出售幼犬

2010-1-20 01:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
==============================================================================6 K3 K7 A: l7 ~. |" x5 \0 a

2 p, W$ _  U- o/ [  q8 R  T7月份的繁殖计划  http://www.mqjd.com/thread-7187-1-1.html 8 |! o/ B2 V- h1 Z
( n" g0 D1 i6 V5 D+ W' Z: J
出售幼犬  http://www.mqjd.com/forum-82-1.html
" W3 Q5 n* X# E( m& U: N- n, v, K支付宝 网址
' Q) Y% t/ Y- L# q( X; G. Ehttp://shop59376122.taobao.com/

S) y9 P6 C4 k, j: `! Y

3 ^! a1 t6 e) V& V基地网站已经开通网上支付宝功能并确保: 8 P& V0 {* x& R9 ^) d3 q- R
1. 本犬舍的种公犬只对我们认可的母犬配种,犬只将严格按照纯种犬标准进行繁殖。 4 y6 S3 t! o( S. s1 \/ P  H
2. 离场的高加索及中亚牧羊均已剪耳。并经过 3 次进口防疫。
4 l! z5 f  C1 E3 f3. 对所售出的犬只实行跟踪服务,终身免费提供养护指导。   q8 ~' r) j0 j( ^
4. 所售出的犬只, 14天内出现烈性传染病可以换同等质量犬只。
' R4 n4 \5 X& U. M4 w. c5 Q■贸易地区覆盖全国,这里会给您带来更放心,方便的服务!!
; N1 g( n, h1 N  }

' w; q* D1 I- f; c! A/ S8 }  |  B
7 D$ f/ b: q  T: Y! t2 r2 u8 e/ T; d' H5 r1 I

4 y8 P. n; [7 k7 D( g" L* F1 q# b, i$ }0 x& x

6 E1 _& y% r& p+ W  j( w, W0 j" n/ @$ \6 Q7 }& [2 F
2010-1-20 11:55:22 | 显示全部楼层
喜爱高加索的朋友们快下手啊!年前能把自己的小高领回家可是一件美事哦!·
2010-1-20 18:50:11 | 显示全部楼层
哈哈 已经定了 是巴米拉和伶俐那窝的
2010-1-21 00:33:10 | 显示全部楼层
那可恭喜了哦!
2010-1-23 15:51:17 | 显示全部楼层
巴米拉 伶俐不是6只公的吗 怎么才3只
2010-1-23 15:53:59 | 显示全部楼层
原帖由 旭日东升 于 2010-1-21 00:33 发表 9 c9 }8 W- e# M( W3 |+ r: e
那可恭喜了哦!
呵呵 谢谢了
2010-3-22 20:24:11 | 显示全部楼层
请问巴米拉与伶俐这窝幼公还有吗我觉的这窝幼公普遍大脑袋方嘴比上窝好
2010-3-22 20:37:39 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-3-22 20:42:05 | 显示全部楼层
好眼力
2010-3-23 12:52:33 | 显示全部楼层
請問5月中有幼犬出售嗎?就是可以提走的,我想買2隻公的,相處會和平嗎?還有可否運到香港?
2010-3-23 16:06:38 | 显示全部楼层
2010-4-3 18:48:22 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

父母一样怎么比上窝好搞不懂.请教了?
2010-4-4 01:01:39 | 显示全部楼层
請問現在給訂金,小狗是否5月中可以接回家?$ ~" C& j# m# ^, A
除了這2窩,近月還有其他小狗生嗎?2 n) v: n$ u" u4 X1 }7 \
還有,要買公的最好一隻幾錢?
2010-4-4 22:05:23 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

同窝下同质解释一下 ????
 楼主| 2010-4-5 16:55:44 | 显示全部楼层
同窝不同价 按质论价
2010-4-29 17:37:35 | 显示全部楼层
请问上楼管理员这张是你和格拉芙吗?
 楼主| 2010-4-29 18:20:34 | 显示全部楼层
是啊 这里的出售信息没有及时更新哦 抱歉
2010-4-30 01:17:06 | 显示全部楼层

请教

请教楼主,格拉芙和巴格桑的孩子到底是谁更好?格拉芙和黑虎的孩子也能有大头方脸的孩子吗?
2010-4-30 03:08:12 | 显示全部楼层
同窝不同质,多少还是有些差别的
2010-4-30 11:11:42 | 显示全部楼层
万宝路和泰格及米格好像都不是黑虎与格拉芙的孩子,他们的孩子会不会头版太尖了?
 楼主| 2010-4-30 11:24:02 | 显示全部楼层
米格是格拉芙和利奥的后代( h0 \* ?- A; {: t. d; U
万宝路是格拉芙和玛莎的后代
$ U. R9 b1 `3 H& Z泰格是虎皮和格拉芙的后代
% P. ^9 x# I8 j) u8 n0 t 米格17个月1.jpg   h/ M1 y. x5 V- i4 B8 G" m
6 Y6 ?- E1 t5 i6 B& R: C( `4 }
万宝路
7 O: d  X; v/ ]) Y 未命名.jpg . H( Y; V2 B0 o5 A; O) O% L+ @
; f2 ^; I3 C7 h& i# Z9 r& x3 D
泰格# P2 Y8 S( U. S" C
2010-4-30 16:55:13 | 显示全部楼层
米格.泰格及万宝路都很漂亮,图片上看黑虎的脸比较尖,所以担心格拉芙和黑虎的后代会不会头版太尖。
2010-5-4 18:02:22 | 显示全部楼层
请教:幼犬的编号是根据出生的时间还是等级优劣来编的?首选应该怎么选?您们是事专家,是否先帮选好?另外,两个月的幼犬就能分得出优劣吗?谢谢!
2010-5-4 22:44:39 | 显示全部楼层
请教志军楼主:幼犬的编号是根据出生的时间还是等级优劣来编的?首选应该怎么选?您们是专家,是否先帮选好?另外,两个月的幼犬能分得出优劣吗?谢谢!
 楼主| 2010-5-4 23:39:47 | 显示全部楼层
幼犬的编号是随手的,不是按照质量区分。龙生九子各有不同, 骨量 性格在60天左右可以看出大概。但是优劣区分还为时尚早,因为后天的因素对狗的生长能占到60--70%
2010-5-5 00:48:12 | 显示全部楼层
谢谢!以后还请您多多指教,以前对高的了解太少了,无意中看到您们基地的高便被深深吸引住,非常喜欢!希望能够养一只高品质的小高...
 楼主| 2010-5-5 08:14:32 | 显示全部楼层
经常登陆论坛与犬友交流  看看成长日记 多借鉴下犬友的饲养经验,小狗到家以后才不会手忙脚乱哦
2010-5-5 13:08:58 | 显示全部楼层
是啊,每天都在您的网站逗留几个小时,学到了很多高加索的养护知识,感谢所有的犬友们,感谢您们提供了许多宝贵的养犬经验。
2010-5-6 08:10:27 | 显示全部楼层
能否请军嫂多上传一些巴克桑的图片和视频?期待着...谢谢!
2010-6-22 13:21:31 | 显示全部楼层
还有15天,阿加塔就要生了,哈哈!期待我的大熊快点出来!
2010-7-2 12:57:25 | 显示全部楼层

还在继续等待中。。。

刚预定一只,漫长的等待开始了。。
2010-11-18 12:02:53 | 显示全部楼层
志军哥,我关注你们很长时间了,我也想定一只,现在有点犹豫
 楼主| 2010-11-20 17:51:17 | 显示全部楼层
喜欢都会有的,
 楼主| 2010-12-21 17:08:39 | 显示全部楼层
没有现货,需要预定 一月底发货
 楼主| 2011-3-18 19:04:52 | 显示全部楼层
我们把实际资料报给您,帮助您参考,最终决定权还是在您手里。
2011-3-20 21:51:34 | 显示全部楼层
相片或视频不容易看准,现场更真实
2011-3-22 09:24:49 | 显示全部楼层
拉维亚生了吗?
 楼主| 2011-4-6 17:57:55 | 显示全部楼层
我编辑了在最新信息
2011-4-20 13:38:50 | 显示全部楼层

院小,转让高家索幼犬。

本人有四月六日出生的一窝高家索幼犬,父肩高88lm压毛,母肩高75lm。可视频监控实时看。只限山西地区,自家繁殖,7母,2公。数量有限,非诚勿扰。拒载狗贩。
2011-5-10 10:43:05 | 显示全部楼层

嫂子能否帮我拿点注意

您好!就近段时间好想要只大型胚子的幼公犬啊,那窝的幼犬比较合适呢?除了格拉夫的以外。因为刚在您那里买的是只格拉夫的幼母犬。有空时请回复。
2011-5-13 19:35:16 | 显示全部楼层

急!!!!!!!!!

每天上网站几次,总想看到点新鲜的东西。麻烦有空的时候发些照片或者视频上来,期待啊!!!!!!!!!!!
2011-5-13 19:36:50 | 显示全部楼层

补充

忘记了,希望看到小狗狗的照片和视频,特别是依格拉母VS黑豹的。期待,3Q!
 楼主| 2011-9-2 20:03:22 | 显示全部楼层
提前三个月预定即可
2011-9-13 19:56:02 | 显示全部楼层

晶姨来啊 急死了

我今天打了一千给你,被ATM机吃了  我去柜台  柜台说一个星期会到你帐      你看下   我打的是农行    你看下如果有了告诉我   我是上海市奉贤区洪庙的   我订的是格拉芙和利奥的   一选哦
 楼主| 2011-9-13 22:13:18 | 显示全部楼层
好的,一周后我联系你
2011-9-14 17:46:47 | 显示全部楼层
恩     谢谢啦
2011-9-15 20:49:16 | 显示全部楼层

晶姨 问你个事

我钱是已经打去了  但银行不给力 不信的话有凭条 给你看日期   如果这几天有人打钱去了   是我先选  还是他们先选啊
2011-10-20 11:55:14 | 显示全部楼层
钱打了,定的是把米拉的小公,江苏常州的,不知可以直接到常州机场么?
 楼主| 2011-10-20 15:17:08 | 显示全部楼层
南航已经开通直达常州的航班,可以发狗。