新人 求高 (基地请进)

2010-1-6 23:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年5-6月左右有奥斯加的后代吗?  我是在广州养,请问下毛量能少到什么程度(不会跟土狗一样的毛量吧?) 。有广州养高的朋友希望能告诉我一下。
 楼主| 2010-1-6 23:32:13 | 显示全部楼层

新人 求高 (基地请进)

请问下2010年5-6月有奥斯加的后代吗?(种母无所谓),后代要狼青色或灰色。。(脚.嘴不带白的)。    我是第一次养高,而且在广州养,想问下广州养高毛量会少到什么程度,(不会象土狗一样的毛量吧!)   希望广州养高有经验的朋友给点帮助和提示!  谢谢大家!!
 楼主| 2010-1-6 23:36:36 | 显示全部楼层
还有个问题! 如果在基地订高,是不是第一个交订金就有机会在第一个选高。
2010-1-7 12:05:40 | 显示全部楼层
先定先选。平时注意多看基地的繁殖计划,确认配上后发预告的。幼崽的颜色可以参考种公种母的颜色。
2010-1-7 13:28:05 | 显示全部楼层
南方与北方的高在毛量上差距不大,关键在于饲养。
. J8 @6 Q  S6 R- d我养的是格拉夫的后代毛量很好哦!我也是南方的; _, Q5 E  Q5 Y
可我的高毛量比一些北方的还要好哦!呵呵!
2010-1-7 16:28:29 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-1-7 20:03:11 | 显示全部楼层
好的 明白了!!谢谢大家!!