是在哈尔滨代理那里买的,656一袋
 楼主| 2010-5-5 16:29:38 | 显示全部楼层
好久没来更新了,今天有空给小家伙照了些相片,发上来给大家看看,最近发现小高有个很严重的怪癖,就是闹的时候老爱咬我的衣服,有的时候甚至会咬到肉,挺疼啊,打我也打它了,也试过它扑我踩他脚,也把手往他嘴里伸,可当时有效果,不出半分钟,他依旧我行我素,是不是大家的高小的时候都这样啊,谁有好办法没?不多说了,上照片吧,对了,今天顺便称了下体重,小家伙88斤,好吉利的数字。
+ f1 a2 m, l0 q) ~% P. N! w  k! W. k7 O
2010-5-5 19:04:57 | 显示全部楼层
小家伙剪了的毛还没长出来就要过夏天了,倒是省事了。它咬你是不是嫌你陪它玩得少?
2010-5-6 03:03:28 | 显示全部楼层
是不是想磨牙?
2010-5-6 09:09:36 | 显示全部楼层
咬的这个举动不好,要及时改正
 楼主| 2010-5-28 21:22:54 | 显示全部楼层
好久没来做功课了,夏天到了,开始忙碌起来了,所以最近也很少上论坛,一转眼,我的小家伙6个月大了,肩高、体长等参数也没有时间去量,体重更是不好量,现在我俩合起来肯定会让120KG的体重秤转圈,(我150斤),有机会的时候找大台秤再秤吧。& D7 x. k) G& y7 ]+ \5 i
最近天气热了,小家伙不是很爱吃食,不过还好,身上也不算骨瘦如柴,我现在也不那么在意他到底一天能吃多少了,目前最严重的问题就是小家伙不懂闹的方法,经常把我的胳膊划破或者咬紫,哪位哥们姐妹有好的方法传授一下呢。不多说了,上一些小家伙前两天照的相片吧。。。。0 k! \% C7 v2 F5 a

( |5 S- A( l0 |2 \: E, h9 z[ 本帖最后由 宝马玩儿主 于 2010-5-28 21:25 编辑 ]
2010-5-29 00:35:27 | 显示全部楼层
该训练了,也为以后可能的比赛做好准备。