啃猪蹄的‘格拉尔’格拉芙和拉维亚的后代

2010-1-16 17:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
P1030413.JPG 4 l" f/ p' d9 o, X  S
' z1 R& C; i* g! x( b! [ P1030428.JPG ' g! \, ~7 q' Q  F/ y
P1030420.JPG ' r8 x# N0 m. |0 \- ]" C
P1030419.JPG / S: k1 s# x0 l$ t% w( @
2010-1-16 17:51:46 | 显示全部楼层
呵呵 很不错的小高
2010-1-16 18:49:31 | 显示全部楼层
格拉尔也8个月了 ,头脸越来越像格拉芙了
 楼主| 2010-1-16 19:32:54 | 显示全部楼层
是呀嫂子它现在有粗又胖,太可爱了。
2010-1-16 19:50:31 | 显示全部楼层
8个月有这种状态非常好。
 楼主| 2010-1-16 20:11:02 | 显示全部楼层
嘿嘿
2010-1-16 21:12:36 | 显示全部楼层
太漂亮了~完全就一个翻版的小格拉芙~哈哈~发点心德出来~大家探讨下啊~
2010-1-16 23:26:49 | 显示全部楼层
很漂亮  顶一个。。。
 楼主| 2010-1-17 07:48:51 | 显示全部楼层
谢谢
 楼主| 2010-1-17 08:18:30 | 显示全部楼层
原帖由 hk3129847 于 2010-1-16 21:12 发表
: T2 e6 g) u1 R% W$ k  `太漂亮了~完全就一个翻版的小格拉芙~哈哈~发点心德出来~大家探讨下啊~

# z# x2 R, p8 X4 _8 S: [, ~# m/ |9 Z 本身格拉尔就继承了他父母的优点,给他活动的空间比较大,运动量大了,吃的也多,每顿都是粗粮·疏菜·牛肉·鸡蛋·骨头汤。
 楼主| 2010-1-17 10:25:36 | 显示全部楼层

再发几张

) u6 d6 X% c" J3 l/ L* @ P1030488.JPG
4 S/ h) S* m+ K% h# }! I P1030489.JPG
% W3 z3 ~7 o( j5 F7 V, r  Z P1030475.JPG
 楼主| 2010-1-17 14:14:50 | 显示全部楼层

格拉尔和黑头

P1030499.JPG 我家黑头三年了,八个月的格拉尔快要长过黑头了,格拉尔的肩高快到80了。
+ b# j" |. h7 X P1030494.JPG
: A: {, Q; n$ W P1030513.JPG & g7 X' f  G" P$ m1 w
P1030516.JPG * N2 ^: i9 d$ K! [/ P
* O; H4 I1 i* j* H& q P1030519.JPG
/ G$ N3 M( A4 r
7 T0 ]5 u& L. `: I[ 本帖最后由 猫小花 于 2010-1-17 14:20 编辑 ]
2010-1-18 21:39:55 | 显示全部楼层
看了以上的照片给我的感觉是后天的饲养与血统同样重要。
2010-1-19 17:11:44 | 显示全部楼层
老乡,狗养的咋这好啊
2010-1-19 17:14:54 | 显示全部楼层
好家伙~ 有高矮 有胖瘦 有毛量 有体型 要是再有点格拉芙的性格 那就完美了 / v% c! p' h  r; ~7 y; X
恭喜猫小花同学了 呵呵 养的真不错~
2010-1-19 19:08:31 | 显示全部楼层
真不错 太漂亮了 越来越像格拉芙