[高加索成长日记] 【胖头】成长日记(新上【胖头】六个月游泳篇)

2010-1-27 15:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
胖头
& @4 y4 ^1 w) k父:斯图姆 母:泰利* l% a; L+ z: \, k9 N

6 m3 @. m& Y& a; c2 C1 l8 P& G[ 本帖最后由 胖头 于 2010-5-22 20:25 编辑 ]

就这样接你回家

就这样接你回家

回到家老婆和胖头的第一张合照

回到家老婆和胖头的第一张合照

两个月的时候

两个月的时候

和你的小伙伴馒头

和你的小伙伴馒头

和馒头齐步走

和馒头齐步走
2010-1-27 18:06:26 | 显示全部楼层
呵呵,斯图姆的后代,欢迎啊。难得你们两口子都喜欢狗。
 楼主| 2010-1-27 18:39:21 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

呵呵 那是相当喜欢的 酝酿了一年才买的胖头 就是第一次养体型那么大的狗狗 经验不足 以后有很多要向你们大家讨教学习的呢
2010-1-27 19:13:17 | 显示全部楼层
欢迎!很不错的小家伙哦!
 楼主| 2010-1-27 21:53:02 | 显示全部楼层
现在2个月多10天的小高一顿要吃多少啊?用一次性纸杯!!!!!我怕给多了!消化不良!拉稀
2010-1-27 22:52:32 | 显示全部楼层
一定不要喂撑着了,九成饱就好,如果小高吃完了还着急地舔食盆,说明没吃饱,可以再给点,这就是每次的量。定点喂,不吃就拿走,不惯坏毛病。狗粮选爱慕斯比较好。
 楼主| 2010-1-27 23:30:00 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

我现在就是给他吃的爱慕斯,加上玉米面,加发育宝,钙胃能,钙磷粉,蔬菜,综合维生素片,肉沫,少许米饭,两天加一次蛋。最近拉的很稀,不知道是哪个环节有问题。每次吃完胖头都好像没吃饱一样!!吃的速度很快。我都担心他会消化不了!
2010-1-28 00:10:28 | 显示全部楼层
小高的消化系统还不是很好,尽量给些易消化的食品!
2010-1-28 11:21:16 | 显示全部楼层
玉米面、蔬菜、肉沫、鸡蛋都要煮熟。
 楼主| 2010-1-28 12:47:39 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

恩 可能我玉米面煮的还不够久
2010-1-28 20:10:56 | 显示全部楼层
玉米面要等水开了后再下进去,而且要不停的搅拌,否则会粘锅底的。等到再次开锅,玉米面也就熟了+ S( D0 q0 a1 `* w, s% O
" X. G- J1 W7 ]' c4 Z4 e
另外玉米面下锅之前,要用水完全泡透的
2010-1-29 15:23:38 | 显示全部楼层
胖头真漂亮,还有美女相伴,兄弟美啊!!!我的斯图姆的后代也快到了,到时发上来一起交流,哈哈
2010-1-29 17:01:02 | 显示全部楼层
呵呵 期待更多胖头照片
 楼主| 2010-1-29 23:40:58 | 显示全部楼层

回复 12# 的帖子

哈哈!你的那只是不是安吉丽娜那窝啊?里面有只巨爆像他爷爷拉姆泽斯的!我超喜欢他!!!你是哪只啊??
 楼主| 2010-1-29 23:47:27 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

恩!现在我是这么做的!!便便正常了!今天我给他买了羊小腿,煮熟了给他吃,他吃的很开心,现在发现胖头的护食意识越来越强了,吃羊腿的时候人都不能离太近,很凶,我老婆拿报纸打了他,好不容易才能靠近的,其他人只要在5米以外靠近就要凶的,小胖头已经初现凶猛了!我这样训练他对主人不护食正确吗?
. E. z, u8 ^  d& x( O0 k  H; K* s8 [  l" ?: O" U- T
 楼主| 2010-1-29 23:52:39 | 显示全部楼层
啊 对了 我是胖头妈 他现在老是喜欢咬人的裤腿 杀红眼了一样 怎么回事吖? 小高都这样吗? 有什么办法呢 本以为给他羊腿啃累了就不会咬了 但是还是照旧 ——#
2010-1-30 21:12:53 | 显示全部楼层
你好胖头爸,我们一共买了3只,斯图姆和安杰利娜的三只公1.2.3号都在我们这,不过还没发过来,QQ343228042加我交流一下
2010-1-30 21:42:36 | 显示全部楼层
原帖由 胖头 于 2010-1-29 23:52 发表 ' Q( F# d) K# l, _" z4 N
啊 对了 我是胖头妈 他现在老是喜欢咬人的裤腿 杀红眼了一样 怎么回事吖? 小高都这样吗? 有什么办法呢 本以为给他羊腿啃累了就不会咬了 但是还是照旧 ——#
2 T" [8 W$ o: ~/ F2 L; Y/ D

5 V0 v$ |# }7 |1 H胖头爸妈,小高刚回家的时候是这样的,老是跟着咬你的裤脚,熟悉以后或是再长大点自然就好了,用报纸卷成筒管教它就是很好的办法,也可以买些玩具给它玩。胖头对主人护食一定要给它改过来,否则以后会非常麻烦,就算它在啃最喜欢的骨头的时候,你们也要做到让它没脾气。
 楼主| 2010-1-30 22:40:30 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-1-30 21:42 发表 # \' |' w! m1 F2 R" N

' O3 B1 T' U1 p" d$ w
0 d6 l% Q6 J! s3 K5 Q( U# l, C胖头爸妈,小高刚回家的时候是这样的,老是跟着咬你的裤脚,熟悉以后或是再长大点自然就好了,用报纸卷成筒管教它就是很好的办法,也可以买些玩具给它玩。胖头对主人护食一定要给它改过来,否则以后会非常麻烦, ...
; F" y# V# I) {5 e1 O' a# |0 c) g

. K  J& {$ r, d. [* W# `2 f玩具买了好多 他自己不要玩 要我老婆陪着他玩  真是又好气又可爱 小家伙脾气挺爆的 觥虎小时候也这样吗?
 楼主| 2010-1-31 00:25:53 | 显示全部楼层

楼主| 2010-1-31 00:45:01 | 显示全部楼层
胖头73天新照
) B' j% Z3 G7 n" J* h3 s( _7 S; [) D8 V" p! n

73天和胖头爸一起遛弯

73天和胖头爸一起遛弯
2010-1-31 08:59:24 | 显示全部楼层
小胖头看起好贼哟!!!乖乖的。。
3 O: s2 E: c6 |  z% O! v      
2010-1-31 14:16:07 | 显示全部楼层
原帖由 胖头 于 2010-1-30 22:40 发表 玩具买了好多 他自己不要玩 要我老婆陪着他玩  真是又好气又可爱 小家伙脾气挺爆的 觥虎小时候也这样吗?
觥虎从小就不护食。有性格好,就是要管教严点。
2010-2-1 23:31:15 | 显示全部楼层
养眼的小家伙
 楼主| 2010-2-4 14:41:25 | 显示全部楼层

【胖头】春节洗澡篇

小家伙第一次洗澡比我想象的大胆、乖得多。第一次见水 似乎很享受 可能是从来没洗过澡身上痒痒的缘故 就是巨大的吹风机让他有一些慌张
# x' D" M5 t$ _6 w& P+ y1 y0 ?6 M( K
才这么些天胖头就已经很认我们了 我们不在就会开始不安 只要人站在他能看见的地方 他就乖乖的让工作人员打理
! t5 d2 [' A" H' T
" U# y$ {: p+ t4 O- E. FPS:胖头两个月14天 压毛肩高43cm 体重15公斤以上(因为是上次称的 现在应该又胖点了)1 {5 M/ ~. X- s( N

* l$ x3 u: E- q5 ?2 S小东西吃得香 睡的好 便便也正常了 希望他可以茁壮成长
 楼主| 2010-2-4 14:43:45 | 显示全部楼层
【胖头】春节洗澡篇

两个姐姐帮忙洗澡

两个姐姐帮忙洗澡

湿答答

湿答答

甩一甩

甩一甩
 楼主| 2010-2-4 14:46:36 | 显示全部楼层
【胖头】春节洗澡篇

用专属毛巾擦干

用专属毛巾擦干

吹风机吓人

吹风机吓人

梳得毛茸茸

梳得毛茸茸
 楼主| 2010-2-4 14:49:22 | 显示全部楼层
【胖头】春节洗澡篇

嘿嘿 完成啦 干干净净过大年

嘿嘿 完成啦 干干净净过大年

胖头在宠物店很自在

胖头在宠物店很自在
2010-2-4 15:27:55 | 显示全部楼层
胖头真漂亮
2010-2-4 16:12:45 | 显示全部楼层
漂亮
2010-2-7 15:47:49 | 显示全部楼层
胖头长得好, 弄得也干净!
: L# T5 M7 x2 L这家宠物店选得好, 设施专业, 环境整洁. 看着也放心.
2010-2-7 15:55:52 | 显示全部楼层
小胖头真漂亮   加油
2010-2-11 19:18:18 | 显示全部楼层
胖头乖....希望他茁壮成长~~~~4 l) J3 }  w% r# z
多和大家交流,多分享~~~
 楼主| 2010-2-18 16:16:01 | 显示全部楼层

【胖头】3个月照片

【胖头】今天三个月啦~! 中午带他去爬山,他体力似乎很好,上山很溜,就是下来的时候有点小怕,但是勇敢的小胖头连滚带爬的也就靠自己下来了。今天刚好90天 ,给他量了一下压毛肩高,50cm。我觉得他长的好快啊,嘴巴明显变宽了,身子也开始显筋骨了,而不是小的时候那种婴儿肥。忽忽...赶紧长吧,小胖头
* `8 E- \5 n3 {! h% o9 [
. z  x6 A( ?; s" O* S[ 本帖最后由 胖头 于 2010-2-18 16:26 编辑 ]

恶犬

恶犬

和胖头妈

和胖头妈
2010-2-19 03:30:27 | 显示全部楼层
再来顶下 胖头真漂亮
2010-2-19 09:19:06 | 显示全部楼层
胖头漂亮~~如果路滑尽量不要让它去,对关节不太好。。。
2010-2-19 10:31:32 | 显示全部楼层
起   可爱的小家伙哦
 楼主| 2010-2-19 14:18:04 | 显示全部楼层
对了!关节生是否现在开始给他吃啊??
% _  s9 X' F, o% w& g8 z; h现在基本每天都给他吃一个带肉羊棒骨!现在煮的不是很熟,大约5到6成熟吧!小家伙很是爱吃,每次半个小时就肯完一根。
& r. [8 |7 e$ S1 z! S1 w$ F付上胖头的每日食谱:
2 t- e0 P7 p5 ^3 n5 p, H; l荞麦,玉米面,燕麦,菠菜或者黄瓜,奶粉,有时候加上牛肉,或猪肝一起煮熟,最后放上爱慕斯大幼,发育宝,钙胃能,维生素片,鱼肝油,钙磷粉。一天吃一根羊棒骨.
/ O5 _9 B. l' e% q, c0 V& Q! q一天四顿!请问什么时候可以改吃3顿一天啊?
2010-2-19 15:49:27 | 显示全部楼层
呵呵,一天四顿感觉出累了吧。少食多餐的原则是为了吸收的好,包括成年以后也是这样,你完全可以自己掌握。非要个界定的话,我觉得换完牙之前四餐应该是要保证的。现在我看到这些食谱,有种眼花缭乱的感觉,我很理解这种心情,都是想把最好的东西给它,自己也是这么过来的,但我一直也没有搞清楚,到底哪些东西是最适合狗的,什么方式是最科学的。。。觥虎现在长大了,我给的食谱很简单:骨头汤+冠能狗粮,隔天肉骨解馋,隔天维生素AD胶丸+葡萄糖酸钙+复合维生素B(低量)。只要胃口好,吃什么我都放心。
 楼主| 2010-2-19 16:07:30 | 显示全部楼层
觥虎爹为什么改给冠能狗粮了呢?我感觉给他一天4顿胖头好像都不是很爱吃了!有点厌食,对羊棒骨的热情那个大啊!呵呵,3个月肩高50,正常吗?
2010-2-19 16:22:54 | 显示全部楼层
我这里冠能就是最好的狗粮了。每次少喂点,不爱吃可以隔天饿它一顿二顿的,吃完饭再给骨头。肩高正常。
 楼主| 2010-5-22 20:11:24 | 显示全部楼层

【胖头】四个月搬家篇

胖头四个月的时候我们搬家了 现在的环境更适合它成长 有大院子可以奔跑 有池塘可以游泳 它似乎也很喜欢这样的环境呢* N) r1 [, Z2 O; T

4 a0 k1 p4 J+ Z9 b; x5 C- t) l9 G[ 本帖最后由 胖头 于 2010-5-22 20:15 编辑 ]

和胖头爸

和胖头爸
 楼主| 2010-5-22 20:21:14 | 显示全部楼层

【胖头】六个月游泳篇

昨天天气不错 胖头憨憨的就蹦到池塘里去游泳了 小东西 在水里玩了好久还不愿意起来呢 他第一次游泳是在4个多月的时候 一次胖头妈在池塘对岸 胖头陪胖头爸在另一边看书 胖头妈在对岸叫他 谁知道他想了想居然就跳下水直接游了过来 真是太可爱了4 v  i* S3 A' `  ]; I' b5 L

& J% q6 Y" u* d& Z[ 本帖最后由 胖头 于 2010-5-22 20:24 编辑 ]
2010-11-10 20:59:12 | 显示全部楼层
漂亮
2010-11-10 22:08:24 | 显示全部楼层
2010-11-11 10:31:54 | 显示全部楼层
请问楼主在杭州哪里~~~~~~! |+ w/ b+ _! s% A( }% a3 i
我也在杭州~