我的啊拉斯加被偷了,想养只小高,看谁还再来偷

2009-12-30 18:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天,我的一岁的啊拉斯加,被人偷跑了,那是我老爸的心肝宝贝呀,我妈对它比对我还好.老爸老妈几天没有睡好,到处找呀.可怜的老人.我还要养狗,我喜欢,全家人都喜欢,想在军哥这定只小高,估计就没有人有那大的胆偷它了.不知二三月有没有小高出生.我看了一月的好象都定完了.
2009-12-30 19:15:34 | 显示全部楼层
每个月都有小高出生的,需要提前预定的% E$ P6 r6 ~+ L! a  v0 j  }
http://www.mqjd.net/thread-6749-1-1.html看看这个帖子,里边是基地的交易流程
2009-12-30 19:35:48 | 显示全部楼层
全家都喜欢狗那只狗到你家真幸福!放心这种猛犬贼人避都不急还敢偷窃,那不是自取灭亡。
2009-12-30 22:55:20 | 显示全部楼层
经常关注上面永不言弃版主给你的链接,基地的繁殖计划都会在那个帖子里发布。阿拉斯加个头也不小,但与高加索比起来就不是一个重量级了,想养的话要和你的父母提前说清楚这是超大型犬,做好心理准备。
2009-12-30 22:58:22 | 显示全部楼层
繁殖计划是这个帖子http://www.mqjd.net/thread-7187-1-1.html
 楼主| 2009-12-31 22:55:04 | 显示全部楼层
不错,正在研究看是要哪只种犬的后代,预算5000--6000,请版主给个建议.再有个问题,就怕5到6月收到狗狗武汉的夏天它一下子受不了.
2009-12-31 23:34:09 | 显示全部楼层
有很中意的就定,不太中意就再等等。基地对用哪只种公配哪只种母都有统筹考虑,也不是随意都可以配的,建议你凭直觉去选,这也是你和狗狗的缘分。
2010-1-1 08:20:27 | 显示全部楼层
3月份发狗比较合适 ,一月份有奥斯加cs夏奈尔 还有一窝奥斯加和lida的 价格都在5000元 喜欢的话预定一只 先预先挑
2010-1-6 22:17:43 | 显示全部楼层
主要是喜欢,你===吧。
 楼主| 2010-1-23 15:55:09 | 显示全部楼层

哈哈,刚在这里定了只小高

哈哈!!刚在这定了只巴米拉VS伶利的小公,哈哈!1好高兴,看什么时候选狗狗,期待呀!!