怎样才可以让新朋友免除被骗的滋味?

2010-1-11 13:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是一个新人,刚在军哥这里订了一只小高,按照军个这里的规矩是要先交1000元订金才可以选狗,交完全款才发狗的,可是对于一个新朋友来说这就像是一个骗局,我就是有这种感觉了,毕竟网上到处都有陷阱,我想军哥卖狗不是只为了和老顾客交易吧?当一个新朋友看到这样的交易流程都会望而止步的,希望军哥能够给我们这些新来的朋友一个答复,也希望军哥能够更好的完善这个交易流程,我也希望军哥的高加索越做越大,名气越来越好!
2010-1-11 13:43:13 | 显示全部楼层
基地还不至于骗个一千块钱吧,你肯定是南方人,被骗多了,北方人不那样,呵呵
 楼主| 2010-1-11 13:56:10 | 显示全部楼层
说对了,我就是广东人,你敢说没有个人都像你这样吗?但是我敢说想买狗的人都会有我这样的疑问
2010-1-11 16:22:18 | 显示全部楼层
呵呵 我要的小狗还没出生就交了订金了 小狗半年后才有呢
2010-1-11 17:08:14 | 显示全部楼层
你可以放心,我就是广东的,我的是在2008年在基地买的奥斯佳的公,基地的小高和服务你完全可以放心,你就担心你怎么养好你的小高就好了。
2010-1-11 17:09:18 | 显示全部楼层
等有漂亮的母高我还要再买一只
 楼主| 2010-1-11 17:30:37 | 显示全部楼层
虽然还是有点担心但是你们这么说我也安心了
2010-1-11 20:50:58 | 显示全部楼层
信誉是做出来的 不是说出来的 新朋友可以参考下幼犬备档 挑选自己喜欢的种犬所出后代/ V7 H  P; W- S( Q
在军哥这里 是不会出现网络骗局的 普通点说就是有实体。。。。。可以自己来看 呵呵
6 T9 [5 }2 N% z/ Q( Z: y, @  e也有不少朋友去过军哥那里了 你也可以咨询下他们的意见 群号码 26742211
2010-1-11 21:15:06 | 显示全部楼层
心情可以理解,以基地现有的规模也不可能去做一锤子买卖。作为斑竹的我们,也是奔着军哥军嫂的实诚和信誉才甘愿服务的,我想我们可以以我们的人格给你做个担保。
2010-1-11 21:41:52 | 显示全部楼层
网络交易大家都会有所顾虑 ,毕竟基地现在没有可以提供的现货供大家挑选。只能是提前预定。1 g. @3 u) z' I) B
' q: X" I, p4 ^8 I- l8 I
基地包三次防疫 包空运 并提供配种照片 吃奶视频和半个月更新一次小狗的照片 ,满2个月的小狗可以qq看视频。1 j& x; q3 s. t! Q: Y) U9 Q
7 n, f( [" H. U! e% }
我们非常珍惜犬友的这份信任 ,也建议网络交易大家学会自我保护,尾款使用支付宝交易。
2010-1-13 01:28:20 | 显示全部楼层
哥们放心,我是温州的!军哥绝对信的过!我以前在军哥这里定了条狗 定金都给了!后来因为自己的原因没买成!军哥都把定金退还给我了!
, S( U- X6 V  q6 b不过我现在又定了一只!要好几个月后才有!哈哈!很期待!
2010-1-13 18:38:44 | 显示全部楼层
有怀疑可以理解,但要理性分析各种可能性;基地是个企业化的实体,其网站的存在也非一朝一夕了,且各种信息也是公开的,应该是可以信任的!!!
2010-1-13 20:05:41 | 显示全部楼层
我是天津的10号去的基地选狗 军哥为人非常好 待人很热情 对我提出的问题一一解答 我在基地定了一对小高 昨天回到天津 今天汇钱到账明天下午我就能接到小高了 兄弟我告诉你 基地不会因为一两个人砸了自己的招牌
2010-1-14 08:55:42 | 显示全部楼层
怕被骗是正常的  有好方法  一 是你当旅游了  过来溜达溜达  参观参观   二是多搜索一下  看看他的群里 是不是全国各地的都有  没事进去多聊聊  也许能碰到你们本地的朋友也是在这买狗的  $ `3 q; q, F7 R: E. v3 g, H. F  b- U
另外网上交易本来就有风险,就看你的选择是否正确了
2010-1-14 13:46:18 | 显示全部楼层
哈哈,朋友别怕,要是你被骗的话 我一起陪你给骗  我也订了一头这次!
, o! Y% k# o7 ?& v4 Z1 {我是好早前就已经把定金弄过去给嫂子他们了!
- a( U, h" O3 E2 c您要是给骗了 我给你赔 哈哈!
2010-1-14 15:52:34 | 显示全部楼层
原帖由 将军 于 2010-1-11 13:27 发表
) r+ N! |5 ]. i# F大家好,我是一个新人,刚在军哥这里订了一只小高,按照军个这里的规矩是要先交1000元订金才可以选狗,交完全款才发狗的,可是对于一个新朋友来说这就像是一个骗局,我就是有这种感觉了,毕竟网上到处都有陷阱,我想 ...
这为朋友你是对你的钱担心哪?还是对狗的质量担心哪?作为一个军哥曾经的用户可以负责对你讲请消除你的顾虑,我是米格的主人,凡是养索的人,都应该有索一样的胸怀.