新人报道+咨询~~

2010-1-26 23:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是一名刚刚爱上高加索犬的重庆崽儿(呵呵,我们这里的称呼),自从无意中发现这个论坛开始,几乎每天都要上来转一转,从刚开始的认识小高,到现在非常渴望的想拥有一只小高!!!希望论坛的老朋友们多多关照哈!~~~
1 A8 G7 R( {. v# }现在向军哥咨询几个问题,一是我这里(重庆)属于“热带”地区,不知道对小高的生活环境适应否?二是我想买一条比较纯点的小高,预定需要几个月?(价格10000)左右的,因为本人现在新买的住房要到01年7月才交房。三是如果发现买回的小高出现病兆,如何置换?(或者由于地方远怕出现死亡情况,应由谁负责?)先就提出这几个问题,希望能得到满意的答复,谢谢军哥~~:)
 楼主| 2010-1-26 23:55:31 | 显示全部楼层
另外我申请了加入你们的QQ群,希望允许我加入~~~
2010-1-27 05:14:22 | 显示全部楼层
我是福建的 我也养了高 感觉高对南方的气候也一样可以适应 我的高毛量各方面都不错 只是夏天要注意防暑
2010-1-27 11:34:13 | 显示全部楼层
朋友,我也是重庆的,也准备楼房养高,多看哈嘛,早点做准备多学点知识多,江北有人在这里买高的。我也还没买的,房子还没得,明年去了。。。
2010-1-27 11:45:13 | 显示全部楼层
一是我这里(重庆)属于“热带”地区,不知道对小高的生活环境适应否?二是我想买一条比较纯点的小高,预定需要几个月?(价格10000)左右的,因为本人现在新买的住房要到01年7月才交房。三是如果发现买回的小高出现病兆,如何置换?(或者由于地方远怕出现死亡情况,应由谁负责?)先就提出这几个问题,希望能得到满意的答复,谢谢军哥~~:)

+ y7 W7 q9 Q8 @一 重庆地区有养高加索这种大型犬的 ,养的还都不错。风往北吹说的对,夏季要注意防暑。比如避免阳光直射,保持通风。
; u( v' q8 r0 N5 {) a二 基地种犬都是经过cku鉴定后带有芯片和证书。它们的后代都可以凭借繁殖证明直接可以办理cku的血统证书,所以基地的幼犬不存在(纯点)问题,都是纯种犬。预订提前2个月就可以,这期间可以多看看,参考下它们的兄弟姐妹的资料。6 [8 \  [1 d' ~: L% E; F) m* G
三 基地的幼犬回去后14天之内出现‘细小.犬瘟’死亡的只要出具市级以上宠物医院的化验结果,诊疗记录作证明,我们都会免费再发一只同等质量的幼犬过去。
7 j2 f2 _8 {" ^$ P- G" C. \7 d9 u) K5 A! |* E7 _
基地的幼犬经过三次进口防疫后10天才会发给买家,并且配有髋关节的x光片。
$ X% w+ h4 v, K  k8 t& x% L% D' [6 M. ^& ?  J& H$ h: @! I: h" N
您买的放心 ,我们卖的也安心。, Z/ p% C4 p5 V! V! c  a
+ ^% w' k: J2 C; j
今年7月交房不是楼房吧? 高加索犬适合大运动量,最好有宽敞的小院子养。
2010-1-27 14:31:36 | 显示全部楼层
在军哥处买高百个放心!
2010-1-27 18:30:06 | 显示全部楼层
整得呀。 我家离重庆不远。我的都一岁多了。 。一点事都没有。毛量还不错~
 楼主| 2010-1-28 10:44:49 | 显示全部楼层
是楼房啊,小区那种,不过是顶楼2套,所以楼顶空间还是不错了,应该可以喂养~~(小区下面就是滨江花园,遛狗应该没问题,带个口罩,嘿嘿~)
2010-1-28 11:15:08 | 显示全部楼层
你那个房子肯定没问题。搞起。  我高层都准备搞一个,平时都带它多活动一下应该没问题。