短暂的接触,深厚的感情!

2009-12-26 21:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
       大家好!

首先自我介绍下,我叫大华,内蒙古通辽市人。

我接触这个论坛也有段日子了,不过真的很少回复帖子,也很少发言。但是论坛的帖子也看了不少,尤其对军哥、
虎哥还有2管印象深刻。军哥的低调、虎哥的热心、2管对狗狗资料的关心以及我们论坛里所有成员对基地的热心,都叫
我有一种“一家人坐在炕头唠嗑”的那种惬意和温馨。

今天发这个帖子也没有什么特别的,只是想表达下自己的一点感受,希望自己可以融入基地,融入爱高的大家庭
里。希望大家在今后的日子里,共同努力,把论坛弄的越来越热闹,把基地发展的越来越好~!
       对了,军哥,我订的2010年1-4的格拉芙和拉维亚的幼公还是剪耳吧~!看了好多,感觉不剪耳的话,似乎有点藏獒
的味道了!呵呵

最后,兄弟在这里祝愿大家身体健康、工作顺利~!啵~~~    哈哈
                                                                                                            大华敬上~~
2009-12-27 00:44:38 | 显示全部楼层
感谢兄弟真诚的一番话!不管是在生活中还是在网路上,做人本份是不能丢的。以后可以多发些帖子,不管是养高也好奇闻逸事也好只要是自己关心的话题都可以发上来和大伙聊聊。
 楼主| 2009-12-27 10:08:05 | 显示全部楼层
哈哈 虎哥 你都是晚上才来啊 恩 谢谢你的回复
$ f+ |, e8 {0 ^" i
3 W& P- }. \7 C3 y我现在弄了个养殖场 在农村 养野猪和野鸡 很枯燥 所以选择养条狗作为伴侣 呵呵 当然 我有老婆孩子了 不过她们毕2 d' \- h+ ]/ T, E0 f. y8 b

/ D# j2 X$ C6 z/ G$ G+ R竟不能整天在农村呆着 所以 我认为有一条属于自己的小高 不仅可以丰富日常的生活 而且也是对自己的生命的一种完
; a& |5 A# R# s; e2 T5 ]& A" Y0 F) S! c8 o: ?( i8 K
善 人多一种经历 生命也就添加了一笔色彩 哈哈 希望在这里能结交到各行各业爱高的朋友 也希望大家都善待自己的! v8 G. q# X5 u! E3 x; t+ X
; x+ ?3 Q, g5 t* i
狗狗 无论他是什么品种 他都是条生命 当你处于与世隔绝的环境的时候 有一条对你忠心耿耿的狗陪伴 其实是件很幸福- t' y7 ~: J' a4 m9 l- v9 h

7 a" n4 J& j- z' @7 d. g( }的事情 呵呵
2009-12-27 10:42:41 | 显示全部楼层
我的高就没剪耳,重要的是喜欢它,爱护它。
2009-12-27 14:43:49 | 显示全部楼层
通辽给我印象最深的是人的淳朴,再就是沙漠在慢慢侵蚀着农田,一片一片的黄沙,让人看着触目惊心。! G- S! Z1 ], ]! Z# r

) z: u2 q2 E- y7 J搞养殖是不会寂寞的,我觉得生活越简单越好。有一只小高陪着就更好了。 休息的时候一家人团聚,看着小孩子和+ }# i) B% O( E
, _4 c) X8 i- v$ j- b! J2 T
小高在院子里你追我赶,这叫一个惬意。
2009-12-27 16:16:40 | 显示全部楼层
嫂子说的真是很惬意闭上眼睛仿佛就能看到那一目,真让人羡慕!
7 F& K) B& k' j1 `2 S: a祝你早日拥有自己的高
2009-12-27 18:54:37 | 显示全部楼层
同为天下爱高人
2009-12-27 22:15:24 | 显示全部楼层
原帖由 pyhjy 于 2009-12-27 10:08 发表
  \) J  n( U+ ]/ K* L哈哈 虎哥 你都是晚上才来啊 恩 谢谢你的回复 & ^. o# C' j+ o9 z

" J" E6 }; R3 E4 Y& J2 E我现在弄了个养殖场 在农村 养野猪和野鸡 很枯燥 所以选择养条狗作为伴侣 呵呵 当然 我有老婆孩子了 不过她们毕  R; c1 K* p7 C8 N' _

; B/ s; C9 q& W7 m9 x竟不能整天在农村呆着 所以 我认为有一条属于自己 ...

S; A  S9 @, T- I$ @( _% y3 `
0 q- n/ O- P" N1 D, C年底太忙了,晚上还要加班,上网时间就更没有了。觥虎也顾不上管了,天天和金毛在屎尿里打滚,身手倒是敏捷多了。养野猪和野鸡前景很好啊,一定是供不应求吧,我见过养的野猪,腿很高,但肉吃不习惯,好像不如笨猪肉香。能在农村圈一块地,养些野味,再有一条忠诚的猛犬,就可以有说话的了。天籁般的生活呵。
2009-12-27 23:31:42 | 显示全部楼层
人生最大的幸福莫过于能做自己喜欢做的事情,能和自己热爱的人在一起.
2009-12-28 12:04:38 | 显示全部楼层
欢迎多交流
 楼主| 2009-12-28 12:13:49 | 显示全部楼层
哈哈 谢谢大家得回帖啊' j1 S& U1 Y  m

7 H; {& S; p! Q4 Q5 t! n+ r9 _我也快有自己的小高了 格拉芙和拉维亚 2010年1-4那窝里的一个小幼公 名字我都想好了 叫 “皮休”/ o% {' l; p3 `% L0 u

& o3 v8 F" M) o9 O" L4 t希望在这个大家庭里 能够尽我所能掌握关于高加索的知识 把我的“皮休”养的健健康康的~~
2010-1-6 22:12:44 | 显示全部楼层
===有机会一定去看看。呵呵