请教觥虎兄,如何发视频?

2009-12-26 17:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教,如何发视频?自己录的视频。8 x) f1 O" a% O- `) |8 f

7 [+ D, y( m/ ~% N2 K[ 本帖最后由 犬兄犬弟 于 2009-12-26 18:19 编辑 ]
2009-12-26 18:33:22 | 显示全部楼层
很简单,和发帖差不多,有个发视频的按钮,按提示操作上传即可,大约需要三四个步骤吧。我没在电脑旁,没法给你发截图,你先试试吧。
2009-12-28 13:53:59 | 显示全部楼层

会发了吗?截个图。。。

1.发视频
8 F( l! i! e% h, X) X( x) _ 截图00.jpg
; E  K5 y2 G; w9 X2.原创上传视频3 X. i2 e4 I9 n' [% M
截图01.jpg ! C$ \7 [5 O) _3 l
3.填上
/ ^  d  e0 ~. H) F8 b- z7 f" j9 s 截图02.jpg
) `- A, n' I1 b4 u. m4.下一步
& W( ~% ?2 G. G/ p6 L 截图03.jpg
# E2 O7 M, j, x! H# g5.选择上传的文件。。。3 q' ^7 y0 j6 z
 楼主| 2009-12-28 14:31:58 | 显示全部楼层
上传到100%的时候就不动了,也不显示完成,不知道怎么回事。
2009-12-28 18:40:36 | 显示全部楼层
到100%以后应该会提示你结束还是继续上传。上传视频有250MB的限制,有没有超过?如果没超的话,就找个闲时多试几次,还不行的话恐怕就是系统的问题了。
 楼主| 2009-12-30 12:06:58 | 显示全部楼层
好的,我再试试吧