[高加索巴米拉后代] 墨菲终于一岁了

2009-12-30 13:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天天气终于晴了一些,补了点小家伙的照片。让大家看看墨菲长大了没有。

天气好,打扫打扫!

天气好,打扫打扫!

累了,休息伙!

累了,休息伙!

看看干净没?

看看干净没?

接下来是娱乐时间。

接下来是娱乐时间。

这张是真打了,不是开玩笑!

这张是真打了,不是开玩笑!
2009-12-30 22:46:06 | 显示全部楼层
祝贺!满一岁可以说成长告一段落了。你那里现在气温多少度?墨菲毛还是比较短。
 楼主| 2009-12-30 23:51:02 | 显示全部楼层
黄的也是高,不过很早以前买的,是被我爸爸养的肥肥的!) j) G  n* y5 K& i: s5 E- H
我这里的气温大概就是3-10之间,不会太冷!所以毛比较短,而且最近还是在换毛,背上的毛比较长,后面的毛比较短但是很厚。
 楼主| 2009-12-31 18:56:58 | 显示全部楼层
我帮我家小家伙顶帖!
2009-12-31 22:46:35 | 显示全部楼层
墨菲一岁了 时间过的真快  # Z+ V4 q; S9 K* K
墨菲生日快乐 蛋糕拿来
2010-1-2 20:06:37 | 显示全部楼层
有机会的话 带着参加个比赛玩玩 我对墨菲有信心 ~
2010-1-6 16:31:49 | 显示全部楼层

我怎么瞅着。。。。

墨菲 是谁的孩子 ?  我怎么越看越像 格拉芙??
  {! B" S, s1 X$ M- H4 m1 r, h1 O( I5 y
但是你又是把米拉组的。。。0 n. j. `+ [* r1 }2 t) K* k% r

* `& i( G9 R6 d! R0 S我迷糊中。。。
5 D& p( k; h: W" R9 G
6 E  D; @5 `1 x% P4 F这事得严加考问墨菲的母亲!!
2010-1-6 17:17:02 | 显示全部楼层
墨菲是格拉芙的外孙子
2010-1-20 12:45:50 | 显示全部楼层
是不是我家大熊一窝的?
2010-1-24 08:32:21 | 显示全部楼层
墨菲总是干干净净的. 13个月还是一身奶油色! 特别喜欢P1010355那张照片! 墨菲长得体态匀称, 虎头虎脑, 真漂亮!